Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: God is an Astronaut
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Crimson kardinal
Официальный сайт

Страничка группы на MySpace.com

Биография:

God Is an Astronaut (англ. Бог — астронавт) — ирландское инструментальное трио, работающее в жанре построк. Группа образовалась в 2002 и выпустила свой первый альбом The End of the Beginning на собственном лейбле Revive Records. Два их видеоклипа, The End of the Beginning и From Dust to the Beyond были в ротации на MTV UK и других европейских сетях MTV.

All is Violent, All is Bright (2005) — второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и интенсивных композиций. Он также гораздо ближе к их живым концертным выступлениям. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии.

В 2006 году группа выпустила EP A Moment of Stillness

В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы — Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God Is an Astronaut.

«Астронавты», как любя их называют поклонники, выступали в Москве на Avant Fest 2007 (состоялся 7 июля 2007 года), а также, совместно с российской пост-рок группой Mooncake, в клубе Б1 27 апреля 2008 года.(Материал из Википедии)

Состав:

* Торстен Кинселла — вокал, гитары, клавишные
* Нейлс Кинселла — бас, гитары, визуальное оформление
* Ллойд Хэнни — ударные, синтезатор

Жанр:
Пост-рок

Дискография:

* The End of the Beginning (2002)
* All is Violent, All is Bright (2005)
* A Moment of Stillness (EP) (2006)
* Far From Refuge (2007)
* God Is an Astronaut (2008)

От себя:
Эта музыка, как и Chandeen, тронула меня до глубины души.Сижу, всю ночь слушаю ее.
Бесподобно.©
Ren
Слушаю и люблю эту группу.
Даже на концерте был - незабываемый перфоманс.smile3.gif
Crimson kardinal
Цитата(Ren @ 13th Apr 09 - 13:47) *
Даже на концерте был - незабываемый перфоманс.smile3.gif

*плачу горючими слезами* Я тоже хочу, на концерт, а услышал их только 31.8.2008.(

Для тех, кто хочет ознакомится с творчеством группы, мой любимый альбом(2005 - All Is Violent, All Is Bright) smile3.gif

Ren
Может, приедут с новым альбомом.
Они вживую ещё мощнее звучат, кстати - почти как метал.

Хм, а мне сложно выделить какой-то один - разве что последние два: Far From Refuge и God Is an Astronaut, по-моему, очень хороши.
Skipper
Послушал через профиль друга на ЛастФМ, просто офигительные треки у них, очень понравилось!
Rain
в метро их слушать клёва rolleyes.gif
MonStr
хороши) люблю пост рок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.