PRIOR
30th Apr 09 - 00:00
Чем краше наша жизнь, тем лучше наше самочувствие.
А что для вас значит "Красивая жизнь?"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ReDGreen
30th Apr 09 - 10:04
Красивая жизнь это когда просыпаешься в одной из спален своего особняка, встаёшь, одеваешь халат, красивая гувернантка подносит тебе бокал курвуазье и толстенную сигару, ты выходишь на огромный балкон, присаживаешься в удобное кресло, закуриваешь сигару и созерцаешь океан и слоняющихся по пляжу людишек.
После этого принимаешь ванну, садишься в свой бентли континенталь и едешь не на работу, а туда, куда захочешь, т.к. на счету у тебя лежат 497млрд. зелёных президентов....
Sun, перекинь в общий раздел
ReDGreen, ты слишком банален. Красивая жизнь не всегда заключается в богатстве. Если есть деньги, но нет мозгов.. Вообщем ты понял.
Красивая жизнь это: Когда просыпаешься в 10 часов полностью выспавшимся, не спеша идешь на кухню, выпиваешь свежевыжатый сок... садишься за руль автомобиля; доезжаешь до работы без единой пробки, всегда на зеленый свет.. Выходя из лифта ты встречаешь улыбающегося начальника.. За работой, секретарша боса подносит тебе горячий кофе.. И т.п.
Разве не прекрасно

?
_АлИнКа_
2nd May 09 - 04:57
для меня красивая жизнь-это просто.главное постараться.есть два варианта:
1) красивая жизнь,это когда уже взрослым,умным,образованым человеком,ты просыпаешься в своей собственной двушке в питере.тебя лижет кошка.ты просыпаешься в 10 или 11-неважно.ведь ты начальник своей дизанерской фирмы.когда ты вышел на улицу-вот она,прекрасная набережная напротив твоего дома.ты садишься в свой "инфинити" за 2,5млн зелененьких и без пробок едешь до роботы.за плечами было столько заказов!ты счастлив:ты занимался любимым делом,любимой работой.но ты подустал.что делать?конечно,отправить себя в отпуск.ты летишь во францию или италию,но не один.возможно с парем или подругой.вернувшись обратно у тебя море эмоций.и ты опять приступаешь к любимой работе.
2) (несбыточный вариант) просыпаясь в 5-ти звездочном отеле где-нибудь в америке,ты приводишь себя в порядок и идешь в кафе.там уже собрались ребята и продюссер.вы идете в огромный зал репетировать.настал вечер.все в том же зале собралось огромное множество людей.перед тобой микрофон.в руках гитара.ты чувствуешь,как тело наполняется эмоциями.неважно хорошо ты поешь или нет.посмотри сколько фанатов.здесь время остановилось.после концерта ты раздаешь автографы.и так,изо дня в день.а после турне едешь к родителям.потом запись нового альбома...
воот... я скромная.но помечтать люблю)
ReDGreen
2nd May 09 - 10:34
Цитата(PRIOR @ 2nd May 09 - 01:11)

ReDGreen, ты слишком банален. Красивая жизнь не всегда заключается в богатстве. Если есть деньги, но нет мозгов.. Вообщем ты понял.
Красивая жизнь это: Когда просыпаешься в 10 часов полностью выспавшимся, не спеша идешь на кухню, выпиваешь свежевыжатый сок... садишься за руль автомобиля; доезжаешь до работы без единой пробки, всегда на зеленый свет.. Выходя из лифта ты встречаешь улыбающегося начальника.. За работой, секретарша боса подносит тебе горячий кофе.. И т.п.
Разве не прекрасно

?
То что ты описал, для меня это вполне обычная жизнь, тока просыпаться я могу даже позже и секретарша босса кофе мне не приносит, сволочь такая )
Miriam
3rd May 09 - 09:46
А для меня это принцип неразрывен с "умри молодым". Такая жизнь... Без оглядки на завтра. Беспорядочный секс, бухло, наркотики, музыка, концерты. И чтобы так каждый день - все для удовольствия. Тогда красивая можно взять в кавычки.
То, что вы описываете, это идеальная жизнь, мечта, ИМХО. А красивая - это нечто другое... ReDGreen прав, когда описывал эту самую роскошную жизнь. Хотя, тут у каждого свой взгляд
LexiHED
6th May 09 - 12:29
Да ДА ДА красиво жить это конечно хорошо это солидно. Но когда тебя упрекают что ты чем то ниже их (те кто живет в роскоши, или у кого больше денег, чем у тебя)задаёшся вопросом а для чего все это, эти мелочные понты...
White Kolt
7th May 09 - 17:54
омг...а на что люди идут порой,чтобы хоть прикоснуться к такой жизни,как описал ReDGreen... ну ее ф топку
"после концерта ты раздаешь автографы.и так,изо дня в день" ага,то-то после мировых туров все группы еле живые приезжают,ненавидя гастрольный автобус и все лица в нем) музыка - тяжелая работа,не надо приукрашивать
Stipid and Happy
7th May 09 - 18:49
Красивая жизнь для меня природа,простор,свобода!Настоящее наслаждение!
Maksimor
4th Dec 09 - 08:50
А я мечтаю в Америке жить
Scandy
4th Dec 09 - 10:28
Красивую жизнь как правило ассоциируют со светской...
LexiHED
4th Dec 09 - 11:46
Цитата(Maksimor @ 4th Dec 09 - 08:50)

А я мечтаю в Америке жить

имхо что там интересного, Америка очень развращёная страна, в ней творится точно такая же разруха как и у нас, ибо просто они это тщательно скрывают.
Maksimor
5th Dec 09 - 10:09
Не знаю,вбил себе в голову и всё
Luffi
17th Feb 10 - 12:52
Цитата(PRIOR @ 1st May 09 - 23:11)

Если есть деньги, но нет мозгов.. Вообщем ты понял.
если есть деньги — мозги априори присутствуют)
красивая жизнь — это гармония денег и любви.
Skipper
17th Feb 10 - 18:17
Цитата
если есть деньги — мозги априори присутствуют)
не факт, может у тебя присутствует только лишь богатенький папаша/иной доброжелатель, а сам ты пень пнём.
Вконтакте наткнулся на одну такую. Ей, судя по альбомам, папаша на каждое ДР дарил по новенькой авто. То Кайен, то Корветт, то Галлардо. Написал комент под одной фото и получил в ЛС ответ, просто насквозь пропитанный отсутствием мозгов у автора сообщения.
Luffi
17th Feb 10 - 19:30
Airkill, а, ну я имела ввиду тех, кто деньги сам зарабатывает. А та категория с "доброжелателями" тоже мозг должна иметь, что задерживать чем-то этих доброжелателей и выкачивать из них приличные суммы. Ну а дочурки эти в итоге выходят замуж за "папика" и сидят не вякают, так что на них забить можно...)
Skipper
17th Feb 10 - 19:38
Цитата
категория с "доброжелателями" тоже мозг должна иметь, что задерживать чем-то этих доброжелателей
Фигура и сопутствующие детали

, не?
Luffi
17th Feb 10 - 19:42
Airkill, ну это не надолго) Я имею ввиду, чтобы действительно зацепить, женить и чтоб тебя уважали. Например, хорошее образование. Только не конкретно диплом (его купить можно), а именно знания. Интересы в музыке, литературе, живописи, фотографии. УМНЫЕ богатые люди этим интересуются. Так нужно ыть для них, в первую очередь, отличным собеседником, а не секс-игрушкой.
Skipper
17th Feb 10 - 19:45
Luffi, не могу найти ни буквы, которой можно было бы возразить))
Luffi
17th Feb 10 - 19:48
Airkill, о как)
Vened
17th Feb 10 - 20:03
О, нельзя заглянул поблевать в темку, Люффи тут как тут
Luffi
17th Feb 10 - 20:05
Vened, я так ждала славных высеров от тебя)
Vened
17th Feb 10 - 20:16
И вот он - вуаля!
Для меня красивая жизнь - это не работать, ни хера не делать, валяться целыми днями на диване, смотреть Саус Прак, Симпсонов и т.п. и пить пиво. Вот это жизнь!
Luffi
17th Feb 10 - 20:17
отрастишь себе пузо и умрёшь от цирроза печени
Skipper
17th Feb 10 - 20:18
Цитата
не работать, ни хера не делать
Ты забыл к этом прибавить "получать деньги за это самое ничегонеделание" =))
Vened
17th Feb 10 - 20:19
Зато хоть поживу всласть! Ни баб не надо, ни работы, лежишь себе этаким исусиком, пивко потягиваешь, да на мультики похохатываешь. А в рекламу посцать бегаешь.
Airkill, ну само собой, пиво то надо на что-то покупать!
Luffi
17th Feb 10 - 20:23
Vened, ужас, заменить бабу сауспарком!
Vened
17th Feb 10 - 20:24
Luffi, замена, соглашусь, неравноценная. Саус парк гораздо лучше
Skipper
17th Feb 10 - 20:25
Vened,
Luffi
17th Feb 10 - 20:31
Vened, вон Вадим тоже в шоке!
Vened
17th Feb 10 - 20:32
Luffi, че серьезно? А кто еще в шоке? оО
Skipper
17th Feb 10 - 20:34
Остальные потеряли дар речи просто и не могут ничего сказать
LiLu 5
19th Feb 10 - 23:22
Цитата(Vened @ 17th Feb 10 - 19:19)

Зато хоть поживу всласть! Ни баб не надо, ни работы, лежишь себе этаким исусиком, пивко потягиваешь, да на мультики похохатываешь. А в рекламу посцать бегаешь.
Airkill, ну само собой, пиво то надо на что-то покупать!
согласна! риал соуспарком увлекаешься?
Skipper
19th Feb 10 - 23:31
тут им многие увлекаются)
Luffi
20th Feb 10 - 15:59
Им в принципе многие увлекаются)
хм) наверно для меня жизнь будет красивой когда вставая по утрам "в своем особняке", сделав все сопутствующие утру дела, я направлюсь в студию, где займусь своим любимым делом, после чего подготовлюсь к концерту, на который приглашу друзей и родителей (которые будут мной гордиться) после чего мы устроим шумную вечеринку))
один день из красивой жизни для меня)
бред)
Lucky
11th Aug 10 - 15:15
красивая и шикарная жизнь это наличие счета с нулями шести как минимум)
вот тогда можно жить где нибудь на манхеттене в нью-йорке, на каникулах летать на мальдивы, иметь старинный замок под парижем и тп)) и ни в чем себе не отказывать)
Когда есть всё, что ты хочешь, даже больше
Skipper
14th Aug 10 - 23:19
Lucky, ну если 6 нулей и 1 единица, да ещё и не в капустном виде, а в деревянном, то врядли чё-то выйдет, из того что ты написала)
а мне щас вообще - хочется хороший дом, не обязательно особняк, у реки, не мелкой только, да поле своё. В реку водный мотоцикл, на поле мотодельтаплан и красота) с 1 сентября начну пожалуй работать нормально))
Liger
24th Jan 11 - 16:02
Для меня красивая жизнь - это много денег, шикарная квартира в NY, любимое дело, известность, и, главное, ощущение полной самодостаточности и свободы. Все то, что уже было написано тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.