Татушка
12th May 09 - 11:37
Все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально. Каким образом можно найти интересную забаву, способную пощекотать нервы и зарядить долей адреналина? Что даст повод для вдохновения? Вдохновения на сложные интриги и козни? Естественно, ничего лучше, чем человеческая жизнь, не найти. Управлять ею, как фигуркой на шахматной доске, — довольно привлекательная идея. Но простая добыча ни к чему — чересчур банально. Поэтому Себастьян и его сводная сестрица заключают пари, объект которого достичь не так уж просто. Но это как раз и является основной интригой. Ведь партия в шахматы с людской судьбой даст больше ощущений, чем простые шашки…
Mышка
12th May 09 - 12:16
фильм классный, мне как раз эта часть больше нравится, чем две другие. специально из инета скачала себе в хорошем качестве, чтоб был в моей коллекции
Татушка
12th May 09 - 12:19
Цитата(Mышка @ 12th May 09 - 11:16)

фильм классный, мне как раз эта часть больше нравится, чем две другие. специально из инета скачала себе в хорошем качестве, чтоб был в моей коллекции

Ага! остальные части полное фуфло....а вот это действительно супер!=)))
тоже в хорошем качестве есть в домашней видеотеке=)))
Mышка
12th May 09 - 12:29
я причем его пересматривала уже несколько раз и каждый раз что-то новое открываю для себя. и фильм ведь снят так по-серьёзному, заставляет задуматься
AbbeyDawn
12th May 09 - 14:11
Интересная только первая часть. А в последней Керр Смит) НО в любом случаи вторые части в сравнение не идут.
Kristya
12th May 09 - 19:56
Первая интересная ага. А со Смитом где не оч. Да и вообще по актерам первая часть тоже больше нра
Татушка
12th May 09 - 20:25
Цитата(Kristya @ 12th May 09 - 19:56)

Первая интересная ага. А со Смитом где не оч. Да и вообще по актерам первая часть тоже больше нра
Да!!! Игра актеров просто великолепна!....сыгравшая такую суку Геллар! Райан Филипп...все его эмоции, переживания...взгляд...просто действительно игра актеров заставила поверить, прочувствоать....
Coma White
12th May 09 - 20:47
Обожаю этот фильм. Геллар отлично сыграла.
Vened
31st May 09 - 14:30
Мне очень нравится в этом фильме Сара Мишель Геллар, прелесть
а сам фильмец так себе
Надюшка
6th Jun 09 - 23:54
Цитата(Vened (Allkiller) @ 31st May 09 - 14:30)

Мне очень нравится в этом фильме Сара Мишель Геллар, прелесть
а сам фильмец так себе
Не соглашусь, Геллар конечно супер сыграла, но и остальные не подкачали)))))) Фильм на самом деле отличный, по крайней мере не жалеешь, что потеряла время)))))
геллар шикарна! фильм хорош
Татушка
9th Aug 09 - 20:06
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 20:40)

Сара Мишель Геллар - красава ууух) ваще

Да Геллар очаровательна просто))
а по поводу фильма...не задел
ну видимо кому как...я когда в первый раз посмотрела, вообще ревела....значит ты не так восприимчива! А я просто реально не ожидала гибели его в конце....
Классный фильм,действительно интересный.
Татушка
10th Aug 09 - 14:54
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, )) может и есть...просто наверно не встретили настоящую любовь!.....а так да...не все лавры ему...но вот сестрёнка то его точно получила по заслугам))))
Luffi
13th Feb 10 - 23:36
первая часть самая лучшая.
первый фильм, после титаника, который заставил плакать)
spike
18th Feb 10 - 19:35
Классный фильм!Геллар супер!А какая развязка!
Помнится, мне всегда казалось, что "жестокие игры" это ужасы, ну по названию такому. А на деле оказалось... кхм. Название не оправдано.
Если фильм сам ещё куда не шло, но конец конечно, мягко говоря, не очень. в 5 минутах всё завершилось. Я тебя люблю, и умер. Самое лёгкое было его убить...
Вообщм мне не понравился.
spike
19th Feb 10 - 14:03
А по-моему название оправдано:что может быть более жестоким чем играть людьми как пешками и разбивать им сердца?Насчёт концовки:кто-нибудь заметил сходство первых и последних кадров(Ягуар,дневник на сиденье)-после них становится ясно чья это была игра!И они как напоминание сердцеедам,что на любую акулу найдётся другая акула.
нюта склеп
11th Apr 10 - 17:16
супер
Soulmate
14th Apr 10 - 17:18
Обожаю этот фильм!
Люблю иногда некоторые моменты пересматривать)
Кстати, все про Сару..да, молодец)
Но и Райан Филипп хорош) И Риз конечно же. Хороший актерский состав, что сказать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.