avril-ka
5th Jun 09 - 19:05
год 2009
слоган - «The End Begins»
бюджет - $200 000 000
сборы в США - $95 885 496
сборы в мире - + $25 456 671 = $121 342 167
премьера (мир) - 14 мая 2009
премьера (РФ) - 4 июня 2009, «BVSPR Sony»
релиз на DVD - 29 июля 2009, 5 декабря 2009
время - 115 мин.
2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Ждём dvdRip
NightSerfer
5th Jun 09 - 19:14
Сегодня ходил в кинотеатр... мне фильм понравился, хороший сюжет, отличные спец эффекты!!!!
NightSerfer, второй терминатор, хуже ? ...
Просто многие говорят, что 4 - я часть - говно )
NightSerfer
5th Jun 09 - 19:19
Цитата(pbw @ 5th Jun 09 - 18:16)

NightSerfer, второй терминатор, хуже ? ...
Просто многие говорят, что 4 - я часть - говно )
ыыыы... говорят.... сам посмотри!!!!

а тут сравнивать тупо, 4-ая часть это логическое продолжение предыдущих частей... и даже на 3мин. Арни появляется ))))
Цитата
Арни появляется ))))
На мгновение ? ) Я читал, что на один кадр )
NightSerfer
5th Jun 09 - 19:27
ну не мгновение... его потом Конор разнесет и он будет просто как Терминатор )))))
а вообще фильм гуд!!!! Очень хороший и качественный блокбастер ))))
BiteMe
5th Jun 09 - 20:59
Цитата(avril-ka @ 5th Jun 09 - 22:05)

Ждём dvdRip

SpinFire
5th Jun 09 - 21:21
сходить что ли )
Skipper
5th Jun 09 - 22:52
Сам сегодня смотрел, сходите, не пожалеете! Классный фильмец, круто сделан! А экранкой только убьёте впечаление в хлам.
зы - сюжет парой мест напомнил Властелина Колец, ток вместо Мордора или как оно там зовётся, давно дело было. - база Скайнета)))
зы2 - оч цвета понравились, в которых фильм снят, нет дикого буйства красок, фильм выдержан к более спокойных тёплых тонах, чем-то мне это напомнило самое начало Крайзис Ворхэд на макс графике, токо в несколько раз технологичнее.
MoonShine
8th Jun 09 - 15:46
ходила..фильм понравился..эффектики ничё
Татушка
9th Jun 09 - 17:16
На самом деле сходить стоит!))) И не хуже он чем Терминатор 2...обычное продолжение, с классными спецэфектами, где всю глубину можно ощутить в кинотеатре!
BiteMe
15th Jun 09 - 13:05
Фи, мне четвёртый не понравился. Жалкая тень второй.
PRIOR
16th Jun 09 - 18:54
##### терминатор. На нашей стройке куда зрелищнее спецЪэффекты. Не понравился фильм. Дешевая пародия на Терминатора.
Дешёвая?? 200 мил доляроф это дёшиво? хм
Я бы назвала это мощным блокбастером за счёт визуального рядя, который очень порадовал.
Про сюжет, ну понятно уже, что к 4 части всё, что можно придумано и рассказано.
Высасанно из пальца. Не понимаю почему все так ждали чего-то сверх от четвёртой части. Посл выхода третьей было уже всё понятно.
Вообщем-то фильм для поклонников серии и кто любит красивую картинку/спецэффекты.
7 из 10 за счёт картинки )
Coma White
18th Jun 09 - 11:00
эмм даже нет желания его смотреть. 2 часть не переплюнуть никакими спецэффектами. наверное посмотрю потом дома.
Crimson kardinal
18th Jun 09 - 18:44
Цитата(Mrako @ 18th Jun 09 - 11:00)

2 часть не переплюнуть никакими спецэффектами.
Чушь сказал.
пост в блоге кинопоиска по Т4 и его провале в Штатах - очень много про оригинальный сценарийЛюбопытно.

"Терминатор 4" - очень качественный фантастический боевик.Мне лично показалось, что нужно даже побольше экшен-сцен.
Кстати Арнольд очень всамделишный получился, мне показался настоящим.(До чего техника дошла!©) Как любитель фантастики буду еще раз пять точно смотреть этот фильм, просто у меня неподдельный восторг вызывает вид терминаторов и всякая skynet'овская техника.Люблю на них пыриться.Актеры приятно играют, мне нравится, Маркус понятный получился и занимательный.
Подытожу, фильм и не высший класс, но и не провал(вообще-то очень далеко, на мой взгляд, от провала).Чего ждал, того и получил.
Так что, все эти: "Фильм - провал, фильм, простите, говно!" - вода и не существенно.
Если сделать операторскую работу на порядок выше(ориентир "Дитя человеческое", но чтобы камера не дергалась как в "Трансформерах" ), написать для следующей части остросюжетный сценарий, то пятая часть получится конфеткой - это точно.Просто мне кажется, что сюжет как по рельсам, приправленный экшен-сценами и все это на фоне постапокалипсиса не сильно привлечет зрителя еще раз.Надо, чтобы по голове било нетривиальными находками и ты подумал: "Вау, а оно вот как на самом деле, а вот эта сцена вообще шикарна..." Надо думать режиссеру, как удивить зрителя!
Coma White
19th Jun 09 - 15:54
Цитата(Crimson kardinal @ 18th Jun 09 - 17:44)

Чушь сказал.
почему это?
Crimson kardinal
19th Jun 09 - 16:46
Цитата(Mrako @ 19th Jun 09 - 15:54)

почему это?
Потому что вторую часть можно переплюнуть спецэффектами.
BiteMe
19th Jun 09 - 19:49
Цитата(Crimson kardinal @ 19th Jun 09 - 18:46)

Потому что вторую часть можно переплюнуть спецэффектами.
Нет, нельзя. Мрако имел ввиду, что не в спецэффектах дело.
Coma White
19th Jun 09 - 20:03
Вот именно))
Crimson kardinal
19th Jun 09 - 20:29
Цитата(XHDKPL @ 19th Jun 09 - 19:49)

Нет, нельзя. Мрако имел ввиду, что не в спецэффектах дело.
Адвокат дьявола смотри.
Rider
29th Jun 09 - 07:17
Фильм на самом деле не очень,по крайней мере мне совершенно не понравился ,я ждал большего,хотя чего было ждать не знаю-без Арни терминатор не терминатор.Хорошего сценария придумать не смогли вот фильм и не получился.имхо
Кстати, у нас в Киргизии "Терминатор" на афишах кинотеатров перевели как "Темир баатыр", то есть "Железный богатырь".
А само кино все смотрят, естественно, на русском.
Рэйдзи
29th Jun 09 - 12:06
Нормальный современный боевик с хорошим сюжетом
К.А.П.А
10th Jul 09 - 00:15
Поке ещё не посмотрел, но полюбому не то уже будет. Сейчас фильмы какието другие снимать стали, уже нет шедевров аля мортал комбат, робокоп и т.д.
ViTaS
11th Jul 09 - 02:44
смотрел - непонравился.
А чем фильм закончился ? Oo Просто я в игру играл, там люди выиграли эту войну ... в фильме также ?
PRIOR
13th Jul 09 - 12:57
Фильм закончился разгромом одной из многих баз Скайнета. Ждите пятую часть "Терминатор 5. Разгром машин".
аа ) ясно. В игре, точно также )
farl08
20th Aug 09 - 22:32
щас у друга посмарел)))
блин фильм суперр)))
спецэффекты на 10 сюжет на 10... суперр!!!!!
LexiHED
10th Sep 09 - 18:35
Неееее самые зачётные были 2 и 3 часть, больше всех мне понравился в фильме это доктор-психолог. В 1 фильме он только начинающий психолог в полиции, во 2 заведующий психиатрической клиники, а в 3 опять же простой псилолог, но у него очень получилась роль когда он встречал терминатора. Также срежиссирован эпилог к 3 терминатору "У скайнета нет единственного центра управления, скайнет везде" и когда начали сыпаться ядерные ракеты с неба.
Alien4
10th Sep 09 - 18:37
Пока не смотрел
Татушка
11th Sep 09 - 14:56
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Sep 09 - 19:35)

Неееее самые зачётные были 2 и 3 часть,
по мне самые зачетные 1 и 2 часть....
3 и 4 пошли как-то немного в другую ветвь что-ли! ну то есть как то уже не то.
Цитата(FaRl_08 @ 20th Aug 09 - 23:32)

спецэффекты на 10 сюжет на 10... суперр!!!!!
спецэффекты да)) в кинотеатре можно получить удовольствие смотря этот фильм))) я его как раз в кинотеатре смотрела))
Денис1987
11th Sep 09 - 21:01
блин, никак не посмотрю!! завтро в прокат по любому возьму, тогда и мнение напишу!!)))
LexiHED
12th Sep 09 - 21:53
Татушка, во 2 и 3 больше действие развито, и мало эпизодов с обычным болтание персонажей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.