РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
9th Jun 09 - 12:36
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
кто смотрел?) я вот качаю еще, обещали, что я буду плакать.. делимся впечатлениями
MoonShine
9th Jun 09 - 13:14
ой..дай ссылку пожалуйста..хочется позырить)
скачал....потытаемся посмотреть....
myname
9th Jun 09 - 14:24
Хех,классный фильм. Вообще как-то случайно включила тв и сразу стало интересно. Плакала потом...так романтично. Тяжело было смотреть как по сюжету их судьба развела...но потом всё хорошо. И он был с ней до конца,хоть ему было больно из-за того,что его любимая страдает такой болезнью и ничего не помнит. В целом,оторваться от экрана не могла. Хороший фильм.
Lucky
24th Mar 10 - 18:05
и почему эту тему забросили....
ооочень хороший фильм...история настоящей Любви...) и актеры шикарно сыграли...прям на эмоциях всё)))
когда читала плакала,смотрела плакала....

вобщем один из моих любимых фильмов))))
AbbeyDawn
26th Mar 10 - 13:28
Книгу читайте.
Фильм ниачем после книги..
хотя, лучше, чем "Спеши любить",
Lucky
26th Mar 10 - 15:44
блин а я сначала фильм посмотрела, а потом книжку прочитала.....но все равно офигенно и то и другое)
нюта склеп
26th Mar 10 - 18:06
надо прочитать!
Fairytale
26th Mar 10 - 18:09
Фильм смотрела наполовину, не скажу чтобы очень уж зацепил,хотя может стоит весь посмотреть..
Книгу не дочитала, ...собираюсь как раз в скором времени перечитать ее, любимый автор ))
Soulmate
14th Apr 10 - 17:21
Сегодня посмотрела. Да, интересно. Но не более.
Hospitable
14th Apr 10 - 18:28
Смотрела фильм на английском... И даже не надо было ничего переводить в неясных местах по тексту...потому что такой фильм переживаешь сердцем и душой, а не мозгами... Один из самых!...
Подскажите автора и название книги? прочту!...
Fairytale
14th Apr 10 - 18:42
Автор Николас Спаркс - Дневник памяти, так и называется) прочитай !)
Hospitable
14th Apr 10 - 18:55
Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 22:42)

Автор Николас Спаркс - Дневник памяти, так и называется) прочитай !)
Большое спасибо!!!
Lucky
14th Apr 10 - 18:58
ммм я бы хотела на анг его глянуть)
Hospitable
14th Apr 10 - 19:10
Цитата(Just_Lucky @ 14th Apr 10 - 22:58)

ммм я бы хотела на анг его глянуть)
Будет возможность, обязательно посмотри!! особенно голоса послушай внимательно...ну... это совсем не то, что на русском... Я потом начала нашу версию смотрела и только 2 слова прослушала и выключила - фигня
Fairytale
14th Apr 10 - 19:23
чаще всего в оригинале намного лучше и порой приятней смотреть,нежели с переводом...
иногда таак напереводят..
так что по максимуму стараюсь смотреть фильмы без него...
Дневник кстати первый раз смотрела в какой то непонятной озвучке...русс дорожка заглушала англ..и практически мало че было понятно..
Lucky
14th Apr 10 - 20:19
интересно а отдельно англ озвучку скачать варинат)))ахаха)
Hospitable
19th Apr 10 - 15:47
Дорогие мои!
Кто читал книгу? Отзовитесь!!
Прочла на днях и что-то не поняла концовку. Оборванная какая-то она... Или просто я что-то недопоняла...
В общем, пардон, закончилось тем, что Элли Ною в палате пуговицы на рубахе расстегивает... кхе-кхе.
Мож у меня версия касячная была?
Lucky
19th Apr 10 - 19:03
читала)))
короче концовка такая же как и в фильме, они типа всместе в палате остаются...и умирают...вот(
MiracLe
19th Apr 10 - 19:38
я как всегда уревелась.
хороший фильм)
Lucky
20th Apr 10 - 16:02
над ним почти все ревут)))
Hospitable
21st Apr 10 - 19:29
Цитата(Just_Lucky @ 20th Apr 10 - 20:02)

над ним почти все ревут)))

скорее всего)
Fairytale
22nd Apr 10 - 16:28
Пересмотрела уже в котоорый раз ...замечательный фильм, в конце как всегда слезы в три ручья...
Один из моих любимых фильмов )
Lucky
29th Jun 10 - 18:43
в выходные будут по тнт показывать...обязательно посмотрю
нюта склеп
5th Jul 10 - 20:28
ревела час
CrashedPunk
6th Jul 10 - 13:56
не смотрела,но мне интересовала фильм
Soulmate
6th Jul 10 - 15:25
Смотрела, понравился, но почему-то не плакала. Хм..
AbbeyDawn
11th Jul 10 - 09:14
А чего там плакать-то? Оо
Это самая позитивная из всех экранизаций Спаркса, по-моему.
Lucky
11th Jul 10 - 21:33
AbbeyDawn, ну ты даешь =D
всё прям так на эмоциях, и вообще очень клево..((
Alice Strawn
12th Jul 10 - 01:35
Я видела только начало...Которое мне понравилось
AbbeyDawn
12th Jul 10 - 07:56
Lucky, в смысле?
Ну возьмем, к примеру, "Спеши любить". Там все грустно, там есть над чем поплакать. А здесь что) Вечная любовь, все очень мило и вообще в прямом смысле: "и умерли в один день"
Я не знаю) У меня это вызывало просто положительные чувства, но никак не слезы))
Fairytale
12th Jul 10 - 09:43
AbbeyDawn, неее, я тоже вечно реву особенно в конце ((
и в Спеши любить реву...и еще много где ))
Lucky
12th Jul 10 - 10:11
нее в спеши любить меня вообще не пробило=D
AbbeyDawn, вечная любовь, да как бы все хорошо...идеальный хеппи энд) короче я не могу обьяснить почему я реву чуть ли не весь фильм=D
SpinFire
12th Jul 10 - 10:14
думаю посмотрю этот фильм )
AbbeyDawn
12th Jul 10 - 10:26
Lucky, от радости))
Цитата
нее в спеши любить меня вообще не пробило
вот видишь
Lucky
12th Jul 10 - 15:51
AbbeyDawn, нет не от радости=D а потому что ммм...блин ну такая история сильная как бы) эмоции на пределе и все такое...короче как то так)
AbbeyDawn
12th Jul 10 - 15:54
ну понятно))
не, фильм, конечно, хороший, но реветь что-то не хотелось) даже грустно не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.