Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневник Памяти
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

кто смотрел?) я вот качаю еще, обещали, что я буду плакать.. делимся впечатлениями wink.gif
MoonShine
ой..дай ссылку пожалуйста..хочется позырить) yes.gif
Фью
скачал....потытаемся посмотреть....
myname
Хех,классный фильм. Вообще как-то случайно включила тв и сразу стало интересно. Плакала потом...так романтично. Тяжело было смотреть как по сюжету их судьба развела...но потом всё хорошо. И он был с ней до конца,хоть ему было больно из-за того,что его любимая страдает такой болезнью и ничего не помнит. В целом,оторваться от экрана не могла. Хороший фильм.
Lucky
и почему эту тему забросили....
ооочень хороший фильм...история настоящей Любви...) и актеры шикарно сыграли...прям на эмоциях всё)))
когда читала плакала,смотрела плакала.... biggrin.gif вобщем один из моих любимых фильмов))))

AbbeyDawn
Книгу читайте.
Фильм ниачем после книги..
хотя, лучше, чем "Спеши любить",
Lucky
блин а я сначала фильм посмотрела, а потом книжку прочитала.....но все равно офигенно и то и другое)
нюта склеп
надо прочитать!
Fairytale
Фильм смотрела наполовину, не скажу чтобы очень уж зацепил,хотя может стоит весь посмотреть..
Книгу не дочитала, ...собираюсь как раз в скором времени перечитать ее, любимый автор ))
Soulmate
Сегодня посмотрела. Да, интересно. Но не более.
Hospitable
Смотрела фильм на английском... И даже не надо было ничего переводить в неясных местах по тексту...потому что такой фильм переживаешь сердцем и душой, а не мозгами... Один из самых!...
Подскажите автора и название книги? прочту!...
Fairytale
Автор Николас Спаркс - Дневник памяти, так и называется) прочитай !)
Hospitable
Цитата(Fairytale @ 14th Apr 10 - 22:42) *
Автор Николас Спаркс - Дневник памяти, так и называется) прочитай !)

Большое спасибо!!!
Lucky
ммм я бы хотела на анг его глянуть)
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 14th Apr 10 - 22:58) *
ммм я бы хотела на анг его глянуть)

Будет возможность, обязательно посмотри!! особенно голоса послушай внимательно...ну... это совсем не то, что на русском... Я потом начала нашу версию смотрела и только 2 слова прослушала и выключила - фигня
Fairytale
чаще всего в оригинале намного лучше и порой приятней смотреть,нежели с переводом...
иногда таак напереводят..
так что по максимуму стараюсь смотреть фильмы без него...
Дневник кстати первый раз смотрела в какой то непонятной озвучке...русс дорожка заглушала англ..и практически мало че было понятно..
Lucky
интересно а отдельно англ озвучку скачать варинат)))ахаха)
Snow
классный фильм, тронул )
Hospitable
Дорогие мои!
Кто читал книгу? Отзовитесь!!
Прочла на днях и что-то не поняла концовку. Оборванная какая-то она... Или просто я что-то недопоняла... huh.gif
В общем, пардон, закончилось тем, что Элли Ною в палате пуговицы на рубахе расстегивает... кхе-кхе.
Мож у меня версия касячная была?
Lucky
читала)))

короче концовка такая же как и в фильме, они типа всместе в палате остаются...и умирают...вот(
MiracLe
я как всегда уревелась.
хороший фильм)
Lucky
над ним почти все ревут))) biggrin.gif
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 20th Apr 10 - 20:02) *
над ним почти все ревут))) biggrin.gif

скорее всего)
Fairytale
Пересмотрела уже в котоорый раз ...замечательный фильм, в конце как всегда слезы в три ручья...
Один из моих любимых фильмов )
Lucky
в выходные будут по тнт показывать...обязательно посмотрю happy.gif
нюта склеп
ревела час
Lucky
я тоже о5 заплакала...=(
CrashedPunk
не смотрела,но мне интересовала фильм
Soulmate
Смотрела, понравился, но почему-то не плакала. Хм..
AbbeyDawn
А чего там плакать-то? Оо
Это самая позитивная из всех экранизаций Спаркса, по-моему.
Lucky
AbbeyDawn, ну ты даешь =D
всё прям так на эмоциях, и вообще очень клево..((
Alice Strawn
Я видела только начало...Которое мне понравилось smile3.gif
AbbeyDawn
Lucky, в смысле?
Ну возьмем, к примеру, "Спеши любить". Там все грустно, там есть над чем поплакать. А здесь что) Вечная любовь, все очень мило и вообще в прямом смысле: "и умерли в один день"
Я не знаю) У меня это вызывало просто положительные чувства, но никак не слезы))

tongue.gif
Fairytale
AbbeyDawn, неее, я тоже вечно реву особенно в конце ((
и в Спеши любить реву...и еще много где ))
Lucky
нее в спеши любить меня вообще не пробило=D

AbbeyDawn, вечная любовь, да как бы все хорошо...идеальный хеппи энд) короче я не могу обьяснить почему я реву чуть ли не весь фильм=D
SpinFire
думаю посмотрю этот фильм )
AbbeyDawn
Lucky, от радости))
Цитата
нее в спеши любить меня вообще не пробило

вот видишь tongue.gif
Lucky
AbbeyDawn, нет не от радости=D а потому что ммм...блин ну такая история сильная как бы) эмоции на пределе и все такое...короче как то так)
AbbeyDawn
ну понятно))
не, фильм, конечно, хороший, но реветь что-то не хотелось) даже грустно не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.