Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: No Doubt
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Sun
No Doubt это rock, pop, ska

Состав этой группы из калифорнийского городка Оранж Каунти включал в себя вокалистку Гвен Стефани (р. 3 октября 1969, Феллертон, США), гитариста Тома Дьюмонта (р. 11 января 1968, Лос-Анджелес, США), басиста Тони Кэнала (р. 27 августа 1970, Лондон, Англия) и ударника Адриана Янга (р. 26 августа 1969, Лонг Бич, США). Ребята взяли Америку штурмом в 1996 году после выхода их третьего альбома «Tragic Kingdom». Команда была сформирована в декабре 1986-го братом Стефани Эриком, игравшим на клавишных. Первый вокалист группы Джон Спенс годом позже покинул состав. Кэнал к тому времени уже играл в команде, весной 1988-го пришел Дьюмонт, а спустя год к ним присоединился Янг.

В 1991 году группа подписала контракт с «Interscope Records». Дебютный альбом «No doubt», выпущенный во времена повального господства гранжа, продавался плохо, и двумя годами позже Эрик Стефани оставил группу, занявшись анимацией.

В 1995 году коллектив выпустил изданный своими силами превосходный диск «The Beacon Street Collection», включавший материал, записанный за предыдущие два года, а также продолжил работу над вторым альбомом на своем лейбле. «Tragic Kingdom» был выпущен в октябре, но продажи начали расти только когда сингл «Just A Girl» ворвался в Топ 30, т.к. его постоянно крутили все радиостанции. К концу 1996 года «No doubt» находились на пике популярности, их альбом девять недель проторчал на вершине американских альбомных чартов, а знаменитая баллада «Don’t speak» практически не вылазила из радиоэфира. Успех группы в середине 90-х застал всех участников «No doubt» врасплох.

Как выразилась по этому поводу Гвен Стефани, пользовавшаяся самым большим вниманием прессы: «Я не представляю себе, что это случилось с нашей аутсайдерской группой.» Другие думали, что причина кроется в том, что публике поднадоел «фан-панк» таких команд, как «Green day», «Presidents Of The United States Of America» и «Rancid», игравших мрачную музыку.

В феврале 1997 «No doubt» прорвались на «трудный» английский рынок. В течение промоушен-визита в Великобританию группа узнала приятную для себя новость, что композиция «Don’t Speak» занимает лидирующую позицию в местных хит-парадах. А спустя несколько месяцев переизданный «Just A Girl» поднялся в чартах на третью строчку. Подружка журналистов, фотогеничная Стефани сохраняла имя «No doubt» в центре внимания в течение долгого перерыва между студийными записями.

Новый сингл «Ex-Girlfriend» увидел свет в феврале 2000 года. Ну а уж за ним последовало давно ожидаемое продолжение «Tragic Kingdom» – «Return of Saturn». В конце 2001 года на прилавках магазинов появился новый альбом группы, «Rock steady», ставший для группы последним - Гвен Стефани занялась сольной карьерой в немного непривычной для себя поп-стихии.
В 2008 году группа воссоединилась,на официальном сайте группы появилась информация о том что записывается новый альбом,и появилась новая фотоссесия. Сейчас группа гастролирует со своим туром по территории США
©

Скачать можно тут и торренты
Ну думаю ооочень мало людей которые не слышали их знаменитую песню don't speak.
Очень рада их воссоединению.
Надеюсь на новые записи.
И да, Гвен офигенна ^.^
Coma White
No Doubt...
Неплохая группа. правда хитов маловато...Но как проект довольно интересная группа))
Гвен в No Doubt мне нравится. В сольном плавании нет.
Когда у них там альбом то уже новый. Вроде давно уж обьединилсь для записи...
Sun
ну у них сейчас тур и думаю после него видней будет -)
farl08
хах и тут не было этой группы??? вот нифигасе((
скажу чесно очень нравится Эта группа особенно в старом стиле))
ну а уж про Don't Tell me так это хит навсегда!!!!! если на диско врубают эту песню. я на небесах от счастья)))
marqua
хорошая группа. очень хочу на их концерт.
умеют они зажеч и настроение понять
_АлИнКа_
да,я их слышала.мне,нууу,не то чтобы понравилось..вобщем скачаю,посмотрю чего и когда)
Kristya
Классная группа. Don't Speak песня очень нравится прям вообще. Гвен также в группе больше нравилась, чем при сольной карьере
farl08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, епть до(( спутал извиняюсь
Marizza
Хорошая группа %) Don't Speak до сих пор держится в списке моих любимых песен, а вот клип как то не очень на неё) имхо
А у Гвен нравится только пара песен из сольников)
ReDGreen
классная канеш группа, но за свою жизнь так её обслушался, что вообще на них никак не тянет...
POTS
Похоже кроме Don't Speak больше никто ничего назвать не может, зато какая biggrin.gif
Marizza
Ну почему, No Doubt - Hey baby эту песню прекрасно помню, её во многие фильмы вставляли, например Мгновения Нью-Йорка, с Олсенами)
Названия других фильмов в которых слышала песню уже не помню)
Gelion
POTS, почему это не можем можем!!!...лично я могу )))...так как я, скажем так, поклонница их творчества )))
farl08
No Doubt - Hey baby
клипак угарненький)
POTS
Да я тоже много чего слышала, услышу узнаю, но по названию нет! Хотя как только тут написали Hey baby сразу вспомнилась песня
Ren
Новый сингл, кстати, уже давно вышел - классный. smile3.gif
marqua
Цитата(Ren @ 14th Jun 09 - 14:59) *

Оо у тебя нет ссылки??только недля фолдера..а то меня он не любит теперь..)))
Limoncello
а мне айфолдер пожалуйста)
Sun
Цитата(Ren @ 14th Jun 09 - 17:59) *

да кстать, я совсем забыла.
Мне тоже понравился (=

Скачать можно тут тут и здесь
Ren
Я про Stand and Deliver, если что.)

Хо-хо:
Цитата
No Doubt - Stand And Deliver (Feat. Paramore & The Sounds) (Live - June 10, 2009; Verizon Wireless Amphitheater Virginia Beach, VA)

http://hotfile.com/dl/6473704/36aaef8/No_D...(Live).mp3.html
Mышка
группа супер, а Гвен эт ваще уникум, повзрослела и стала совсем кульной

No doubt эт классика уже, обожаю эту песню боше всего
Sun
Цитата(Ren @ 14th Jun 09 - 21:55) *
Я про Stand and Deliver, если что.)

Хо-хо:

http://hotfile.com/dl/6473704/36aaef8/No_D...(Live).mp3.html

Тока послушала.
Клёва получилось )) Жаль в плохом качестве, но хотя бы что-то.
BiteMe
Добавил себе вконтакте Don't Speak tongue.gif
Strifegirl
Мурр, какая тема! Музыка почти всего моего детства, обожаю Don't Speak, она у меня даже в айподе стоит в главом плейлисте ^^
Ещё нравится Ex-Girlfriend и It's My Life = )
_АлИнКа_
вобщем по похвалам насчет их музыки,я решила послушать.короче мну понравилось и я решила скачать!воооть)
marqua
а меня что-то не зацепил новый сингл...
Strifegirl
Цитата
а меня что-то не зацепил новый сингл...

Мне не понравилось только начало. И первые аккорды там напоминают Reach Out - Depeshe Mode.
Конечно, я ждала чего-то большего, но так... новый сингл мне нравится, не супер, но на 4 оценить можно.
_АлИнКа_
а я когда первый раз услышала,мне тоже начало не понравилось.но потом уже заело,постоянно в голове:"хей бейби,хей бейби,хей." ну и дальше...
Strifegirl
Цитата
"хей бейби,хей бейби,хей." ну и дальше...

Эмм... Я как бы говорила про Stand and deliver.
Кстати, первые 2 секунды ещё мне напоминают I kissed a girl Кэти Перри
Gelion
Цитата
Кстати, первые 2 секунды ещё мне напоминают I kissed a girl Кэти Перри

Цитата
И первые аккорды там напоминают Reach Out - Depeshe Mode.

да любую песню какую не возьми тебе будет какую-то другую напоминать, акордов не так уж и много )))....а если разбирать всё по нотам, так вообще получиться что все песни одинаковы ))))
_АлИнКа_
Цитата(Strifegirl @ 18th Jun 09 - 09:13) *
Эмм... Я как бы говорила про Stand and deliver.

oops.gif та я их просто недавно начала слушать.и сингл у меня на "hey baby".а про Stand and deliver-я думала это старая песня...
MiracLe
Я, можно сказать, с них начинала) папа их слушал, когда мне было лет пять)))
Forgiven
любимая группа, обожаю их)

тут про Stand & Deliver говорили? это кавер на "Adam And The Ants", и, по-моему, у ND хорошо получилось её исполнить))
Destiny
Хорошая группа))тоже слушаю их с детства)Всегда восхищалась ими)
MiracLe
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 19:59) *
тут про Stand & Deliver говорили? это кавер на "Adam And The Ants", и, по-моему, у ND хорошо получилось её исполнить))

Да, мне тоже понравилось rolleyes.gif
Ren
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 20:59) *
это кавер на "Adam And The Ants"

Ого, не знал. Какое крутое старьё они откопали. ^^
MiracLe
Эту песню они, кстать, с Парамор исполнили ещё)
джока
вах. они шикарные happy.gif
DeaR
да.хорошая группа)) нравится песня Don't Speak, надо бы их дискографию покачать ))
SandyShort
Вообще я их не слушаю, но допускаю, что у них есть пара приличных песен.
TheOnlyOne
новый альбом то вышел?
Snow
еще прошлым летом оО
или у них еще один альбом собирается?
Ignorance
Люблю эту группу оооочень давно. Dont speak не меньше тысячи раз прослушала точно biggrin.gif Гвен и в сольной карьере люблю. Удивительная женщина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.