farl08
14th Jun 09 - 12:56

Бернард — полярный медведь. Он ужасно неловок, эгоистичен и нетерпелив. Бернард обожает приключения и путешествия, но постоянно влипает в одни только неприятности. Природная любознательность и упрямство превращают любое дело, за которое ни возьмется Бернард, в сложное и опасное испытание.
Невероятно смешной мультсериал о похождениях самого нелепого и смешного медведя в мире получил свыше двадцати наград и номинаций на международных фестивалях.
Вот не мог Этот мультсериал оставить меня равнодушным)) очень смешной, все серии интересные))
Неуклюжесть Бернарда бьёт все границы
Gelion
14th Jun 09 - 12:58
о.О....я знаю этот мультик!!!...у нас в маршрутках его крутят!!!!
farl08
14th Jun 09 - 13:00
Gelion, нравицЦа?
Gelion
14th Jun 09 - 13:03
FaRl_08, ну да )))...когда дорога неблизкая, то это на много лучше смотреть чем рекламу )))...только мне этого мишку белого немного жалко ))
farl08
14th Jun 09 - 13:07
Gelion, Согласен.. на ровном месте спотыкается

и выглядет так прям больно( тож немного жаль)
Gelion
14th Jun 09 - 13:09
FaRl_08, а еще мне ящерица нравится )))...умная сволоч

медведя постаянно правда обижает ((((
avril-ka
14th Jun 09 - 13:18

в автобусах городских эту муть крутят иногда
farl08
14th Jun 09 - 13:22
avril-ka, да лана те муть)) посмеяться хватит))
Gelion, ящерица оч хитрая))) помню серию с автоматом выдачи лимонада, смешно)))
avril-ka
14th Jun 09 - 13:26
да ну...тупой юмор.для детей
Gelion
14th Jun 09 - 13:30
avril-ka, когда едешь в транспорте можно посмотреть )))...по крайне мере веселее чем тупую рекламу читать
farl08
14th Jun 09 - 15:53
Gelion, avril-ka, хде тут тупой юмор? где для детей? вы шо? вполне норм мультик)
где то даже том и джерри напоминает)
Gelion
14th Jun 09 - 16:29
FaRl_08, разве??...этому мульту до Тома и Джери как до шанхая...))))...
farl08
14th Jun 09 - 16:38
Gelion, похоже похоже и не говори.. ну Том и Джерри канечно интересней но всё же)
AbbeyDawn
14th Jun 09 - 19:08
ой бедный мишка
я несколько серий видела, а потом перестала смотреть.. издевательство над бедным, добродушным мишкой
DISASTER
2nd Feb 11 - 18:35
FaRl_08, ))я бы купила диск)))
Wam-pyR!!!
3rd Feb 11 - 03:26
Скачал фильм, минут 70. Это для детей 3-5 лет. 3 или 5? Я короче не досмотрел.
Blackened_Moscow
3rd Feb 11 - 04:38
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 09 - 19:08)

ой бедный мишка
я несколько серий видела, а потом перестала смотреть.. издевательство над бедным, добродушным мишкой
да, действительно издевательство... авторов (сценаристов и режиссёров)...
мне тоже его всё время жалко было, больно было смотреть и не смешно (
к сожалению... потому что нарисовано всё отлично (главный персонаж, окружение)...
(из того, что я видел, по Муз-ТВ, могу сделать
такой вывод.. извини,
Саша... я серьёзно... как-то не смешно было, а всё время жалко его)
Wam-pyR!!!
3rd Feb 11 - 05:04
Детей приучают новому чувству: смеяться над слабыми?
Blackened_Moscow
3rd Feb 11 - 08:17
... и тем самым унижать и обижать их, и возможно в дальнейшем кто-то специально будет так поступать.
ZombieO_o, у меня тоже такие мысли были... (но я их пока не озвучил, ты - первый) ... про то, как это воспринимают дети... начинают смеяться над чужими бедами и неудачами, с малых лет... хотя, возможно... кому-то из детей не будет так смешно... а как и Лене будет грустно, и жаль его... они будут искренне переживать за него... я на это надеюсь, и мне в это хочется верить...
Саш, не хочу ничего портить, но вот такие мысли... рассуждаю... может слишком глубоко капнул... и вообще, слишком... и некоторые моменты, может и были смешными (я честно говоря, плохо помню... но впечатление осталось)... только главного героя всё же отчего-то довольно жалко... жалостливый он какой-то и грусный, даже печальный... может в этом ещё дело, в его поведении, и в том как он воспринимает все эти неудачи (как это выглядит, и как он он выглядит при этом). может, я не прав, потому что мало что помню... вроде обидного поклонникам ничего не сказал. я - за обсуждение... вот мне очень близко оказалось мнение Ленки... очень близко (так близко мы ещё никогда не были, должен заметить)... прям мои слова... только она их сказала...
DISASTER
4th Feb 11 - 12:00
Den_from_SVAO, ZombieO_o, что за страх вы рассказываете?везде блин какое то насилие найдут..как по мне так мультик более чем позитивный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.