Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дуэли
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
PRIOR
Небольшой опрос..
19 век, вы - плохой человек! Вас вызывают на дуэль - вы выбираете оружие - русская рулетка.
У вас хватит смелости сыграть?

Прошу отнестись серьезно к этому вопросу.

P.S. А где опрос?

Опрос полетел. Прошу выбрать из 4 вариантов.

- Нет, жизнь дороже
- Неа, попробовать стоит
- Даа, я без мозгов
- Да, надо проучить мерзавца mad.gif
myname
В первый момент подумала,что эта тема о дуэлях вобщем. Сразу вспомнилась передача по НТВ "К барьеру" с В.Соловьёвым. Там у них тоже дуэли бывали. Весьма занятные. А что касается 19 века,то здесь,конечно,сложно ответить,потому что тогда совсем другая ситуация была. Тогда для всех - это была норма - чуть что ...сразу на дуэль вызывать. Ну,я думаю,кому-то будет просто ответить. Потому что есть парни,которые сразу привыкли в драку лезть и
Цитата
...- Да, надо проучить мерзавца
...как ты говоришь.
HBK
А почему "Я" именно плохой человек? Вызвал меня на дуэль хороший что-ли? Сейчас ведь точно и не скажешь, т.к. раньше и мировоззрение у людей другое было и принцыпы, нормы и т.д.
Sun
Играть в настоящую русскую рулетку - не знать цену жизни. Просто взять и выбросить её, если конечно же ты проиграешь.
Нет никакой гарантии на выйгышь. Рисковать собственной жизнью, глупо, ради игры. Лично я, буду цепляться за жизнь до последнего.

ща прикручу опрос
HBK
В те времена думали по другому, честь и всё такое..
Sun
я не могу оценить вопрос с точки зрения тех времён, это невозможно.
Мы не знаем как на самом деле там было.
Осталась лишь история, которую можно запросто приукрасить/изменить и т.д
PRIOR
Конечно, с жизнью играть не стоит, но дуэли - единственно честный способ выяснить отношения. Кому бросают вызов, тот выбирает оружие. Мне понравилась одна история. Один заядлый дуэлянт, который хорошо стрелял и в совершенстве владел шпагой, вызвал на дуэль ничем не примечательного химика, за безобидную шутку в его адрес. На следующий день, химик вместо шпаги и пистолета, принес с собой 2 огурца. Один огурец был отравлен сильнодействующим ядом, другой нет. Заядлый дуэлянт посмотрел на огурцы и с поникшим видом удалился, тем самым, признав свое поражение.

Дуэль это не только способ выявить, у кого круче яйца.
Sun
и в чём же честность дуэля?
avril-ka
Цитата
Дуэль это не только способ выявить, у кого круче яйца.

правильно.потому что дуэль - это дурость, бред и т.д. и т.п.
PANTERA
Да, тогда конечно мировозрение другое было... А с другой стороны зачем стреляться? Пошли бы за сарай, друг другу репу начистили бы, а потом бы еще и выпили вместе. И делов то!
Инди
Цитата
Пошли бы за сарай, друг другу репу начистили бы

времена другие были, тогда так только простолюдины разбирались, видимо поэтому их больше осталось
Еслиб я был мерзавцем и меня вызвал бы на дуэль какой нибудь прынц на белом коне, то я нашёл бы какой-нибудь мерзавческий способ ухлопать его самым нечестным образом diablo.gif skull.gif hunter.gif
если серьёзно то сложно ответить, был бы каким нибудь афисером или дровянином думаю согласился бы, только не на рулетку, рулетка вообще занятие люмпенское по моему, высший свет дрался на эспадронах или стрелялся пистолетами,
я кстати, не без гордости\понтов, могу сказать, что учавствовал в нескольких дуэлях, на клинковом оружии, когда занимался ролёвкой, правда оружие было дюралевым, но всё таки могу похвастацца, в нескольких дуэлях я даже одержал победу а однажды мой противник, наложив в штаны, просто смылся с дуэли, обожаю идиотские поводы для гордости assassin.gif

MiracLe
А я бы поиграла.
Llssl
Я б тож поиграла,еслиб мне было плохо и решила бы убится.
ViTaS
нет, не стал бы.. дуризм
SonG
Зачем самому рисковать? Лучше тихонько нанять киллера biggrin.gif
А если серьезно, то жизнь дороже)
ViTaS
SonG, или друга подставить biggrin.gif

да, раньше былы придурашные все)
SonG
ViTaS, друга жалко)

придурошные - это не то слово. dirol.gif Когда летом прочитала, из-за какой фигни Онегин прикончил Ленского... Пффф.
ViTaS
SonG, из-за какой? я не знаю
SonG
мм, корче Онегин несколько танцев подряд протанцевал с его невестой. Вот жених и возмутился) Глупая ревность свела его в могилу biggrin.gif
B.R
Дуэли - фигня такая. Никогда их не понимала. По-моему, все просто - кто первый стреляет, тот и победил, если уж совсем не косой biggrin.gif
SonG
Да, действительно biggrin.gif
ViTaS
SonG, уух.. я б его тоже mad.gif хД

Blacky Rebel, да, больше от реакции зависит..)
Atma
Я вызвал бы Юрса на дуэль "на кулачках", надавал бы ему по башке (или он мне), ну а потом пошли бы куда-нибудь отметить это дело (все ж таки он неплохой админ).
Asmoday
Цитата
Нет, жизнь дороже [ 18 ]

а честь? drag.gif
Daymon
смотрели фильм 13? вообще отличные по напряжению моменты получились там, где они раскручивают барабан и смотрят на лампочку. всем, кто кичится и хочет сыграть в РР смотреть обязательно )
Цитата
а честь?

лучше п##дюлей навешать )
Killer
Asmoday,
Жизнь дороже.
Elissa
Хм...

Цитата
19 век, вы - плохой человек! Вас вызывают на дуэль

вариант ответа
Цитата
- Да, надо проучить мерзавца

Самого себя проучить?
Asmoday
- Вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Killer
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.