Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашний Интернет Билайн.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
PRIOR
Хочу сменить своего провайдера на Билайн. Надоели завышенные тарифы и низкая скорость.
Как думаете, стоил ли переходить? Тык. Единственное настораживает, что указывают точную скорость с выбранным тарифным планам (1024 Кбит/с). Случаем у них не ДО 1024 Кбит/с?

pmb
понятия не имею как в Краснодаре, но сам сижу на вимпелкоме (билайн/корбина), всё честно, удобно и быстро
с выбранным тарифным планом
Цитата
Безлимитный 1024 Кбит/с

1300 руб. — ежемесячный платеж

1024 Кбит/с — скорость доступа в интернет

должны давать те самые 1 мбит, естественно может быть меньше (специфика местных сетей)

з.ы. дорого ппц, у нас столько 30 мбит стоит
PRIOR
pmb, дорого?? blink.gif Мой тариф на сегодняшний день составляет 1300 р. - 256 Кбит/с. Билайн это мечта_)

Билайн.

Москва впереди планеты всей.
1 300 руб. - 30 000 Кбит/с

Краснодар
1 300 руб. - 1 024 Кбит/с
pmb
потому и говорю что "дорого", естественно по мск ценам .. зато недвижимость у нас на порядки (да как от нас до альфа центавры) дороже wink.gif
Skipper
Цитата
Москва впереди планеты всей.

Ну почему, в азии где-нить небось стамегабитные безлимитные тарифы по десятку долларов в месяц))
pmb
кстати не особо, мск по скоростям оч к ним близка
farl08
Цитата
Билайн это мечта_)

извините не сдерживаюсь.. rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif
PRIOR
FaRl_08, по тарифам это мечта.
Видимо у тебя уже стоял Билайн?
farl08
PRIOR, канечно.. билайн интернет дома.. просто мечта.. пипец прям(( отдал на время модем систре пусть мучается!! biggrin.gif
PRIOR
FaRl_08, ты случайно не путаешь с 3G?
farl08
PRIOR, Edge..((
PRIOR
А я говорю о проводном Билайне.
SpinFire
ппц в мск цены афигеть, я за 450р себе даже 512 не поставлю...
pmb
недавно чуток подправили тарифы, накинули пару мбит, вот такая картинка на 875р/16мбит

в европе впринципе всё как надо

за океан в NY конечно летаем поскромнее
avril-ka
буржуи.
ненавижу dry.gif
S1@v1k
Цитата
у самого билайна скорости на аплод маленькие(

наоборот у билайна аплоад превышает донлоад, по крайней мере у нас так
CamelSk8
у нас в городе в общем многие довольны, но оказии случаются, кто-то не может с поддержкой нормально связаться, где то оборудование постоянно фокусы выкидывает, себе бы конечно поставил, но в час. секторе бытую (( на дэ эс эле
у нас кстати аплод тоже зачастую намного превышает доунлод, с утра у некоторых абонов скорость бывает даже завышена, но это редко,в основном чуть ниже заявленой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.