Цитата(FaRl_08 @ 25th Nov 09 - 06:40)

я стал шизиком !!!!!

Да, и при том в 2 раза большим, чем я. Мне по 7 таблеток от шизофрении пить, а тебе аж 12! Инъекции, капельницы, электрошок, лоботомия, эксперименты... Но хуже всего когда в конце лечения тебя выписывают абсолютно здоровым, "работоспособным" человеком и пойди докажи, что ты вампир с другой планеты из будущего, которого сослали на Землю (половину которой захватили инопланетные духи вселяющиеся прямо в мозг, а другой тайно правит обезумевший искусственный разум созданный в научных лабораториях Warner Brothers и выпущенным со спам-письмом рекламы аксессуаров для шиншилл) за преступления против экономического спада развития обратного прогресса экономики утилизации банков памяти невоплощённых схем монопольного экономического дисбаланса в условиях искусственного изменения законов фундаментальной физики внутреннего кластера метагалактики с заданием подтвердить либо опровергнуть точность предсказания генератора случайных чисел седьмого блока центра контроля ограничения оптимизации устаревших технологий. Наградой за успех миссии будет задание второго уровня, а за провал вечная каторга в сфере оказания секс-услуг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла