Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Людмила Зыкина
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Atma
Вслед за Майклом Джексоном, фигурой мирового масштаба, скончалась еще одна монументальная личность - Людмила Зыкина, фигура масштаба национального, но от этого, я думаю, не менее значимая.

Не скажу, что я ее большой фанат и знаю много песен, но она еще при жизни стала символом своей страны, а ее "Волга" закрепилась в памяти миллионов советских людей.

А что думает современная молодежь?
Mышка
фанаткой никогда не было, но понимаю, что она - часть истории, под ее песни выросло не одно поколение, ее реально любили

люди на похороны шли толпами и плакали, потому что она была для них симовлом нашей великой страны, ее песни затрагивают самы тонкие струны души
pbw
ей 80 было ?
Stipid and Happy
Да.Хорошую она жизнь прожила,не всем удается до 80 лет дожить.
HBK
pbw, ну да, юбилей успела отпраздновать.
Atma правильно сказал, она бузусловно символ страны. Побольше бы таких людей.
К.А.П.А
Когда умер Майкл Джексон у меня небыло никакой реакции, ни радости, ни грусти, мне было похер. Новость о смерти Людмилы Зыкиной, както более трагична.. какойто патриотизм наверно, хотя не являюсь патриотом.
Vened
Цитата(К.А.П.А @ 7th Jul 09 - 09:44) *
Когда умер Майкл Джексон у меня небыло никакой реакции, ни радости, ни грусти, мне было похер. Новость о смерти Людмилы Зыкиной, както более трагична.. какойто патриотизм наверно, хотя не являюсь патриотом.

+1
Coma White
Цитата(Vened @ 7th Jul 09 - 09:25) *
+1

-1
Я ее не переваривал. Да и не должен был. Я не ее целевая аудитория.
Yurs
UP! rofl.gif
Snow
ЭLin
Недавно листала какой-то журнал, там была статья про Зыкину.
Что она была добрым, душевным человеком и несмотря на то, что она вроде бы как народная артистка СССР,
жила она очень скромно и бедно, и только в последние годы ей предоставили квартиру.

В общем, я к ней ни как не относилась, но после этой статьи появилось что-то вроде уважения...
SpinFire
ну и тема ) не думал что на форуме Аврил она когда нить появится )))
Atma
Кстати, тоже думаю, зачем создал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.