Вот вчера задумалась(благо время было),а что бы вы никому никогда не простили (там своей второй половинке или другому человеку,неважно) ,по-моему такой темы не было.Предлагаю писать только самое важное,можно даже одно,но самое главное,подумайте хорошенько,ведь для одного одно трагедия,а для другого другое,иногда люди обижаются как нам кажется "просто так",воощем мне было бы интересно узнать.Я бы никогда не простила измену с моей сестрой(даже если у нас с ним будет 10 детей),с другой тоже наврятли,но там могут быть обстоятельства и все-такое,воощем не могу сказать ,в дуit наверно нет,а вы?
Я бы не простил измену с лучшим другом. Не простил бы оскорбление моих родителей кем бы то ни было.
farl08
8th Jul 09 - 15:01
на счет оскорблений родителей соглашусь)) я бы на месте того человека поравл бы.. и канечно же не простил бы!
а так ещо даж и не знаю(( у меня не получается быть злопямятным(
PANTERA
8th Jul 09 - 15:36
Измену любимой девушки.
думал я тут думал.... блин, а сложный вопрос
Stipid and Happy
8th Jul 09 - 21:24
Предательство,а точнее использование меня в каких то целях.
я многое могу простить, столько всего прощала в своей жизни уже...
сложно сказать, что я не могу простить, но наверно, как и было сказано уже, измену с кем-то из близких, оскорбление моей семьи, любимых мной людей
обман могу даж простить, но все зависит от его степени
MoonShine
23rd Jul 09 - 23:27
могу простить наверно всё.так часто и делаю,в зависимости от ситуации.у меня особенность такая я могу долго не разговаривать из=за мелочи,но не огрызаться из-за большой подлянки
PRIOR
23rd Jul 09 - 23:49
Много чего. Предательство, измена, убийство..
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 11:55
часто прощать приходилось. ну чтобы так уж серьезно.. я не обидчивый человек. но вот совсем недавно поняла, что врядли смогу простить серьезную клевету в свой адрес. По крайней мере это оставит осадок серьезный, даже если и прощу.. и это бы сильно повлияло на мое отношение к человеку.
SpinFire
25th Jul 09 - 12:22
я походу всё простить смогу.................
MiracLe
10th Aug 09 - 10:10
нет абсолютно таких вещей, которых не могу простить человеку...)
SpinFire
1st Feb 11 - 15:20
может новички отпишутся или еще кто
Ocelot
1st Feb 11 - 16:02
Предательство.
А вообще, определенным людям, я могу простить практически всё.
GirlFreak
2nd Feb 11 - 02:03
Я вобще незлопамятна, как бы не старалась и кого бы не корчила. Прощаю всё..Пока не было столь серьёзного, что обиду хотя бы месяц держала. Ломаюсь и прощаю.
Измену с близким человеком, оскорбление родителей - то, что уже писали. И еще никогда не просила бы поднявшего на меня руку.
повторюсь про оскорбление родителей, хотя и не злопамятный но это ни за что не прощу.
и еще пожалуй если человек которому я доверился выдаст те секреты, которые нельзя выдавать ни при каких обстоятельствах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.