Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инцидент в Вайоминге
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Rain
Инцидент в Вайоминге

Цитата
Это видео не для слабонервных. Детям, лицам не достигшим совершеннолетия и людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. Всех остальных приглашаю под кат.
В этом видео нет абсолютно ничего, что может противоречить правилам данного ресурса, посему все же предлагаю его вашему вниманию. В целях эксперимента, если хотите.
Суть вот в чем:
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.

После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.

В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно.

Что касается лично меня, то я всегда скептически относился к подобным вещам и таких пугалок видел превеликое множество. Но это видео, просмотренное глубокой ночью в темной комнате, и к тому же на полный экран, меня повергло в шок. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше не смотрите.

Цитата
22 ноября 1987 года в 23:15
во время обычной телепередачи внезапно связь была прервана и зрителям выдали небольшую передачу, на первый взгляд абсолютно бессмыссленную. В видео были показаны человеческие головы (разные ракурсы и эмоции). Так же присутствовали
текстовые заставки "Почему ты ненавидишь?", "Ты болен", "Мы просто хотим исправить тебя", "Ты можешь потерять всё", "Мы стоим за дверью" и др. Видеоряд регулярно прерывался заставкой "333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION".
В тот же вечер в местные поликлиники обратилось несколько людей с жалобами на головные боли, тошноту, головокружения, беспричинный страх. Хакер, совершивший взлом сигнала, обнаружен не был. Исследование записи показало наличие в звуковой дорожке модуляций с частотой 16-19 Гц, которые негативно влияют на психику. Не только музыка, но и сам видеоряд производили впечатление очень сильное и гнетущее. Самая близкая и известная ассоциация - пожалуй, видео из "Звонка". И сильное ощущение чего-то совершенно нечеловеческого. Т.е. технологически в роликах ничего сложного нет вообще - все очень просто, по любительски и на коленке. Но логика автора явно не из этого мира...

http://www.youtube.com/watch?v=q1b7KQTyIUk

а вот похожий инцедент произошедший в России:

СГУ ТВ, ночь 4.07.08

http://www.youtube.com/watch?v=rmGRxbmqO7A

AbbeyDawn
боже.. лица ужасны...
ненавижу подобное...
но блин... глубокой ночью при выключенном свете.. круто наверное.. в принципе так.. жутковато.. happy.gif
avril-ka
а оффициальные заявления,статьи и прочее есть на эту тему?
если нет - то, то читаем первый коммент к первому видео:
Да ***** это всё, ребят. В Вайоминге про это никто не слышал. Просто кому-то делать было нехер, вот и стебнулся: выложил здесь на английском тубе (ещё сказал, чтобы все постили на англ). Все повелись. В Википедию посмотрите про это: статья есть только на русском.

фуфел
AbbeyDawn
русское видео вообще жесть..
заяц какой-то biggrin.gif
Rain
ну ваще это фэйк канеш, но есть и не фэйк, вот например:

http://www.youtube.com/watch?v=cycVTXtm0U0

угарная вещь кста)
Gluk <3 Avril
Читал йа на вике про бинауральный эффект так и нифига не понял когда хотел проникнуться сутью воздействия этих гребанных аудионаркотив в контакте
AbbeyDawn
блин.. хочу я это все посмотреть сильна...
но низя.. все спят... вдруг храбрая Лена заорет посреди ночи....
Gluk <3 Avril
Да херня йа так и не понял че бояца этих рож )
AbbeyDawn
Gluk <3 Avril, ой ты... наш бесстрашный Глюк.. tongue.gif
по-моему, жутковато. музычка из 1 части вообще мне не нравится.. точнее нравится, но не с этим видео. и звук этот ужасный...
Gluk <3 Avril
А вобще тв сигнал ломануть архе сложно йа не верю что его вобще кто то взламывал...
Sun
ещё одно зомбирование
Rain
Цитата(Sun @ 8th Jul 09 - 22:28) *
ещё одно зомбирование

какое ищо зомбирование? huh.gif просто кто-то прикальнулся над доверчивыми людьми в инете и сё)

и кстате, сигнал взломать не сложно. в Чехии в 2007 году взломали, и в прямом эфире во время новостей показали как будто на Чехию якобы упала атомная бомба, об этом по всем новосятм сказали

http://www.youtube.com/watch?v=MzaN2x8qXcM
Gluk <3 Avril
Rain, На самом деле сложно поди попробуй склепай устройство что бы перехватить декодировать и перенаправить в другом варианте...
Rain
Цитата(Gluk <3 Avril @ 8th Jul 09 - 22:42) *
Rain, На самом деле сложно поди попробуй склепай устройство что бы перехватить декодировать и перенаправить в другом варианте...

проблема не в взломе, взломать легко, проблема в том, чтобы не оставить следов) хороший хакер или группа хакеров без проблем может взломать всё что угодно начиная от сайта фбр до автоматизированной системы управления какой-нибудь тэц
Gluk <3 Avril
опять же хороший^^ хороших мало как подтверждает статистика сейчас всем надо лиж бы навредить) поломать систему поломать железо...хотя не за кряки отдельное спс им)
Limoncello
мне вот интересно кто сгу тв ночью смотрит ыы
а так я вообще боюсь смотреть, меня скримерами перепугали, вот я и трушу)
TBDT
я сначала дал ссылку другу посмотреть, а то сразу на себе как то неохота опробывать, так вот он выключил на 2,10 потому что говорит ему очень жутко стало, а я посмотрел...ну жутковатое видео конечно...но у меня не было такого чувства что кто-то за спиной стоит или что-то типа этого, только когда там резко музыка громкая включается и голова поворачивается только тогда от экрана отскочил аж) а еще первую минуту меня пробрал такой истерический смех, от страха может)
может еще что-нибудь такое подобное есть?
AbbeyDawn
TBDT, тебе этого не хватило? biggrin.gif
да по любому, полно всяких таких вещей) некоторые глупые, а некоторые есть и норм) вот как это, например.
мне тоже было не по себе, хотя я такого и не боюсь.
AbbeyDawn
biggest smile, не не.. утром не интересна) ночью круче..
я хотела при выключенном свете еще, но потом как-то передумала.. мне и первого впечатления хватило)
TBDT
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 22:16) *
TBDT, тебе этого не хватило? biggrin.gif
да по любому, полно всяких таких вещей) некоторые глупые, а некоторые есть и норм) вот как это, например.
мне тоже было не по себе, хотя я такого и не боюсь.

я ожидал что мне будет НУ ОЧЕНЬ СТРАШНо))))))
biggest smile, да уж, я бы сейчас тоже смотреть не стал)
AbbeyDawn
TBDT, да не..)
хотя, кому как.. у меня подруга даже описания того испугалась)
biggest smile, ну просто утром я сама смотрела..полностью.. не очень как-то)) я сама,накрывшись одеялом,спала))
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 23:25) *
я сама,накрывшись одеялом,спала))

=-О и эта та, что не боялася ваще. В туалет небось тоже с фонариком и ножиком ходила? =Р ухх блин
TBDT
да ну ночь смотреть)) потом умом еще тронешься))))
AbbeyDawn
Kristya, нет. но я боялась туда идти))
вообще-то, звуковые волны негативно влият на человека, малявка. >_<
так что сё mamba.gif
посмотрела бы сама в 2 часа ночи такое
Цитата
потом умом еще тронешься))))

там все не настолько серьезно))
TBDT
наверно я все таки решусь часиков в 12 посотреть))))
AbbeyDawn
biggest smile, pardon.gif
после второй фразы "которых, к слову, 13 штук* там самые страшные рожи. и в самом конце еще тоже круто...
и такие тексты там.. странные что ли.. чувак, создавший это, явно псих.. ^^
AbbeyDawn
а по-моему,это звуки больше. и фразы эти... why do you hate? you are ill... вообще.. мне от них больше жуткою а от лиц...лица это как эффект неожиданности в фильмах ужасов. когда еще вскрикиваешь..)
AbbeyDawn
а музыка мне понравилась. ну просто как-то так мрачновато) необычно. а частоты вроде эти влияют. у меня голова заболела, когда я послушала.. ну, может это и не из-за этого было)
Sun
Цитата
я хотела при выключенном свете еще, но потом как-то передумала.. мне и первого впечатления хватило)

посмотрела я это в третьем часу ночи... с выключенным светом
эффект конечно...
Рэнт
Хм,интересно скорее всего это влияет на альфа ритм мозга.
Я как то пробовал с помощью специальной программы разогнать мозг до высоких ритмов,по моему это гамма ритм.
Использовался шум чистотой около 40-50грц и изображение с аналогичной частотой.
Что тут скажешь,необычные ощущения.....
Vened
Я б уехал бы в Вайоминг, но это был бы не Мамонинг ph34r.gif
SpinFire
что то я стесняюсь прям спросить - а что тут такого в этом видео ?? чушь..
LexiHED
ИМХО полный бред. Тут я заметил несколько факторов
1. бианулярные сигналы-это тоже самое что и эти цифровые наркотики, будет действовать только если это внушить себе и поверить в это.
2. содержание в видео ряде 25 кадра, если внимательно смотреть его заметить не сложно.
3. Смотреть надо как максимум на обычном, ламповом телевизоре, а не на ЖК или плазме, т.к. опять говорю здесь есть присуствие 25 кадра, а мониторы нынешние спокойно воспроизводят\частота обновления картинки от 60 герц или проще говоря 60 кадров, так что в этом случае это будет незаметно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.