_АлИнКа_
26th Jul 09 - 13:03
год 2006
страна США, Великобритания
слоган «Are we what we eat?»
режиссер Ричард Линклейтер
сценарий Эрик Шлоссер, Ричард Линклейтер
продюсер Энн Карли, Сара Джонсон, Малкольм МакЛарен, ...
оператор Ли Дэниэл
композитор Friends of Dean Martinez
жанр драма
сборы в США $1 005 539
сборы в мире + $1 053 707 = $2 059 246
зрители франция 43.6 тыс. италия 21.3 тыс.
премьера (мир) 19 мая 2006
рейтинг MPAA
время 113 мин.
"Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй: от молодой пары иммигрантов с мясокомбината, главного поставщика и подростка-клерка из фастфуда до корпоративного начальства, которые неожиданно узнает шокирующую новость!"
искала тему про этот фильм и не нашла.
для начала... в этом фильме играет наша любимая аврилка,но не в этом дело.хотя радует,что она снялась в подомном фильме.
этот фильм действительно заставляет задуматься.о чем же?да обо всем!о том что мы едим,о защите животных и т.д.
замечательная вещь!хотя не забываем,что это мое сугубо личное мнение )
в общем,как вы относитесь к фильму?высказываем свое мнение.
avril-ka
26th Jul 09 - 13:11
фильм крут
хочу посмотреть этот фильм..
Coma White
27th Jul 09 - 08:08
скучный и не интересный. а у Аврил там конечно тааакая роль. лучше бы ее не было.
_АлИнКа_
27th Jul 09 - 09:11
Snow, она там активистка.
Coma White
27th Jul 09 - 11:29
Snow, никакая. не интересная. маленькая роль.
_АлИнКа_
27th Jul 09 - 16:33
Mrako, какая разница какая роль?роль хоть и маленькая,за то я рада,что Аврил сыграла активистку,выступающую (даже не знаю как это правильно назвать) за свободу животных.. вобщем неважно,аврил там играла или не она.главное что фильм замечательный.лично меня он о многом заставил задуматься)
Coma White
27th Jul 09 - 16:48
_АлИнКа_, дело в том, что Аврил и сама любительница фастфуда))
_АлИнКа_
27th Jul 09 - 16:56
Mrako, но она вегитарианка... по-моему... и там она защищяет животных,а не выступает против фастфуда!тем более это фильм.
AbbeyDawn
28th Jul 09 - 16:13
бредятина а не фильм. я на нем уснула)и вроде бы была такая тема...
или я что-то путаю
Crimson kardinal
28th Jul 09 - 16:24
Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Jul 09 - 16:33)

Mrako, какая разница какая роль?роль хоть и маленькая,за то я рада,что Аврил сыграла активистку,выступающую (даже не знаю как это правильно назвать) за свободу животных.. вобщем
Я бы посмотрел на нее, как она мучилась бы от голода несколько дней и как смотрела бы после этого на животных.
Mышка
28th Jul 09 - 21:54
меня фильм не то,ч тобы потряс, но все-таки заставил задуматься, очень уж реалистично снят, а роль аврил действительно никакая, она как то сама на себя там не похожа
farl08
29th Jul 09 - 00:23
посмотрел етот фильм канешно)))
вполне так интересный)) фильмец))
LexiHED
9th Oct 09 - 00:01
Если считать и этот фильм, то и он подзадорил мня байкотировать закусочные БП, по крайней мере в самом себе.
Just see
9th Oct 09 - 18:43
стоит посмотреть?
_АлИнКа_
13th Oct 09 - 17:15
оксана, еще как!ну разумеется не всем нравится,но меня очень впечатлил )
LexiHED
13th Oct 09 - 19:06
Цитата(оксана @ 9th Oct 09 - 19:43)

стоит посмотреть?
Обязательно, а если есть возможность прочитать книгу, книга и фильм это разные вещи, но в обоих рассказывается о вещах которые творятся в этих корпорациях по произвотству ьыстрого питания.
S1@v1k
13th Oct 09 - 19:52
Цитата(Lexi8HEAD @ 13th Oct 09 - 20:06)

если есть возможность прочитать книгу, книга и фильм это разные вещи, но в обоих рассказывается о вещах которые творятся в этих корпорациях по произвотству ьыстрого питания.
в книге по моему не реально показать(объяснить) то,что показали тут в конце фильма...
Just see
13th Oct 09 - 19:55
уже скачала, завтра посмотрю
LexiHED
13th Oct 09 - 20:20
Цитата
в книге по моему не реально показать(объяснить)
эта книга запрещена к продаже, и напечатана не большим тиражом, но фильм это фильм, это действия.
Rock Fan
14th Oct 09 - 19:54
Цитата(оксана @ 9th Oct 09 - 21:43)

стоит посмотреть?
смотреть не стоит.
те кто защищают фильм просто защищают
Аврил.
ну а фильм - полное дерьмо
LexiHED
14th Oct 09 - 20:18
Каждому нравится своё, и у каждого своя привязанность к какому-нибудь фильму
avril-ka
14th Oct 09 - 20:52
Rock Fan, имей чувство солидарности

ишь бл%№%, дерьмо ей тут
Coma White
14th Oct 09 - 20:55
подредактировал)))
Rock Fan, дело говорит.
avril-ka
14th Oct 09 - 20:59
чем не нравится.
то что там не снимается тёлка с сиськами наружу и не летают трансформеры?
это хороший док. фильм.
так что не нервируйте меня, плиз
Coma White
14th Oct 09 - 21:06
да под этот фильм тока спать, как говорили выше.
какая телка с трансформерами? отличные фильмы приводишь в пример))
а ты новопассита выпей. а то за выражениями не следишь.
LexiHED
14th Oct 09 - 21:19
avril-ka всё правильно фильм супер

, отличное док. кино рассказывающее об этой ежедневно-мясной (и не всегда) гадости.
Coma White
14th Oct 09 - 21:40
да этой "правды" до фильма было рассказано раз 100.
avril-ka
14th Oct 09 - 21:42
где
S1@v1k
15th Oct 09 - 01:03
и правда где ? я подобное увидел первый раз и фильм правда интересный,жизненный...
Just see
15th Oct 09 - 13:54
не понимаю,почему стоит одному сказать что фильм ужасный,как эта тема сразу начинает развиваться,мне лично фильм понравился,так что не понимаю,че фигней страдать,не нравится идите смотрите триллеры,боевики и т.д
Coma White
15th Oct 09 - 14:56
avril-ka, S1@v1k, то есть вы в 1 раз услышали о том, что "фаст фуд - это кака" в этом фильме?
avril-ka
15th Oct 09 - 15:11
да, брат, да
в фильме - да. я не видел фильмов об этом, фильмов, которые "так" описывают и показывают фаст фуд.
и заметьте, там не только про вред фастфуда
усё. я офф
S1@v1k
15th Oct 09 - 15:20
Цитата(Mrako @ 15th Oct 09 - 15:56)

avril-ka, S1@v1k, то есть вы в 1 раз услышали о том, что "фаст фуд - это кака" в этом фильме?
да,точнее увидел )
мне фильм понра, хотя возможно без Эв я бы его так не воспринял
BlackEdition
27th Oct 09 - 10:24
Давненько смотрел этот фильмец...но он произвёл впечатление ))) после него не кусочка фаст фуда не схавал )))
Just see
31st Oct 09 - 16:06
ой вчера пересмотрела я этот фильм,очень уж произвело впечатление,как парень,готовивший этого Великана,плюнул на катлету
Maksimor
5th Dec 09 - 16:21
Ну не знаю,кино так себе,его красит только то,что Аврил там снялась.Кстати фильм был снят по книге....по любимой книге Аврил.
Cristal_Star
25th Dec 09 - 00:17
Цитата(Mышка @ 28th Jul 09 - 23:54)

меня фильм не то,ч тобы потряс, но все-таки заставил задуматься, очень уж реалистично снят, а роль аврил действительно никакая, она как то сама на себя там не похожа
Ну наверное потому что она не себя любимую играет, а активистку... Она ж там актриса, а не певица, че б ей на себя то быть похожей.
LexiHED
14th Feb 10 - 16:55
Да даже не то что там эв играет само действие фильма, в каких жутких условаия нелегальные работники работают или как складывается их жизнь и трагедии.
Но если по тематике фастфудов то посмотрите фильм "Корпорация Еда"
CrashedPunk
8th Jul 10 - 12:30
Хотела купить диск фильма,не нашла,но очееееень хочу смотреть
C.Torrance
8th Jul 10 - 13:09
а я купила,хотела показать подругам,но эти мясоедки отказались его смотреть после того как я им сказала что там показано как убивают коров
_АлИнКа_
8th Jul 10 - 14:30
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 8th Jul 10 - 15:30)

Хотела купить диск фильма,не нашла,но очееееень хочу смотреть
скачай в разделе "медиа". тут есть.
CrashedPunk
9th Jul 10 - 12:26
_АлИнКа_, вообще я люблю купить диски,но наверно этот фильм должна скачать из инета
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.