Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка напротив
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
farl08

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:31:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Грегори Уилсон

В ролях: Блытхе Ауффартх, Даниел Манче, Бланш Бэйкер, Грэхэм Патрик Мартин, Бенжамин Росс Каплан, Остин Уильямс, Уильям Атертон, Кевин Чамберлен, Деан Фаулкенберры, Гэбриэлль Ховарт

Описание: Основано на одноименном романе Джека Кетчама. «Девушка напротив» повествует о невыразимых мучениях и унижениях, совершенных по отношению к девочке-подростку тётушкой, опекавшей её, и мальчишками, ставшими свидетелями произошедшего, и которым не удалось доложить о преступлении.

Delin
жестокий фильм про неполноценную семью во главе с больной мамашей и ее детьми, воспитанными в том же духе.
farl08
Жестокости полно! Не для слабонервных ! ! ! А девчонку оч жаль(
Инди
обязательно посмотрю, гы а классное у актёр имя Блытхе Ауффартх
farl08
Да смешно! Но посмари, есть над чем задуматься! А ГЛАВНОЕ ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ поэтому жесть(
Инди
пытаюсь в сети найти книгу пока никак....
Татушка
А существует ли вообще книга?!
Delin
Татушка, существует: http://jackketchum.net/girlnextdoor.html

Кстати, есть еще один фильм сюжет которого основан на этих событиях: Американское преступление / An American Crime
Татушка
Delin, спасибо! пожалуй куплю почитаю...!
Инди
а мне сказали, что Девушка это двойник фильма Американское преступление, теперь качаю оба
farl08
Американское преступление

- Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Индиане в 1965м году.
- Значительная часть фильма создана по стенограммам судебного процесса.
- Эллен Пейдж была единственным выбором на роль Сильвии Лайкинс. Кстати, внешне они тоже весьма схожи.
- Эллен Пейдж буквально истощила себя для роли Сильвии. Когда режиссер Томми О’Хейвер заметил, что она похудела, он спросил ее, ест ли она, на что та ответила: «Нет, потому что Сильвию не кормили.»
- Кэтрин Кинер изначально отвергла роль Гертруды Баничевски, однако история не выходила у нее из головы, так что она встретилась с Томми О’Хейвером и согласилась.
- Большая часть съемочной группы ничего не подозревала о реальном убийстве Лайкинс, пока они не прочитали сценарий.
- В 1989м году по мотивам тех же событий в Индиане Джек Кетчам написал роман «Девушка напротив / The Girl Next Door», который в 2007м году был экранизован в виде одноименного фильма
- Фильм снимался в хронологическом порядке, чтобы дать актерам понять, через что на самом деле прошла Сильвия.

Описание: Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.
Инди
Девушку посмотрел, чего-то подобного и ожидал, у этой тётки явно клинический случай, жаль подохла, пару десятков лет в Санитариуме я бы ей пожелал, и меня лечащим врачом пожалуйста, такая мразь должна умирать медленно, хотя конечно не мне судить....
farl08
Инди, может и не тебе.... но в этом фильме и дети также виноваты(
Инди
Цитата
дети

детей можно понять они не понимают потомо-что дети а вот взрослые.... таких уродов надо медленно и с фантазией
Инди
а в реале кстати эта мразь не подохла, её судили и дали пожизненное, в 85ом выпустили, лет через пять она таки склеила ласты, срок получил и её сын и соседский мальчик, ну тот что в Девушке напротив собсно всё это вспоминает, в реале о был гораздо старше и умер в колонии в 21 год, а младшую сестру Сильвии родители отдали, она росла в семье прокурора, странные какие-то люди...
Gelion
Посмотрела я этот фильм, если чесно в шоке была от такой дикости. Я просто не поминаю как такое может, как можно до такого додуматся. В моей маленькой головке это все не укладывается. И очень печально, что это было на самом деле. Очень жаль главную героиню, она не заслужила умирать в мучениях, а тетку эту в психушку надо или на опыты пустить.
И на счет детей, они какбы не виноваты, их так воспитави, тем более те что по меньше. Даже в начале фильм соседский мальчик этот говорит что тетка-психопатка эта им как друг, свой человек.
А и еще один факт который мне не сильно понравился, в фильме фактически не рассказывается о жизне героев, то есть мы не знаем что именно подтолкнуло эту женщину к таким действия, что такого у нее в жизни случилось, как она вообще могла так низко пасть?!
farl08
Цитата
А и еще один факт который мне не сильно понравился, в фильме фактически не рассказывается о жизне героев, то есть мы не знаем что именно подтолкнуло эту женщину к таким действия, что такого у нее в жизни случилось,

вот тут +1) мне тоже непонятно(
но фильм оч тяжелый(((
не все до конца просмотрют(
Gelion
хм, странно что я тогда его досмотрела. В целом для меня фильм не сильно тяжелым был, просто что некоторые моменты, они паражают ))
farl08
Gelion, не сильно тяжелым??
уаауу.. ты тяжелее видела?
Wolfstern
Вот досмотрел только что. Казалось бы такое невинное начало и такой конец...( Фильм и правда не очень тяжёлый, но это конечно, кому как, у кого какие нервы, Да и таких открытых сцен жестокого насилия не было. Это скорее драма, но хорошая.
farl08
Wolfstern, мне главное показали начало.. оч понра...
когда он у озера стоял
и вконце мы всё поняли почему так)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.