Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Целлюлит
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
Все знаем че такое?))
Обсуждаем, делимся ))
"Апельсиновая корка", как называют это в народе, бывает, как у молодых людей, так и у девушек.
Спасает ананас и спорт smile3.gif

Папуля
у меня нету.
Папуля
нет целюлита-нет проблемы
К.А.П.А
у мужиков же не бывает
Папуля
у нас "пивной живот" smile3.gif
Toxic
Первый раз об этом слышу, у нас кожа грубее и толще поэтому даже у толстых мужчин это большая редкость.

Mышка
у мя был тока один раз, и то чуток, када я резко поправилась, но потом я взяла себя в руки и все стало нормально. спас спорт biggrin.gif

unit
деффачки!! скажем НЕД целлюлиту!!!! drag.gif
Coma White
у мужчин не бывает целлюлита.
unit
Mrako, мы с тобой скоко ужо знакомы а ти до сих пор не наешь что я Юлька [слово-паразит] drag.gif пц...
POTS
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты что! Целюлит-это исключительно женская проблема! Это способ организма женщины накапливать жиры, это как и у полных так и у худых! А если у мужчин и есть корка, то только от слишком большого слоя жира!
Говорят спорт немного сглаживает эту проблему!
MiracLe
Что бы целюлита не было, нужно пить больше обычной воды.
в сутки где-то литр.
Crimson kardinal
Хорошая штука эта... целлюлит.И обсуждать это мне очень нравится.
Snow
MiracLe, человеку и так в день надо выпивать примерно литр воды.
MiracLe
Тьфу, ошиблась blush.gif
3 литра и больше)
Miriam
Миф) Целлюлит - норма строения сформировавшегося женского тела, борись\не борись. Уменьшить - можно, избавиться - нет)
Sun
Тип кожи? о.О
Miriam
Да какой тип кожи на заднице? О_о
Жировая ткань у всех есть, и целлюлит есть у всех. Вы можете уменьшить его признаки, НО ожирение по женскому типу (ягодицы и бедра) подразумевает целлюлит. Нет тут ничего такого ужасного. То, что это большая проблема люди надумывают, внушается рекламой. Если б не ежедневные красотки по 35 килограмм, которые по ТВ делают большие глаза оттого, что у них там целлюлит, человечество бы не особенно парилось. Вот остеопороз поражает многих, это вот заболевание, рисков много и для жизни опасно. Кто-нибудь парится по поводу остеопороза? Нет, массовой истерии нет. А по целлюлиту есть)
Да, у кого-то целлюлит заложен генетически. Но не его наличие, а расположение жировой ткани заложено в ДНК. Но у вас там все равно должна быть жировая ткань, а следовательно, и целлюлит. Если у вас там нет жировой ткани, вам оч больно сидеть на стуле. Когда "целлюлит" начинает проявляться в виде больших ямочек и неровностей, это лишние килограммы.
Miriam
Цитата
У всех тип кожы разный!!!!И целлюлит не у всех есть!!!У врача блин спроси!!!!! Я лично счимтаю целлюлит это ужасно!!!ИМХО

Для справки: я вполне осведомлена в этом вопросе и с медицинской точки зрения тоже. А с тобой, кажется, все понятно.
farl08
Avrilo4ka, ЛОЛ

Цитата
Когда "целлюлит" начинает проявляться в виде больших ямочек и неровностей, это лишние килограммы.

yes.gif
Crimson kardinal
Почитайте лит-ру медицинскую на эту тему, чем отжигать в этой теме своими "глубокими познаниями".
farl08
Avrilo4ka, удивляешь меня в плохом смысле этого слова))))
хочешь что то доказать - ищи в книжках\статьях.. не будь голословной
farl08
Avrilo4ka, зачем врать? ничего ты ТУТ не доказывала)
farl08
Avrilo4ka, но нигде не написанно почему то, как зависит от типа кожи))))
myname
Интересно так почитать. А вообще,ведь все по-разному поправляются. Есть женщины с восхитительными бёдрами и ягодицами,а чуть что переедают,у них сразу толстеют руки,увеличиваются грудь,объём талии и тд. А ноги всё окей. А у других наоборот. Я так поняла,что есть определённые участки тела,которые являются весьма благоприятными для развития целлюлита? И это правило действует для всех? Я всё-таки частично убеждена,что есть женщины с хорошей кожей от природы. И даже если они поправляются,целлюлит не появляется. А ещё есть те,которые просто всегда худые. Чего-то я запуталась.
LexiHED
главное чтоб всё выглядело пропорционально, тогда это шикарно. Т.е. если есть целлют на бёдрах, но в довесок к этому грудь 3-4 размера.
myname
Во. Всё-таки я поняла. Здесь хоть переедай,хоть не переедай. Это тут не причём.
myname
Вообще,не знаю точно как с кожей всего тела. Но про лицо знаю,что крем,который наносится сверху на кожу не сильно помогает. При морщинах,например. Эффективно влияют только те средства,которые принимаются внутрь организма (капсулы,например) или средства,которые вводятся под кожу и действуют на глубокие слои.
LexiHED
Изнурительные тренировки всегда помогут, "Без труда не выловиш и рыбку из пруда" (с), а то что реклама нового средства или скраба это всё бред, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке (с)
Strifegirl
Цитата
я где-то еще читала скраб для тела помогает с ним бороться...

rofl.gif Всё бы так просто, и не было бы целлюлита не у кого.

Avrilo4ka, пока, уже в десятый раз kiss.gif
myname
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Jan 10 - 13:49) *
Изнурительные тренировки всегда помогут, "Без труда не выловиш и рыбку из пруда" (с), а то что реклама нового средства или скраба это всё бред, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке (с)

Ну это понятно. Но мне,кажется,что и экология влияет отрицательно на состояние кожи. Качество продуктов и тд. Но с другой стороны то же самое как и с волосами. Кому-то нужно регулярно маски для волос делать,а у других такие шикарные волосы,что хоть конец света,а они всё равно будут оставаться шикарными. Генетика. То же самое и с кожей. Я видела как-то достаточно упитанную девушку,но чему была очень удивлена так это отсутствию целлюлита.
farl08
так все фэйс Офф !!!!

дальше по теме !
RockGirl
Целлюлит даже у худых бывает...странно,а от чего он появляется?
SmartLex
Хотел постебатся над
Цитата
Целлюлит, насущная проблема м и ж
но увидел
Цитата
Целлюлит даже у худых бывает...странно,а от чего он появляется?

Появляется он от матушки природы, и есть ни что иное как - вторичный женский половой признак))) yes.gif
AbbeyDawn
мило
Kristya
целлюлита нет у тех, кто много двигается...в основном он у тех, кто ведет сидячий образ жизни в принципе..
Es Ze
Хорошо мужикам - у них его нет...
Luffi
хз, вот когда фоткались, так пляж был и там девушка была, фигура хорошая. попа — смак. но, с целлюлитом. мне это не показалось не красивым.
просто современные сми раздули из этого проблему.
Lucky
Цитата
целлюлита нет у тех, кто много двигается...в основном он у тех, кто ведет сидячий образ жизни в принципе..

вроде как он появляется у тех, у кого мышцы слабые и ненакаченные...к худым это тоже относится) не нравитсяяя))

красивее всего когда тело подтянутое такое)
spike
Я не могу laugh.gif Ржу!!! laugh.gif "Целлюлит бывает у тех, у кого мышцы слабые и ненакаченные"- никогда не слышал чтобы бывали сильные, крепкие и накаченные задницы biggrin.gif
Luffi
spike, бывают)
Lucky
spike, подтянутое тело формируется благодаря накачке мыщц)

че ты за лол))
spike
Пупсик, я просто никогда не слышал чтобы так говорили :-) Лак, крепкая накаченная задница - это очень смешно звучит :-) Да, и кто бы ещё говорил про лол, сама ещё та олололка :-)
Dым
Цитата(spike @ 20th Jul 10 - 21:17) *
Пупсик, я просто никогда не слышал чтобы так говорили :-) Лак, крепкая накаченная задница - это очень смешно звучит :-) Да, и кто бы ещё говорил про лол, сама ещё та олололка :-)

задница - это та же мышца. ягодичные мышцы. и их тоже подтягивают, читай, качают. одно из базовых упражнений пауэрлифтинга "становая тяга" задействует эти самые мышцы) ничего, собственно, необычного и смешного)
spike
Луни, я часто с друзьями хожу в спортзал качаться и не разу не видел чтобы кто-то накачивал задницу :-) В основном все качают битцепсы и пресс и это понятно для чего, но накачивать задницу, честно говоря я не понимаю для чего или я чего не знаю и в кун-фу один из опаснейших ударов это удар задницей biggrin.gif
RockGirl
мыщцы ягодиц тоже можно качать!для этого есть специальные тренажоры)а кстати кто сказал,что у мужчин нет целлюлита?советую посмотреть на борцов сумо laugh.gif
Dым
Цитата(spike @ 22nd Jul 10 - 10:23) *
Луни, я часто с друзьями хожу в спортзал качаться и не разу не видел чтобы кто-то накачивал задницу :-) В основном все качают битцепсы и пресс и это понятно для чего, но накачивать задницу, честно говоря я не понимаю для чего или я чего не знаю и в кун-фу один из опаснейших ударов это удар задницей biggrin.gif

zomg, ты ходишь в зал и качаешь только бицепс и пресс? две мышцы? выбрось свой абонемент))
В основном все качают битцепсы и пресс и это понятно для чего
для чего?))
честно говоря я не понимаю для чего или я чего не знаю

no offence, но так как ты ходишь в зал, что бы качать бицепс и пресс, то тут всё понятно)
Приседания со штангой, становая тяга и жим лёжа - три базовых упражнений в пауэрлифтинге. Два из трёх этих упражнений задействуют ягодичные мышцы. Да йопты, ты как чоткий пасачик на корточки присядешь - тоже их задействуешь.

А про зал..Ну перед тем как чем-то заниматься - нужно хоть чуток иметь представление о том чем ты собираешься заниматься, книжки почитать)
Часто бывает просто так. Придёт человек в зал, навесит "стокило" на гриф и давай делать упражнение, абсолютно не зная техники, травмируется и ходит потом пол жизни криво.
Lucky
Цитата
ничего, собственно, необычного и смешного)

ура адекватным людям))
C.Torrance
я даже не знаю что такое целлюлит,хотя есть кое-какие представления о том как он выглядит
а ваще смешное это слово-целлюлит biggrin.gif
Luffi
Юльк@, счастливый человек)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.