Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борис Моисеев
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
Борис Михайлович Моисеев - танцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра, писатель, киноактер, руководитель танцевального коллектива и автор популярнейших в России шоу - самый преуспевающий человек на российской эстраде. Он всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых, неизведанных, подчас запретных территорий. Он дерзко и отчаянно вторгается туда, где не ступала нога артиста, по крайней мере, российского. Его программы пронизаны мощнейшей сексуальной энергией, построены на безумном, бешеном раскрепощении творческого начала, без границ и запретов.
Борис Моисеев родился 4 марта,в тюрьме , так как его мать, недовольная властью, в те годы была политзаключенной. Его детство прошло в маленьком еврейском гетто провинциального Могилева. Он рос без отца и, к тому же, был очень болезненным ребенком. Для того чтобы укрепить здоровье, мама отдала Бориса в танцевальный кружок. С тех пор он понял, что танцы - его жизнь. Он устраивал уличные концерты для жителей своего дома, а, окончив школу, собрал чемодан со скромным гардеробом и самостоятельно уехал в Минск. Там Борис поступил в хореографическое училище, которое закончил как классический танцовщик. Он учился у великой балерины Младинской, которая в свое время танцевала с Анной Павловой. Она была последней из могикан настоящей петербургской императорской школы. В классике Борис преуспел. Но его тянуло к характерному и эстрадному танцу. По окончании училища за свободолюбие, за острый и откровенный язык, унаследованный от матери, его выгнали из Минска.

Дух протеста всегда жил в нем. "Свобода - это знак, символ моего характера, моей жизни, того постоянного стремления к независимости, которое с самого детства подстегивало меня и определило очень многое в моей судьбе".

пЭсни
Daria_Parawhore
борис моисеев - идеал молодого человека, лично для меня. как написала уже Чу,
Цитата
"Он всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых, неизведанных, подчас запретных территори".
побольше таких артистов на нашей сцене. я им просто восхищаюсь. и пусть его обвиняли в гомосексуальности и прочем..эти люди просто ему завидуют tongue.gif
farl08
ОМГ ! Прост меня он БЕСИТ!
Vened
чисто постебаться тема dry.gif для меня он, если хотите, нечто вроде Майкла Джексона - какой-то непонятный полупедерастический проект, уважаемый бабушками laugh.gif
К.А.П.А
мегарульный чел! А какие хаха он выдавал на радио маяк, это чтото!
farl08
"те кто считает меня пид@*ом - всех выстроить на красной площади и расстрелять!" © Боря
когда я это услышал я ржал долго !
Limoncello
обожаю борюсика.
MiracLe
Люблю Борьку))) Он может за себя постоять rolleyes.gif
I Have A Dream
Цитата(FaRl_08 @ 10th Aug 09 - 14:44) *
"те кто считает меня пид@*ом - всех выстроить на красной площади и расстрелять!" © Боря
когда я это услышал я ржал долго !

lol.gif rofl.gif

Atma
Настоящий мужик!
SonG
Цитата(Atma @ 17th Sep 10 - 15:29) *
Настоящий мужик!

Гей сумасшедший, вот он кто! bad.gif bad.gif
Kristallik
Одноклассник про него каждый день вспоминает haha.gif
avg
Да он ****рас!!!!
Yurs
он шикарен !
Coma White
Даже незнаю что тут писать.
Тема действительно для стёба создана.
Моисеев ни певец ни танцор ни актёр. Просто публичный персонаж, прославленный своим образом, над которым все глумятся.
avg
Цитата

... и останутся в россии два человека - медведев и моисеев...
C.Torrance
тогда уж три человека)

нормальный он мужик,мне нравится как он заводит публику своими речами...
нюта склеп
не имею ничего против, отношусь нейтрально, но всё же, он противный и скользкий
Liger
Кстати, гей-сообщество не признает его не своим членом не каким-либо другим органом. ИМХО он слабак.
Если прикинулся гомосеком - играй клоун до конца. Ходи на гей парады, а не осуждай, пропагандируй европейский стиль толерантности. А так, ради денег из себя петуха строить - как то не понятно его поведение.
А о его творчестве что можно сказать? Была песня "черный бархат" по мтв раскручивали. По моему там за него девушки поют. То есть певцун из него слабый, а балерун - и того слабее. И борец из него никакой. Вот такие у нас члены Единой России.
Fanatka
Мне он не нравится, сам по себе, но если уж на то пошло, то танцует он ОЧЕНЬ ХОРОШО)
Нет, ну правда) Он же проффесиональный танцор :DDD
SonG
придурковатый гей, страшный, как черт, поет, как свинья-хрюкает.
bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
pmb
борьку на кол
SonG
Цитата(avrilo4kagirl @ 29th Dec 10 - 23:56) *

Хд, точно) фу, таккой он мерзкий) недавно по телику его показывали... Бэ
Агент 007
Есть хорошие песни у него))) Жаль только на сцену больше не выйдет вроде как...(
Hospitable
во прикол, еще слушает кто-то... biggrin.gif huh.gif
нюта склеп
Цитата(avrilo4kagirl @ 29th Dec 10 - 23:56) *

мухахахаха
SonG
scare.gif
закрыть надо тему нах)
Asmoday
Coma White
Цитата(Liger @ 8th Jan 11 - 01:59) *
Кстати, гей-сообщество не признает его не своим членом не каким-либо другим органом. ИМХО он слабак.
Если прикинулся гомосеком - играй клоун до конца. Ходи на гей парады, а не осуждай, пропагандируй европейский стиль толерантности. А так, ради денег из себя петуха строить - как то не понятно его поведение.
А о его творчестве что можно сказать? Была песня "черный бархат" по мтв раскручивали. По моему там за него девушки поют. То есть певцун из него слабый, а балерун - и того слабее. И борец из него никакой. Вот такие у нас члены Единой России.

гей-сообщество смеется над ним, как и все остальное население.
а ради денег кого только из себя люди не строят.
JohnnyCage
имя им легион
Ashot
Цитата(JohnnyCage @ 30th Dec 11 - 17:11) *
имя им легион

Скорее уже несколько легионов.
Если так дальше пойдёт,то скоро саксаульное меньшинство станет большинством.Ныне звание "человек нормальный" не иначе как в красную книгу заносить можно.
Борис Моисеев - паразит,который присосался к кормушке Рус-Шоу-Бизнес и не оторвёшь.Глист блин,может он ещё к чему присосался и в том он талантлив,но то что на эстраде ему нечего делать это точно!
Backstabber
А кому на нашей эстраде есть делать что? Стрелкам-Белкам-Серебру?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.