Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-звезда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Alien4
Днем Крис Коул (Марк Уолберг) занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»!

Мега фильм! Кто из нас хоть раз не подражал, своим кумирам или рок-идолам? Пожалуй, никто. Фильм снят очень реалистично, искренне, зажигательно (для любителей рока), супер чувствуеться атмосфера 80-х годов. Кто не видил этот фильм бегом в магазин за лиценионным диском.

А если хотите почувствовать себя рок-звездой купите игру Guitar Hero 3: Legends of Rock за 2800 рублей, как сделал это я и наслаждайтесь.
Папуля
Цитата(Alien4 @ 17th Aug 09 - 11:12) *
А если хотите почувствовать себя рок-звездой купите игру Guitar Hero 3: Legends of Rock за 2800 рублей, как сделал это я и наслаждайтесь.

а у меня и так дома три гитары)
а что за игра то? rolleyes.gif
Alien4
Шикарная игра можешь купить Gutar Hero World Tour или Rock Band 1, 2 для Xbox360 или PS3. Все это чудо стоит 12000 рублей.

Если хочешь узнать что это за игры посмотри ролики на AG.ru или на YouTube.com
Alien4
Что никто что ли не видел этот супер фильм.
Wolfstern
Я смотрел! Его ещё по "России" показывали, в 2 часа ночи, щёлкал каналы и тут наткнулся на него, как раз только начинался...Фильм интересный, только вот, из за времени, не все смогли посмотреть наверно. Кто ещё не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите...фильм то, что надо!
Alien4
Рок-звезда Trailer

White Kolt
я двд видел недавно...80-е..глэм?

ыыы пластмассовая гитара - фуфло,разве только "почувствовать" но это для не тру) а вот игрушечная ударная установка рулит. это мега вещь^^
Netifer
Охрененный фильм. Лицензию хотел купить - не где не мгу найти.
Alien4
Цитата(Netifer @ 26th Aug 09 - 15:45) *
Охрененный фильм. Лицензию хотел купить - не где не мгу найти.

Вот держи http://www.golddisk.ru/goods/8506.html я заказывал пару недель назад.
Netifer
Ну, если проверенный маг, то спс. Я просто один раз обжегся через инетл лицензию покупать.
Alien4
Цитата(Netifer @ 26th Aug 09 - 16:04) *
Ну, если проверенный маг, то спс. Я просто один раз обжегся через инетл лицензию покупать.

Магазин хороший провереный, можешь смело заказывать
Alien4
Классная песня несуществующей группы Steel Dragon - We All Die Young

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.