Alien4
17th Aug 09 - 10:12
Днем Крис Коул (Марк Уолберг) занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»!
Мега фильм! Кто из нас хоть раз не подражал, своим кумирам или рок-идолам? Пожалуй, никто. Фильм снят очень реалистично, искренне, зажигательно (для любителей рока), супер чувствуеться атмосфера 80-х годов. Кто не видил этот фильм бегом в магазин за лиценионным диском.
А если хотите почувствовать себя рок-звездой купите игру Guitar Hero 3: Legends of Rock за 2800 рублей, как сделал это я и наслаждайтесь.
Папуля
17th Aug 09 - 10:39
Цитата(Alien4 @ 17th Aug 09 - 11:12)

А если хотите почувствовать себя рок-звездой купите игру Guitar Hero 3: Legends of Rock за 2800 рублей, как сделал это я и наслаждайтесь.
а у меня и так дома три гитары)
а что за игра то?
Alien4
17th Aug 09 - 10:45
Шикарная игра можешь купить Gutar Hero World Tour или Rock Band 1, 2 для Xbox360 или PS3. Все это чудо стоит 12000 рублей.
Если хочешь узнать что это за игры посмотри ролики на AG.ru или на YouTube.com
Alien4
18th Aug 09 - 06:56
Что никто что ли не видел этот супер фильм.
Wolfstern
18th Aug 09 - 14:35
Я смотрел! Его ещё по "России" показывали, в 2 часа ночи, щёлкал каналы и тут наткнулся на него, как раз только начинался...Фильм интересный, только вот, из за времени, не все смогли посмотреть наверно. Кто ещё не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите...фильм то, что надо!
White Kolt
25th Aug 09 - 21:29
я двд видел недавно...80-е..глэм?
ыыы пластмассовая гитара - фуфло,разве только "почувствовать" но это для не тру) а вот игрушечная ударная установка рулит. это мега вещь^^
Netifer
26th Aug 09 - 14:45
Охрененный фильм. Лицензию хотел купить - не где не мгу найти.
Alien4
26th Aug 09 - 14:58
Цитата(Netifer @ 26th Aug 09 - 15:45)

Охрененный фильм. Лицензию хотел купить - не где не мгу найти.
Вот держи
http://www.golddisk.ru/goods/8506.html я заказывал пару недель назад.
Netifer
26th Aug 09 - 15:04
Ну, если проверенный маг, то спс. Я просто один раз обжегся через инетл лицензию покупать.
Alien4
26th Aug 09 - 15:07
Цитата(Netifer @ 26th Aug 09 - 16:04)

Ну, если проверенный маг, то спс. Я просто один раз обжегся через инетл лицензию покупать.
Магазин хороший провереный, можешь смело заказывать
Alien4
9th Sep 09 - 16:53
Классная песня несуществующей группы Steel Dragon - We All Die Young
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.