Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Scissor Sisters
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Coma White
Сформирована в 2001 году под более развернутым названием Dead Lesbian and the Fibrillating Scissor Sisters, которое содержит отсылку к лесбийской сексуальной позе. Участники группы — первоначально звезды гейского андеграунда — выступали в гей-клубах Нью-Йорка. В 2004 году привлекли внимание широкой публики (главным образом в Великобритании) своей оригинальной танцевальной интерпретацией песни Pink Floyd «Comfortably Numb». В том же году их дебютный альбом становится семь раз платиновым в Великобритании и по итогам года признается самым продаваемым альбомом года. В 2005 г. Scissor Sisters получают несколько Brit Awards, а осенью 2006 г. покоряют британский чарт синглов с диско-хитом «I Don’t Feel Like Dancin’», в написании и записи которого принимал участие легендарный Элтон Джон.

Состав группы

* Джек Ширз (Jake Shears), настоящее имя Джейсон Силардс (Jason Sellards) — вокал, автор песен
* Ана Матроник (Ana Matronic), настоящее имя Ана Линч (Ana Lynch) — вокал,
* Дель Маркиз (Del Marquis), настоящее имя Дерек Грюн (Derek Gruen) — гитара, бас-гитара
* Пэдди Бум (Paddy Boom), настоящее имя Патрик Секорд (Patrick Secord) — ударные,
* Бэйбидэдди (Babydaddy), настоящее имя Скотт Хоффман (Scott Hoffman) — бас-гитара, гитара, клавишные, автор песен

Альбомы

* The Demo Album (Very Rare) — (2003)
* Scissor Sisters — (2004)
* Remixed! — (2004)
* Ta-Dah! — (18 сентября 2006)

Скачать дискографию- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=989918

Обожаю их. Первый альбом просто чума. Второй явно похуже. Но я его как то не расслушал. Кому нибудь они еще нравятся?

Rain
сстранно, что ты эту тему только щас создал... brunette.gif

ну чО сказать, герои гей-культуры...ужасная группа, терпеть их не могу, особенно в последнее время, в начале они ищо на 2ку с плюсом были, а щас беспросветный ноль...а голоса...ох...как у Мики bad.gif
Coma White
Rain, это Мика косит под них кстати а не наоборот.
в чем ужас? помоему - молодцы ребята.
Rain
Mrako, не люблю я их и сё..все эти гейские замашки, одежда...клипы bad.gif ваще не нра нисколько
...и их популярность мне не по душе, ты же знаешь на чОм они выехали в тираж) mamba.gif
Coma White
Rain, это музыкальная группа. в первую очередь надо оценивать музыку, песни. а уж затем образ, замашки и на чОм кто куда выехал.
Rain
Mrako, я тебе про вокал уже говорил...) и музыка как будто для детей выросших из Телепузиков сделана
Coma White
Rain, каждому свое. вокал усиленно копирует Мика, но все равно отличия есть. к тому же это единственное отдаленное сходство.музыка у них очень интересная.
Rain
Mrako, чем же она интересна? я канеш понимаю, что веселье, трали-вали тили-тили, вокал как у котов подвергнувшихсо кастрации и т.д... но музыка там как будто из детского сада...несерьёзная музыка в общем...они заняли свою нишу, но выжать из этого что-то действительно интрегующее и запоминающееся они не смогут никогда...
Coma White
Rain, а помоему очень интригующе и запоминается. очень даже.
почему несерьезная то? то что тебе не нравится не значит что несерьезно. мне Слипкнот не нравится например. Но я не могу сказать, что у них не серьезная музыка.
Rain
Mrako, музыка у них изначально несерьёзная...это их имидж, стиль и т.д.

...поэтому я не понял о чём ты
Coma White
Rain, я о том, что эти люди создали узнаваемое звучание, они пишут песни сами. они знамениты и успешны - следовательно - их музыка серьезна.
Rain
Mrako, пф)) Ранетки тада тоже серьёзная музыка до...

и не только они....

и кста! песни они сами не пишут насколько мне известно...их ваще вытащили за уши дядьки в дорогих костюмах, это вроде и не секрет даж...
Coma White
Rain, сравнил млин.
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 18th Aug 09 - 21:49) *
Rain, это Мика косит под них кстати а не наоборот.

Пачиму?
Coma White
Crimson kardinal, потому что они элементарно раньше появились.
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 6th Sep 09 - 09:11) *
Crimson kardinal, потому что они элементарно раньше появились.

Ну это не аргумент.
Coma White
Crimson kardinal, это еще почему?
Crimson kardinal
Я тоже могу привести какую-нибудь метал-группу и сравнить с другой из того же жанра, а потом выдать, что одна копирует другую, потому что на два года появилась раньше другой.Пфф.
Ты уж конкретику какую-нибудь давай, а не этот кисель на седьмой воде.
Coma White
Crimson kardinal, какой кисель? Мика отчаянно копирует вокал. какую тебе конкретику?
Crimson kardinal
Это он так сказал?Или Систерс?
Coma White
Crimson kardinal, это я так слышу.
Crimson kardinal
Ну знаешь, много артистов поют с одинаковым вокалом, это что, повод их в копировании друг друга упрекать?
Coma White
Crimson kardinal, кто это?
Crimson kardinal
Та же ГАга и Агилера.Хватит на нервы действовать, факты приведи, что якобы Мика копирует Систерс, а не языком по ветру маши.Что за народ пошел.
Coma White
Crimson kardinal, Гага и Агилера - совершенно разные голоса. Совершенно.
Мой факт - это мой слух. Если ты не слышишь, что вокал очень сильно похож, то чур меня чур банный лист на *опе.
Crimson kardinal
Нифига не разные.
То, что ты слышишь - просто похожие голоса, а не то, что один копирует другого.Ты у нас писатель что ли только?
Coma White
Crimson kardinal, чего ты от меня хочешь?
Crimson kardinal
Чтобы бы ты научился читать, а не только писать.
Coma White
Crimson kardinal, cпасибо, за хороший совет))
Coma White

свежий сингл. отличный трек.
3ий альбом не за горами.
Coma White
Scissor Sisters - Night Work (2010)

Трэклист:
1. Night Work
2. Whole New Way
3. Fire With Fire
4. Any Which Way
5. Harder You Get
6. Running Out
7. Something Like This
8. Skin This Cat
9. Skin Tight
10. Sex and Violence
11. Night Life
12. Invisible Light

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015963

Шикарная пластинка. Я даже удивлён. Думал, лучше дебютника - они уже не выжмут..Ан нет!! Вообщем молодцы ребята. Я рад))
Sexy Loser
А их прошлый альбом был дебютником? В таком случае, мне нравятся многие вещи у них. )) Обязательно скачаю новый.
Coma White
Sexy Loser, нет) прошлый "Ta-Dah"(2006) - был вторым. первый "Scissor Sisters"(2004).
Sexy Loser
А, да?... Ну, всё равно надо послухать. ))
Coma White
Jake Shears
фронтмен Scissor Sisters

biggrin.gif
Strifegirl
Coma White, нравится? :О
Coma White
Strifegirl, что конкретно?)
Strifegirl
Coma White, фронтмен crazy.gif
Coma White
Strifegirl, нуу да. не плохой))
Ren
У них же новый альбом вышел?
Coma White
Ren, да. выложен вверху страницы)
Coma White
новый клип
Coma White
Cвежий сингл

Новый альбом
Scissor Sisters - Magic Hour

Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 57:28
Треклист:
01 Baby Come Home
02 Keep Your Shoes
03 Inevitable
04 Only The Horses
05 Year Of Living Dangerously
06 Let’s Have A Kiki
07 Shady Love
08 San Luis Obispo
09 Self Control
10 Best In Me
11 The Secret Life Of Letters
12 Somewhere

Deluxe Edition - Bonus Tracks:
13 Ms. Matronic’s Magic Message
14 F___ Yeah
15 Let’s Have A Kiki (DJ Nita Remix)
16 F___ Yeah (Seamus Haji Remix)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4070176
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.