Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Disturbed
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Primus inter pares
smile3.gif Не пожалеете классная група, музыка немнога тяжолая, ну восновном одним словом класс smile3.gif
GreenTea
Эко ж ты подробно описал то группу.
avril-ka
ссылки на прослушивание песен в студию, офф сайт, биография, торренты...оО...

пора писать правила оформления тем в разделах музыка и фильмы dry.gif

//спасибо, не нужно.
не в моём вкусе Оо

Primus inter pares
неспорю описал групу не очень ,вследуюший раз не повторитса,
farl08
Аврил-ко прав
а так слышал. Норм группа
_АлИнКа_
Цитата(Primus inter pares @ 20th Aug 09 - 18:43) *

я конечно понимаю,что не повторится..НО!ссылачги в студию!я вот даже понятия не имею-дефго поет или патсан!
или ты предлогаешь мне самой лесть в гугл??? mad.gif
Desterbed
_АлИнКа_, не знаешь такой группы?!! mellow.gif
Гугл тебе уже не поможет... R/I/P/
GreenTea
Лучше и не слушать этот очередной альтернативный высер. И эта музыка для них тяжела, бугога.
Primus inter pares
для меня ета музыка не тяжолая я под нее засыпаю, проста у каво из знакомых не спрошу все говорят што тяжолая музыка и не слушают
GreenTea
И правильно делают.
P.S. Тебе 10лет? Или ты настолько ущербен, что не можешь осилить пару правил русского языка?
Primus inter pares
GreenTea тебе щось не влаштовуе? я не дуже гарно розумію російську мову, у мене ніколи не було у школі урока російської мови,тому я завжді пишу на росийській мові з помарками. я можу завжди писати тільки на українській мови для мене це не важко,тільки ти мене так розуміеш краще?
GreenTea
Я тебя и так розумею. Россиянин среднестатистический понимает мову, но не может изъясняться на ней. А вот хохол не знающий русского - это нонсенс. Жертва программы дискриминации русского языка на украине?
Primus inter pares
Кароче проехали ету тему GreenTea
_АлИнКа_
Цитата
ссылки на прослушивание песен в студию, офф сайт, биография, торренты..

давайго..выкладывай!а то по репке настучу dry.gif
Rock Fan
да-да ссылочки!! я кнеш слушала пару песен, но хотелось бы увидеть чтото поконкретней
К.А.П.А
какбе чо, крута группа, даже альбомы какието есть, но непрёт их включать больше одного раза
Rain
вокал такой вокал.... bad.gif
ViTaS
Rain, а мне нравятся некоторые песни)
BLack-AvRiL
Цитата(GreenTea @ 21st Aug 09 - 01:47) *
И правильно делают.
P.S. Тебе 10лет? Или ты настолько ущербен, что не можешь осилить пару правил русского языка?

Слушай, тебе что глаза мозолит или что???? Граммотный ты наш

Цитата(Primus inter pares @ 20th Aug 09 - 22:43) *

сонц, нашел перед кем оправдываться!

видимо такого сайта никто не знает: http://www.myzuka.ru/artists/51/disturbed.html dry.gif
M@xim
BLack-AvRiL, почему? я знаю, хороший сайт, только вот мне был он полезен раньше, когда не было безлимита, теперь мне удобнее качать альбомами, а не отдельными песнями)))
BLack-AvRiL
Цитата(M@xim @ 16th Jan 10 - 19:55) *
BLack-AvRiL, почему? я знаю, хороший сайт, только вот мне был он полезен раньше, когда не было безлимита, теперь мне удобнее качать альбомами, а не отдельными песнями)))

эм ну молодец))) ну раз на то пошло мож киданешь ссылочку на альбомными?))
M@xim
BLack-AvRiL, ну я знаю только torrents.ru или же придётся забивать в Яндексе и искать там ссылки на какие-нибудь бесплатные файл-хостинги depositfiles.com, letitbit.com и прочие)))

Вот дискография Disturbed на torrents.ru
BLack-AvRiL
Цитата(M@xim @ 22nd Jan 10 - 01:07) *
BLack-AvRiL, ну я знаю только torrents.ru или же придётся забивать в Яндексе и искать там ссылки на какие-нибудь бесплатные файл-хостинги depositfiles.com, letitbit.com и прочие)))

Вот дискография Disturbed на torrents.ru

Торенты ето ппц у меня они весь нэт замедляют...а депозиты ето да попробую их smile3.gif
Димка...
Disturbed- одна из моих любимых групп!...Они в отличие от многих исполнителей стараются следовать своему жанру и лишь в последнем альбоме "Indestructible" прослушиваются нотки не свойственные нью- металлу...А в целом это потрясающий коллектив со своей богатой историей и великолепными композициями...
krakker
Хорошая группа,отдельные песни есть просто отличные.
Free Rider
Ап теме. Активно слушаю эту группу.
Snow
хорошая группа. в последнее время часто слушаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.