Alien4
22nd Aug 09 - 06:28
Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
Классный фильм, кто не видел обязательно посмотрите. Вот какие фильмы нужно показывать молодежи.Это одна из самых красивых историй о любви, о которых когда либо был снят фильм.
Mышка
22nd Aug 09 - 08:48
смотрела давно, но помню, что в конце плакать очень хотелось, не ожидала такого конца, думала,ч то ето стандартная комедия, а оказалось так трагично
farl08
22nd Aug 09 - 10:14
Я смотрел, действительно один из лучших фильмов о любви)))
мне очень понравился)
avril-ka
22nd Aug 09 - 10:49
и на торренте хвалят....качнём сейчас
красивый, и слишком сентиментальный.
слюнтявый фильм ,будь я на месте главного героя, то эту ботаничку ваще б даж не заметил, от так
ну а если серьёздна ,то да, сопливый фильм, мы (то бишь брутальни парни) редко када можем так поступить...ситуация немножка наигранна...
Татушка
22nd Aug 09 - 19:36
не знаю что здесь наигранного.....это очень красивая история о любви....и действительно надо смотреть такие фильмы нашей молодежи. А разговоры про брутальность и я такой крутой и не посмотрел бы в ее сторону, это слова человека еще не знающего что такое любовь....
...как раз любовь там плохо показана) играют ужасно актёры потому что)
Агент 007
23rd Aug 09 - 00:44
А мне понравился фильм, надо дивидишку скачать)
Desterbed
23rd Aug 09 - 01:16
Не понятно почему этот фильм
так все нахваливают, такое ощущение, что кроме него, других фильмов такой тематики не смотрели. Я вот сейчас начитался подобных "рецензий" и скачал, посмотрел... Хочу сразу сказать, что я поклонник данного жанра. Фильм, как по мне, слабый. Вроде всё на месте: и смертельная болезнь, и взаимоотношения с родственниками/друзьями, и прочее.... а как-то оно не трогает... как будто чего-то не достаёт...не, ну вообще такие фильмы у меня всегда что-то вызывают (блин, как-то коряво

), но вот конкретно этот, по сравнению с тем, что я видел до него, слабоват. И да, актёрской игры (насколько я это чувствую) и правда не хвтает((
Desterbed, вот-вот! и я о том же...Менди Мур вообще весь фильм запорола, так всё глупо, вычурно и чужестранно в её игре...беее
Mышка
23rd Aug 09 - 02:02
ну мэнди мур я не оч уважаю, но идея фильма оч хороша сама по себе, а пацан мн кажется норм сыграл))) фильм поэтому понравился
не, идея заезженная, к сожалению
Luffi
13th Feb 10 - 23:33
слезы сплошные)
нравится
Vened
13th Feb 10 - 23:35
ох, ненавижу эти сопли. если девушке нравится этот фильм, для меня как маркер - всё, не мой клиент
CamelSk8
23rd Feb 10 - 13:36
а мне нра
AbbeyDawn
23rd Feb 10 - 13:40
предсказуемый.
грустный
Мур такая противная ужс( какая-то слишком вошедшая в образ. не такая уж она и бедная как можно было видеть в фильме, а одевалась как чмошница

пока ей парень кофту не купил

Короче, грустно, конечно. Но это только первое впечатление. Сейчас не поставила бы фильму и 6 из 10
Miriam
23rd Feb 10 - 16:08
А я не люблю фильмы с заведомо беспроигрышной слезодавкой. Ах, она умирала. Ах, он все равно на ней женился. И язык как-то не поворачивается искать недостатки, ведь она же умирала! А если вы на этой фразе не ревете, у вас нет сердца и других органов, отвечающих за слезодавтильство. Ну да, это лучше других подростковых лент. Не более)
Цитата
пока ей парень кофту не купил

И всё-то ты, Лено, подмечаешь)
Fairytale
23rd Feb 10 - 19:47
Изо всех сил пытаюсь дочитать книгу Николаса Спаркса
Конечно книга и фильм очень отличаются друг от друга, но в целом сюжет выдержан
когда первый раз смотрела фильм,плакала, иногда когда грустно можно посмотреть
Что больше всего нравится в этом фильме,так это музыка))
Hospitable
11th Apr 10 - 08:40
Я, наверное, одна из немногих, кому фильм не понравился...

наверное, я неправильная... Да, грустно, чего сказать, трагично...
Но фильм до того слабый, просто ваще... Это вот таким смотреть как главная героиня... Скучноватый, с плохой режиссурой мне показался... Я ожидала большего чего-то, его так мне нахваливали и советовали...
имхо
Lucky
11th Apr 10 - 11:11
ну вобщем фильм не плохой, осты супер))) но...плакать даже и близко не заплакала, хотя многие знакомые уверяли что буду....и вообще не люблю фильмы без хеппи эндов(
так что если так взять не плохой фильм, но не вау)
Hospitable
11th Apr 10 - 13:28
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 15:11)

.плакать даже и близко не заплакала, хотя многие знакомые уверяли что буду..
аналогично...
Alien4
11th Apr 10 - 13:33
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 11:11)

и вообще не люблю фильмы без хеппи эндов(
Just_Lucky, наоборот фильмы без хэппи эндов более жизненные и реалистичные. Я наоборот обожаю фильмы без хеппи энда
Hospitable
11th Apr 10 - 13:37
Цитата(Alien4 @ 11th Apr 10 - 17:33)

Just_Lucky, наоборот фильмы без хэппи эндов более жизненные и реалистичные. Я наоборот обожаю фильмы без хеппи энда
Каждому - свое...
Lucky
11th Apr 10 - 16:04
просто когда хеппи энда нет как то грустно становится...((( а так..хоть где то же должны они случаться
GirlAlone, это точно=)
Hospitable
11th Apr 10 - 21:33
Цитата(Just_Lucky @ 11th Apr 10 - 20:04)

просто когда хеппи энда нет как то грустно становится...((( а так..хоть где то же должны они случаться
GirlAlone, это точно=)
Чего далеко ходить. Помни меня. Я ревела в конце, как белуга!!... Давно со мной такого не было... И потом такой загруженный ходишь...под давлением впечатлений...

не шибко катит...переживаешь только...
I Have A Dream
16th Mar 11 - 19:59
Посмотрела, понравился
Черт, грустный, но в то же время добрый, заставляет поверить в чудо
Чуть не заплакала, ааа
Я специально скачивала этот фильм после того, как его вдохновленно расхваливала одноклашка, и скажу честно, была слегка удивлена, что там такого. Надуманный, плохо снятый, основная идея не раскрыта.
Ну да, был парень, была девочка, он в нее влюбился, потом она умерла. Из этой истории можно было бы слепить шедевр, а получилось невразумительно и скучно. Просто плохо снято, и с плохими актерами.
Luffi
18th Mar 11 - 12:21
Blacky Rebel, ну это твое какое-то слишком субъективное мнение) Иначе на него бы не ссали кипятком большинство девочек.
Luffi, а я не большинство

Не нравятся мне предсказуемые и нудные фильмы. Он просто бессюжетный, слишком мало событий на такое время. Ну, потанцевали, подарил он ей кофту, потом прицепил татушку, потом на нее сделали какой-то коллаж - и что? Потом он назвал звезду в ее честь (что полный бред), потом она этак спокойно умерла, с твердой верой в боженьку и все такое. Наверное, большинству кажется, что это романтично, но по-моему, слишком много розовых соплей, а основная серьезная тема как-то зажата в самый угол. Я просто была знакома с больными людьми и знаю, как это по-настоящему, а тут это преподносится в кружевной оберточке.
Luffi
19th Mar 11 - 18:46
Blacky Rebel, я не спорю, что ты не большинство)
Полностью с тобой согласна, меня фильм тоже не очень тронул. Но уверенна, что большинству понравилось и понравится. Я только плакала, когда она плакала, но я всегда плачу, когда кто-то плачет)
Но в целом, я не против фильма, он все равно довольно милый.
Кстати, назвать звезду каким-то именем реально можно, но это все только на бумажках)
maemi
19th Mar 11 - 19:37
Мне не понравился этот фильм. я большего ожидала, когда посмотрела вообще не поняла чего мне так его расписывали девочки и над чем плакали
как снято.. напомнил мне школьную пьеску
похожий сюжетом(темой) есть фильм современнее, куда больше понравился
сильнее
не такой розовый и сопливый.
не помню название, к сожалению. или Ангел хранитель с Кэм Диаз, там вот всё доделано на эту тему\сюжет
там я рыдала) очень хорошо снят и актеры молодцы
Hospitable
19th Mar 11 - 20:23
Цитата(Blacky Rebel @ 19th Mar 11 - 22:19)

Потом он назвал звезду в ее честь (что полный бред)
Не бред! Ща все возможно!
Книжку прочитай, мож так больше понравится)) Николас Спаркс - "Памятная Прогулка"
maemi
19th Mar 11 - 20:28
а мне, как поступок героя, кажется бредовый...
Hospitable
5th Apr 11 - 07:51
hey mickey, какой именно))?
I Have A Dream
5th Apr 11 - 12:10
Да ну, это ж романтично *_* смотришь в небо, а там звезда в твою честь

А вообще она ж звездами увлекалась, значит ей это ваще должно понравится)
Не, не фочу читать. Честно. Конечно книги обычно лучше фильмов, но тут 2 часа розовых соплей, а там сколько...
DISASTER
8th Apr 11 - 14:05
И правда не особо выдающийся фильм....когда блин мои соседки ревели над ним и на мой вопрос че реветь то ответили:ну вот знаешь - влюбишься и поймешь"...пипец огурец..хотелось взять и уе..ть
фак
MishLen
8th Apr 11 - 14:08
Цитата
пипец огурец..хотелось взять и уе..ть
Цитата
влюбишься и поймешь
подруги то оказались правы...
DISASTER
8th Apr 11 - 19:42
MishLen, почему ты так решила?
MishLen
8th Apr 11 - 19:54
хотя точнее: "повзрослеешь и поймёшь".
DISASTER
8th Apr 11 - 20:06
MishLen, какая глупость...то есть надо ныть из за каждой мелодрамы с простецким сценарием? или делать вывод о том, любила я или нет, по тому плачу я или нет?здесь тема любви особо не должна была звучать, я вот о чем...
MishLen
8th Apr 11 - 20:11
не нужно плакать. нужно просто понимать хотя бы..
ну или представить себя на его/её месте.
и у меня даже не было мыслей типа:
Цитата
пипец огурец..хотелось взять и уе..ть
после просмотра этого фильма. даже близко.
DISASTER
8th Apr 11 - 20:15
MishLen, ты меня не поняла..я говорила про соседок..ни в коем случае не про фильм
I Have A Dream
8th Apr 11 - 20:19
ОФФТОП: не понял :Х
Hospitable
8th Apr 11 - 20:28
Blacky Rebel, в книге все не так воспринимается прост)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.