кто точно уверен что у Аврил заболевание астма? мне кажеться вранье

так как с астмой врядли можно петь! хотя смотря какой формы! прошу если есть у кого точнее информация об этом кинте ссылки!я не давно об этом узнал и не могу найти инфу ток в биографии пишут тупо астма и все!
farl08
25th Aug 09 - 16:28
Бред!
Just see
25th Aug 09 - 16:29
я такого нигде не слышала,а кинь ссылку где про это написано
NikitaTomas
25th Aug 09 - 16:35
такой информацией не владею, а нука ссыль!!!
Just see
25th Aug 09 - 16:37
наверное в каком нить журнале?? там всегда че то такого рода пишут
_АлИнКа_
25th Aug 09 - 16:41
у нас на сайте в "фактах об аврил" написанно.. почитайте там где "характер,здоровье,личные качества".там ясно говорится:болеет астмой.
и кстати,при астме можно петь,еще как!
елки биографию почитайте! там написано какие у нее привычки, что ана кушает, какие ее любимые группы, итд. Там раздел есть заболевание астма написано!
Just see
25th Aug 09 - 16:43
точно,я как то проглядела
avril-ka
25th Aug 09 - 16:53
это информация 2002-2003 годов
да и астма разная бывает
Из-за одного вопроса создавать топик ... хм ... короче, переименовал.
Netifer
25th Aug 09 - 18:12
Да, в конкретной теме обсуждают конкретный вопрос. Зачем переименовал?.. Сам не понял, наверное. Если в теме будут обсуждать не один вопрос, то это уже будет не тема, а беспорядочный набор несвязанных постов.
Да, у нее астма, поэтому она не очень активно бегает по сцене. Поэтому продюссеры настояли на подтанцовке, чтобы оживить сцену. Только нафиг это кому-нибудь нужно они, наверное не подумали (также как pbw не подумал над вопросом почему люди создают тему для обсуждения конкретного вороса). Движения выучены всего для пары песен, что заметно на концертных видео, да и на них она не особо физически выкладывается.
Петь с астмой можно. По крайней мере с ее формой.
Netifer, название темы сформулировано не было, а так, если вопросы на здоровье Lavigne возникают, постить будут сюда.
PrestoN
25th Aug 09 - 20:05
А у ковонибыдь есть анализ крови ?
Alien4
25th Aug 09 - 23:54
Вот я почитал все ваши комментарии как вы обсуждаете болезнь обсолютно жужого для вас человека, впервую очередь вы должны о своем здоровье беспокоиться и здоровье родных и близких.
farl08
26th Aug 09 - 00:54
Alien4, прекращай флудить и по теме плиииз)))
Да если мы фаны Аврил то должны беспокоиться о ее здоровье! а не обсуждать ее болячки, потому что от здоровья зависит все, у меня просто был конкретный вопрос кто в это верит? и есть ли инфа подробнее? теперь понятно что у нее астма всетке есть

тут подтверждают! я сам не верил
farl08
26th Aug 09 - 15:27
модераторы решили оставить ету тему и дальнейшее обсуждение нужна ета тема или нет.. здесь не обсуждается!
флуд удален..
и Дальше строго по теме....
Killer
26th Aug 09 - 19:18
астма... да нет у неё астмы. там без мазы, какая форма, она бы уже не пела.
Deahpure
26th Aug 09 - 20:17
Меня фаны начинают потихоньку раздражать.

Говорю как поклонник. Позаботьтесь о себе и не лезьте в чужую жизнь.
При астме можно курить?
Папуля
26th Aug 09 - 23:04
а что у нее проблемы со здоровьем?
Killer
27th Aug 09 - 15:33
аааа, тему в печь.
Black Star
29th Aug 09 - 19:33
Вы так об этой болезни говорите, как будто это смертный приговор на всю жизнь))) Во первых, этого никто не подтвердил, во вторых, даже если бы и была- это совершенно не страшно. Как говорится, испробовано на себе. У меня самой астма. Но я же не сижу в полной изоляции от мира!И если бы умела петь, то пела))без всяких препятствий. Миллионы людей живут, бегают, прыгают-и все в порядке. Так что по моему все эти опасения-пустая трата времени и нервов...
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 13:30
Да нет у ней астмы!
farl08
17th Nov 09 - 00:43
Цитата(Sun @ 26th Aug 09 - 22:53)

нельзя
но поверь курят и ничего живут )
Цитата
Так что по моему все эти опасения-пустая трата времени и нервов...
ине так тоже кажется)
S1@v1k
17th Nov 09 - 01:08
Цитата(Netifer @ 25th Aug 09 - 18:12)

Да, у нее астма, поэтому она не очень активно бегает по сцене. Поэтому продюссеры настояли на подтанцовке, чтобы оживить сцену. Только нафиг это кому-нибудь нужно они, наверное не подумали (также как pbw не подумал над вопросом почему люди создают тему для обсуждения конкретного вороса). Движения выучены всего для пары песен, что заметно на концертных видео, да и на них она не особо физически выкладывается.
хмм...непонятно вообще про какой ты концерт, в try to shut me up tour она очень активно бегает,прыгает и поет при этом...
Fenrir
17th Nov 09 - 04:43
по теме... желаю Аврил крепкого здоровья!
сказали же вам что информация 2002-2003 годов, за эти годы уже давно изменилось ее состояние здоровья, и астма, может вылечили ей.
S1@v1k
17th Nov 09 - 15:59
Snow, мы вообще то про концерты того же 2003 года...по которым нельзя сказать что у нее астма, вобще это непонятная информация и откуда она взята
нет у нее астмы!!! а вот то что она на некоторых выступлениях в конце поет сидя-сами попробуйте 1,5 часа бегать по сцене и петь!
appleseed
17th Nov 09 - 22:19
Чушь не говорите, с астмой задыхаются от приступов, а тут сцена.
Black Star
19th Nov 09 - 21:22
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 16:28)

сказали же вам что информация 2002-2003 годов, за эти годы уже давно изменилось ее состояние здоровья, и астма, может вылечили ей.
У меня она прошла и без лечения. Просто с возрастом.Давайте еще на следующую днюху ей противорадиационный костюм подарим от свиного гриппа и комплект ингаляторов))) Хватит уже о плохом думать))Есть множество других тем, не связанных с этит противными болячками)
Цитата(appleseed @ 17th Nov 09 - 23:19)

Чушь не говорите, с астмой задыхаются от приступов, а тут сцена.
А приступ начинается в том числе и от активного движения.Воздуха не хватает. Но все это к Арил не относится. Чушь и бред. Просто кому-то очень хочется что нибудь пообсуждать..)
Maksimor
19th Nov 09 - 21:46
Очень хочется верить в то что со здоровьем у Аврил всё в порядке,ведь здоровье-это главное! Дай бог ей здоровья!!!
Petruxa
24th Nov 09 - 19:37
Пожелаем Аврил крепкого здоровья, счастья и успехов в личной жизни, хотя успехов немало)
Gobl1nok
27th Nov 09 - 16:50
Такие вы смешные, 95% отписавшихся в этом топике знают что такое астма погуглив. У меня астма, в лёгкой форме, 5 километров не пробегу конечно но поплясать на сцене вполне бы смог, астма лечиться гормонами и сама она не проходит а переходит в ремиссию. Есть не гормональные препараты, достаточно одного вдоха в день и ты себя чувствуешь нормально. Да и вообще не кто из нас не видел её мед карту, а вообще судя по концертам не шипко она бегает, всё возможно. А вообще желаю ей крепкого здоровья!
Black Star
3rd Dec 09 - 18:32
Цитата(Gobl1nok @ 27th Nov 09 - 17:50)

Такие вы смешные, 95% отписавшихся в этом топике знают что такое астма погуглив. У меня астма, в лёгкой форме, 5 километров не пробегу конечно но поплясать на сцене вполне бы смог, астма лечиться гормонами и сама она не проходит а переходит в ремиссию. Есть не гормональные препараты, достаточно одного вдоха в день и ты себя чувствуешь нормально. Да и вообще не кто из нас не видел её мед карту, а вообще судя по концертам не шипко она бегает, всё возможно. А вообще желаю ей крепкого здоровья!
Это да)))Еще мне нравится, когда пишут "асма"))) хоть бы в словари залезли да правильно написали..эх..Я вот тоже вхожу в остальные 5%...У меня астма.И что? Жива-здорова. Так что не надо панику поднимать и биться головой об стенку. А то обсуждать будем не "болезни" Аврил, а черепно-мозговые травмы фанатов))
Black Star
3rd Dec 09 - 19:54
Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Dec 09 - 19:53)

Как это Аврил не шипко бегает?Советую концерты получше посмотреть!А в астму Аврил не верю!!!
Так кто ж верит. просто кому-то очень хочется выдать желаемое за действительное. Чтобы было, что пообсуждать..
Black Star
5th Dec 09 - 12:40
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Dec 09 - 17:26)

Нет!!!!!!!!Это просто мое мнение!Ничего я обсуждать не хочу!!!

А я про тебя лично ничего не сказала)) И так все ясно-либо вранье, либо уж ну очень сильнопреувеличенная правда. Обсуждать это, по моему мнению, бессмысленно.)
jackat89
22nd Jan 10 - 23:13
Цитата(оксана @ 25th Aug 09 - 16:29)

я такого нигде не слышала,а кинь ссылку где про это написано
читай внимательно, на этом сайте есть сведения про Аврил - читай внимательно
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=44Цитата(Gobl1nok @ 27th Nov 09 - 16:50)

эт точно, у меня мед образование и в кое-чем разбираюсь, сейчас в развитых странах астму как болезнь практически побороли - человеку подкожно вшивают мини-капсулу с кортикостероидами и она постепенно высвобождается в кровяное русло - человек просто забывает что такое астма на 5 и более лет до смены капсулы - всё просто!!!
I Love You AVRIL!!!
12th Nov 11 - 18:26
вот и обсуждать тут больше нечего... только спорите друг с другом.. а не о Эв говорите.. тема не кчему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.