Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DEXTER
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Coma White

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Я подсел на этот сериал. Захватывающе))Интересный сюжет.Нестандартная задумка. Смотрю, не отрываясь.
GreenTea
Жуткий отстой, по-моему.
Coma White
GreenTea, сколько ты серий просмотрел?
GreenTea
1-ю и... мне хватило.
Coma White
GreenTea, я давно тоже начинал смотреть. посмотрел 1ю серию. мне он показался странным и неинтересным. Но дальше...События начинают разворачиваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.