Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 апреля
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Skarlet
Народ, очень, очень, очень нравится недавно открывашаяся для меня группа "4 апреля") Просто супер. К сожалению в интеренете почти нету их песен и информации о самой группе. Убедительно прошу вас рассказать мне про эту группу, кудать в эту тему ссылки на что нибудь интересное о этой группе, списки их песен и их фотографии)
P.s. Очень интересует ваше мнение о них)
yes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MansoN
ПриколЬная группка!!! Есть у мя алЬбомчЕГ их... =) и 3 клипа... но трэки с клипами с качал ВКонтакте... там можно найти ВСЕ!!! =))) удачи!.. =)))
farl08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, +1
а также все песни их нра ))))
Sun
Да ничего в них нет. Очередная русская альтернатива, которая изо всех сил прорывающаяся из андеграунда. Я таких десятки могу назвать.
Под них только прыгать на сейшенах хорошо.
К сожалению.
MiracLe
Цитата(Sun @ 22nd Oct 09 - 10:36) *
Да ничего в них нет. Очередная русская альтернатива, которая изо всех сил прорывающаяся из андеграунда. Я таких десятки могу назвать.
К сожалению.

однозначно
Skarlet
Цитата(Sun @ 22nd Oct 09 - 10:36) *
К сожалению.

Ну для кого как)
Ради интереса, назовите подобные группы?
Sun
Дозавтра, Линия, Плакса, medusa'scream, Emily Rose, 6000000000себя, Soularis, Such a Beautiful Day, Оригами, Послезавтра, Пот-Дисплей, Scotch, Kambodge, Radio Cambodia, 3000 Миль До Рая, Океан Моей Надежды, Ideя Fix, Maio, Психея, Слот
И вообщем я так долго могу ещё перечислять.
AbbeyDawn
по-моему, слот ниче так.. более-менее выделяющийся из дозавтр и линий Оо ну или мб я ошибаюсь)

пс: эту группу не слушаю. и не послушаю после такой критической статьи Нади :Ь
Sun
последний альбом слота отвратительный. тьфу. Они испортили всё, что накапливали. Скатились до уровня всех этих групп, теперь я их смело для себя ставлю на тот же уровень.
ранние альбомы хорошие, но сейчас.
вообщем про слот в другой теме.
farl08
Цитата(Sun @ 3rd Nov 09 - 20:42) *
Оригами,Психея, Слот

остальное не слышал
M@xim
Цитата(Sun @ 3rd Nov 09 - 20:42) *
Слот

А я вот только их)) Блин, мне сейчас они так нравятся) Последний альбом ещё не слышал, решил всё по порядку прослушать)
Skarlet
Sun, спасибо, поищу, послушаю)
Ну вот к примеру Ideя fix, я её слушала, ну ничем на 4 апреля не похоже secret.gif
MansoN
Цитата(Sun @ 3rd Nov 09 - 21:42) *
Дозавтра, Линия, Плакса, medusa'scream, Emily Rose, 6000000000себя, Soularis, Such a Beautiful Day, Оригами, Послезавтра, Пот-Дисплей, Scotch, Kambodge, Radio Cambodia, 3000 Миль До Рая, Океан Моей Надежды, Ideя Fix, Maio, Психея, Слот
И вообщем я так долго могу ещё перечислять.

ты перечислила все то, что слушаешЬ сама? =))) скорее всего так!.. потому, что болЬшая часть из перечисленного отличается от 4 апреля!!! 3000 Миль До Рая, Океан Моей Надежды, Слот, Kambodge, Оригами, и их же с ними не одно и то же с 4 апреля!!! даже новичек поймет, что енто все небо и земля!!!
Sun
Я перечислила всё то, что слышала. И повторяюсь опять, под них только прыгать на концертах. (под них всех)
Про саму музыку я помоему ни слова не говорила. Да это и не столь важно.
Skarlet
Цитата
Я перечислила всё то, что слышала. И повторяюсь опять, под них только прыгать на концертах. (под них всех)
Про саму музыку я помоему ни слова не говорила. Да это и не столь важно.

ну да. ну да =)
Цитата
ты перечислила все то, что слушаешЬ сама? =))) скорее всего так!.. потому, что болЬшая часть из перечисленного отличается от 4 апреля!!! 3000 Миль До Рая, Океан Моей Надежды, Слот, Kambodge, Оригами, и их же с ними не одно и то же с 4 апреля!!! даже новичек поймет, что енто все небо и земля!!!

согласна blink.gif
NikitaTomas
не слушал творчество этой группы, стоит ?
Sun
Если тебе нравится русская альтернатива и вся подобная музыка, то слушай.
Skarlet
Цитата
не слушал творчество этой группы, стоит ?

ну любишь эмо-кор то да)
Riuzaki

Эмо-кор? blink.gif
Я слышал всего-лишь одну песню,"В тишине ноль",так мне что-то показалось что это что-то сродни панку,а не эмо-кор....
M@xim
Riuzaki, ну по одной песне не судят о всём творчестве)))
Riuzaki
M@xim,согласен,но всё же...)
^^Willy_Dilly^^
группа офигенная, на мой взгляд в словах есть смысл)) а то некоторые группы пишут песни как набор каких то слов dry.gif
Valeria
недавно на "Новую весну" наткнулась, а дальше пошло поехало
некоторые очень нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.