Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ханна Монтана: Кино
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Alien4
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси,чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.

Легкое и светлое кино.

Alien4
Деревенская парочка катается на лошади, отдыхает на пикнике у горной речки и смотрит выступление кантри-поп певицы Taylor Swift на какой-то ферме.

Snow
хочу посмотреть фильм, буду смотреть..
Crimson kardinal
Кто такая Ханна Монтана?У нас по СТС какой-то идиотский сериал с идиоткой в главной роли идет с таким же названием, с названием Ханна Монтана.
MADNESS
Мне нравится Ханна Монтана. И сериал доваольно смешной. А фильма - не очень .
Snow
Crimson kardinal, сначала поищи в инете кто такая ханна монтана, а потом залазий в тему и пиши "нормальные" вещи.
Пламенная
Мне нравится Майли Сайрус, но не Ханна Монтана. Сериал никакой. Шутки глупые.
CrashedPunk
Фильм смотрела,не понравилось,
taylo_robka
прусь от майли. но ханна монтана не катит..совсем для малолеток...и уж если смотреть то без дубляжа...хотя фильм вроде ничего...конешн сильно банальный, но по сравнению с сериалом просто чудо
SonG
Я оч хочу посмотреть и сейчас, но у нас в кино этот фильм не шел, а диски я видела только пиратские(
Just see
хм...а че есть уже и фильм??
вообщем не нравится сериал, да и посмотрев одну серию, не поняла зачем она постоянно какие то мордочки стоит
SonG
Just see, нее. Сериал классный. Особенно 1ый сезон. Довольно забавный))
taylo_robka
SonG, в кино фильма не было вобще во всей россии))) хотя очень хотелось поглядеть...
согласна первый сезон был забавный)))
Just see
посмотрела вчера одну серию
объясните мне в чем суть?
че за 2 жизни и вообще че то тупость какая то....
taylo_robka
Just see, ну это же просто сериал rolleyes.gif
смысла особого нет...мне кажется тут весь упор на дружбу...ну я так поняла...
SonG
taylo_robka, ну, там просто про подростков. А чтоб интереснее было, там слава, звезды...
taylo_robka
SonG, да, да...согласна...там нет особого смысла...чисто про подростков))) но всё таки иногда интересно посмотреть...
хотя с сезонами они загнули...
Just see
нет, всмысле реально объясните мне че за 2 жизни?
taylo_robka
Just see, чисто для вида наверно...
блин вот я вродь понимаю, но объяснить по русски не смогу...))))

посмотрев все сезоны сама запуталась и уже не врубаюсь, что к чему...включая эту двойную жизнь...

и вобще по этому поводу проще не парится...всё равно не понятно...в сериалах искать смысл, только зря время тратить...
Just see
хм....я просто посмотрев поняла что на типа певица, носящая парик
а ее одноклассники такие тупые, что не могут понять, что эта та же девушка только с другим цветом волос

или не так?
taylo_robka
ну в общем так...))) про одноклассников в точку хД
я не могу понять как можно не узнать её...О_о всего лишь парик надела ведь...

блин у тя явно объяснять получается лучше чем у меня хД...
Just see
хм, ура, значит я правильно поняла, хотя от этого понятнее не стало)
SonG
taylo_robka, ну, там ведь важно еще то, что никто даже не пытался сравнивать)
taylo_robka
SonG, ну вобщем то да...да ну всё равно невозможно не узнать хД

у меня вопрос: какой идиот решил снимать 4 сезон?! м?! ёпть там ТАКАЯ ерунда...ужас...
SonG
taylo_robka, 4 сезон?? Да ну ладно...
taylo_robka
ага...там уже фигня полная...пока что только одна стоящая серия..
SonG
taylo_robka, я не знала что есть. Надо посмотреть. crazy.gif crazy.gif
taylo_robka
на русском нет правда...но в одной группе в контакте делают сабы....
SonG
taylo_robka, А. Ну, через полгода и на русском появится, значит=)
taylo_robka
да появятся хД
хотя без дубляжа по любому лучше...
SonG
taylo_robka, smile3.gif yes.gif натурально.
taylo_robka
угу)))...я вобще удивляюсь кто придумал дублирывать песни?! О_о...вот это вобще пипец...там такой бред...я сейчас вот пересматривала 1,2 сезон и думала чё за дурь? казнить этого придурка хД
SonG
Цитата(taylo_robka @ 16th Sep 10 - 17:58) *
угу)))...я вобще удивляюсь кто придумал дублирывать песни?! О_о...вот это вобще пипец...там такой бред...я сейчас вот пересматривала 1,2 сезон и думала чё за дурь? казнить этого придурка хД

black eye.gif казнили=) skull.gif Ну да, особенно в этом сериале. Дублеж песен преотвратный. Оставили бы так. Было бы круче,
Luft
Сегодня фильм посмотрела, понравился, только перевод ужасный.... Сериал нормальный, но не весь... )))
SonG
ха, бред есть везде)
SonG
посмотрела наконец фильм) сказать, что мне понравилось - ничего не сказать) хоть и была парочка моментов странных, например, где она желток по рукам размазывала или где с курятника упала...
Но в общем здорово! smile3.gif
SonG
скачала 3 и 4 сезоны. Понравились больше первых двух. smile3.gif
SonG
угу, а сейчас еще 3 сезон идет - на него уже сделали дубляж. Быстрей бы вышел весь, скачаю, а то неудобно с субтитрами смотреть.
beauty
Кино отлично, лично мне понравилось. Всё как-то по-детски, бонально, но для меня с флэшем и чипсами сойдёт cats_01.gif . Я смотрела сначала 1 сезон полностью потом серии с разных сезонов в разброс, запуталась, ничё не поняла, но мне всё равно тоже понравилось good.gif . Но фильм лучше намного лучше, чем сериал yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.