РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
7th Oct 09 - 06:04
я лично сейчас встаю с будильником )) но иногда бывает на автомате)
у меня на будильнике Paramore - Pressure
мне кажется, очень бодрит с утра))
давно не было момента, чтобы не хотелось вставать )
сорри, если тема уже была)
Skipper
7th Oct 09 - 07:10
Естесно с будильником)) А встаю в последнее время рановато, от 6,20 до 7,50 утра.. Так нихочеца канеш, но надо. Правд если совсем не выспался раньше, то никакой будильник не спасает и я буду спать под играющий всё утро Блид Ит Аут/Тугезер/Дайэри оф Джейн и прочие нехорошие вещи

Именно поэтому как то пришлось купить такие напольные типа часы, у которых громкий и противный звук типа пип-пип-пип на все 2 этажа, хрен проспишь блин.. >_< но канеш если надо встать в 5.30, то вещь нужная))
зато блин в воскресенье на том самом пресловутом автомате могу в 6 утра проснуться, правд потом сплю канеш дальше, но всё же..)
Я думал тема будет с фото )
обычно встаю около 7-9 - смотря ко скольки в универ. просыпаюсь по двум будильникам - по первому просыпаюсь, по второму - уже окончательно встаю

очень редко (обычно во время сессии) вообще не сплю, ибо после кратковременного ~2 часового сна весьма хреново чувствуешь себя
Alien4
7th Oct 09 - 11:29
Все зависет от смены на работе. Если прихожу с ночной смены в 6 утра, то встаю в 11, если прихожу с работы в 12 ночи, сижу за компом до 5 утра, ложусь спать и потом также в 11 встаю.
Kristya
7th Oct 09 - 14:41
Родители будят у школу

а так по будильнику иногда. Сама не могу проснуться в нужное время, хотя частенько бывает, что просыпаюсь в седьмом часу, когда вставать надо в 7. Вообще не люблю долго спать. Ненавижу просыпаться после 9 утра, т.ч. в выходные стараюсь вставать раньше, чем 9 часов)
Strifegirl
7th Oct 09 - 14:52
По разному. Иногда (очень редко!) могу вскочить раньше будильника, иногда могу даже опоздать из-за этих "5 минуточек... ну ещё 3, ещё одну". В последнее время, завожу будильник на 6:40, вместо прежних 7:20, чтобы отлежаться успеть =) И я заметила, что чем раньше я ложусь спать, тем сложнее проснуться, соответственно, чем позже ложусь - тем лучше встаю. Я вообще сова. Хочу вторую смену ><
SpinFire
7th Oct 09 - 16:29
я встаю в 7:40 примерно, будильник ставлю на 7:15, как только он начинает звенеть, я сразу вырубаю и сплю дальше.... через 5 мин он опять звонит и я опять выключаю... и так каждые 5 мин, а уже в 7:40 как положено встаю ) вот )
По будильнику. Иногда сама, за минут 20 до звонка самого будильника.
первый час меня лучше не трогать. Я злая и всё меня бесит.
MoonShine
7th Oct 09 - 18:11
встаю в 6:40.
часто засыпаю в наушниках...в таком случае просыпаюсь в 7:20 и лихорадочно метаюсь по квартире и всё сношу ...*по дому прошёл Мамай*
а иногда оденусь,умоюсь ,поём и остаётся минут 10...тогда заваливаюсь в кровать в одежде -поспать минуточек 5..буквально.не больше и тем более не меньше

естественно ни чем хорошим это кончится не может
MoonShine
7th Oct 09 - 18:19
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,

приноровилась)
а я засыпаю и мне снится,что я выключаю этот долбанный "walkman" ... самообман, блин, прямо
Deahpure
7th Oct 09 - 18:44
Всегда будят. За исключением пару случаев, когда мне пришлось ставить 3 будильника, с интервалом в 15 минут.
Just see
7th Oct 09 - 18:53
всегда одинаково(кроме выходных),под будильник на телефоне и все время под одну и туже песню Avril-don't tell me
Skipper
7th Oct 09 - 20:11
Цитата
а иногда оденусь,умоюсь ,поём и остаётся минут 10...
Ну поспать не знаю, а вот просто отлежаться - эт дело святое, всегда встаю с таким рассчётом, чтоб осталось время ещё залечь ненадолго)
MoonShine
7th Oct 09 - 20:12
Airkill, ну в моих планах тоже нету "поспать",но так получается
Strifegirl
7th Oct 09 - 20:15
Вахаха, а я вообще встаю под IAMX - This Will Make You Love Again. Кто слышал, тот поймёт. Эта же песня для меня ещё служит колыбельной ^^
Strifegirl
7th Oct 09 - 20:40
Цитата
вот заснуть под нее реально ))
Ну я и засыпаю под нее. И на звонке, и на будильнике стоит, собираюсь сменить на его же I Am Terrified, но лень. Очень лень.
Deahpure
7th Oct 09 - 20:45
Мне утренняя сигарета помогает проснуться. Без нее целый час хожу как зомби.
MoonShine
7th Oct 09 - 20:48
бросай курить..вставай на лыжи
Deahpure
7th Oct 09 - 21:03
Гадость это кофе на голодный желудок..
Никотин в несколько раз эффективнее кофеина. Особенно утром.
MoonShine
7th Oct 09 - 21:13
а если пить чистую воду и йогурт то иногда можно и блевануть..[слово-паразит]

проверено
Skipper
7th Oct 09 - 21:33
Цитата
Airkill, потом же весь день сонный будет)
Мм? От чего же?
Skipper
7th Oct 09 - 21:43
Цитата
Airkill, от того, что полежал всего каких-то 10 минут
Полежал и поспал - это разные вещи) Одно дело если ты за всю ночь на 10 минут прилёг подремать, а вот када проснулся, умылся, поел, собрался и осталось ещё минут 10-15 до выхода, то погреться в тёплой постели (но не спать) - совсем другое дело)
Да и я потом частенько в электричках отсыпаюсь, эт тож в лучшем случае 50 минут при условии что сразу зашёл и уснул, а так не бывает)) Так что эти 10-30 минут ничего не решают, имхо) А хоть чуть-чуть, но поспать надо, иначе будешь совсем расхлябанный, если хоть полчаса подремал, то уже сил болше, хоть и чувствуешь себя фиговей.
Deahpure
7th Oct 09 - 22:11
Перед сном нельзя есть острую, соленную, сладкую и калорийную пищу. Иначе утром не выспишься.
Skipper
7th Oct 09 - 22:25
Цитата
Перед сном нельзя есть
Вот так было достаточно написать)
MoonShine
7th Oct 09 - 23:04
на ночь я ела леденцы с облепихой.так вот почему я не высыпаюсь уже два года.дооо
farl08
7th Oct 09 - 23:19
ммм... да очень просто))))
будильник на 7-30.. звенит.... просыпаюсь.. ставлю на 8 и спать дальше..... в 8 встаю.. одеваюсь, ем.. лазию немного в инете.. выхожу в политех в 8-40
опаздываю всегда на 10 мин .. всё...
Я просто завожу три будильника -утренний, однократный и ежедневный, эь очень удобно ,так как если совсем "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" поочередно просто их вырубаю(не надо еще раз ставить на попозже)
AbbeyDawn
10th Oct 09 - 19:21
на автомате, когда точно знаю, во сколько нужно встать.. а так по будильнику в основном. никогда в жизни не просыпала *только если специально*
MiracLe
12th Oct 09 - 13:01
Я толком-то и не сплю, поэтому всегда встаю во столько, во сколько нужно.
Бодра и весела с утра бываю чаще, чем озлобленной)
А раньше не любила по утрам вставать, всегда ругалась
Miriam
12th Oct 09 - 13:03
7-30? да вы просто счастливые люди)
Я встаю под будильник в 6-00 и в 7-30 уже мчусь в родные пенаты института)
Gelion
12th Oct 09 - 13:11
встаю в 6.00 при помощи будильника, а потом в 6.30 с мыслю что я могу опаздать
LexiHED
12th Oct 09 - 13:30
последнее два месяца ночь у меня начинается в 3-4 часа, а утро в 11 часов
S1@v1k
12th Oct 09 - 16:06
в 7-8 ч. в выходные сплю до обеда )
Skipper
12th Oct 09 - 17:42
Цитата
Я встаю под будильник в 6-00 и в 7-30
Нифига се, полтора часа на сборы! не на всё чтоб умыться/поесть/собраться хватает 25 минут, посему если я вставю в 6,25, то значит что электричка у меня в 7.10. Да и помню было время, когда я вставал, к счастью, не каждый день, в (!) 5.30 (!) утра. Вот то было жесть. А 6 утра и полтора часа на сборы - детская норма..
сначала меня будит будильник, потом брат, потом на самый крайний случай родители, но чаще первых двух вариантов достаточно) Встаю в 7 утра. а вообще у меня уже автоматом все, по выходным встаю не позже 9, т.к. уже привык рано вставать.
Coma White
12th Oct 09 - 22:39
последнюю неделю встаю сам!! в районе 12 30 - 14 00
в универе уже наверно забыли как я выгляжу...
Skipper
13th Oct 09 - 07:28
Цитата
у меня вообще 2 часа на сборы ))
Пипец!.. Неужели охота себя поднимать на полтора часа раньше возможного времени продирания глаз?)) Хотя, у вас, девушек, это вполне нормально, по 2 часа собираться)
NikitaTomas
14th Oct 09 - 15:52
Ну очень тяжело встаю по утру, ну очень
Skipper
14th Oct 09 - 18:08
Цитата
зарядку можно делать не менее чем через полчаса после еды
Ах вот оно что.. А перед едой?))
Не, мне электричек с метро хватает, тож очень хорошо "заряжает"..)))
MoonShine
14th Oct 09 - 19:01
ой всё таки какая я везучия мне 10 минут пешком добираться.никакого общественного транспорта
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 19:39
Рано утром обычно.Если выходной, то сплю до 13:00(11:00), а если я что-то нехорошее делал вечером, то обязательно проснусь в 15:00.
S1@v1k
9th Dec 09 - 17:59
Ненавижу просыпаться раньше 9 утра, бесит прям когда будильник звонить начинает и надо вставать
Цитата(SpinFire @ 7th Oct 09 - 20:29)

я встаю в 7:40 примерно, будильник ставлю на 7:15, как только он начинает звенеть, я сразу вырубаю и сплю дальше.... через 5 мин он опять звонит и я опять выключаю... и так каждые 5 мин, а уже в 7:40 как положено встаю ) вот )
Аналогично.
myname
16th Dec 09 - 13:11
Ну почти то же самое. У меня несколько будильников,которые я весьма успешно просыпаю последний месяц регулярно. Но завожу обычно на 06:10. Раньше так и вставала спокойно. А сейчас...
У меня поменялась ситуация о_О .. теперь я всех хожу бужу.. и брата и даже родителей >_< все в шоке xD
Skipper
16th Dec 09 - 21:29
Snow, а зачем ты так делаешь?))
Airkill, потому что теперь встаю на пол часа раньше xD
MiracLe
25th Dec 09 - 10:00
Я ложусь спать в 2 часа ночи, засыпаю в 7 утра, просыпаюсь в 11 утра с чувством пересыпания
MiracLe, пять часов валяешься?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.