Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New Order
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
-AVS-
New Order («Нью О́да») — британская рок-группа, образованная в 1980 году в Манчестере участниками Joy Division после того как их лидер — Ян Кёртис — покончил жизнь самоубийством. New Order были одними из первых коллективов, которым удалось достичь равноправия между жанрами альтернативного рока и танцевальной электронной музыки.
Ren
Одна из моих любимых групп. Порой, даже не могу сказать, кого люблю больше - Joy Division или их.
-AVS-
Группа действительно хорошая.
Но меня зацепил альбом "Get Ready" (2001)
marqua
хорошие ребята. похожи на ранних депешей.
но много не могу их слушать.уж больно мрачны)
Ren
Мрачные? marqua, ты явно что-то путаешь - их первый пост-панковый Movement ещё можно назвать мрачным, но остальные, по-моему, сплошной позитив. Особенно, их реюнион-альбомы 2000-х. smile3.gif
White Kolt
очень люблю,правда слушал только двухдисковый Singles
очень нравится их кавер на Ceremony. шикарно..

уже где то писал,повторюсь - не ожидал что Самнер обладает еще и таким приятным голосом

вообще гениальные они люди...после распада JD начать играть совсем другую музыку и добиться в ней таких успехов...
marqua
Цитата(Ren @ 14th Oct 09 - 08:16) *
Мрачные? marqua, ты явно что-то путаешь - их первый пост-панковый Movement ещё можно назвать мрачным, но остальные, по-моему, сплошной позитив. Особенно, их реюнион-альбомы 2000-х. smile3.gif

фак. я с And One перепутала. fool.gif

эти да,позитивные. нравятся,хотя очень выборочно...
igort
Я в них влюбился после песни "Bizarre Love Triangle", пока качаются. С нетерпением жду!
Sun
Слушаю по тихонечку, по маленечку ))
igort

наслаждайтесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.