-AVS-
11th Oct 09 - 13:35
New Order («Нью О́да») — британская рок-группа, образованная в 1980 году в Манчестере участниками Joy Division после того как их лидер — Ян Кёртис — покончил жизнь самоубийством. New Order были одними из первых коллективов, которым удалось достичь равноправия между жанрами альтернативного рока и танцевальной электронной музыки.
Одна из моих любимых групп. Порой, даже не могу сказать, кого люблю больше - Joy Division или их.
-AVS-
12th Oct 09 - 01:57
Группа действительно хорошая.
Но меня зацепил альбом "Get Ready" (2001)
marqua
12th Oct 09 - 19:06
хорошие ребята. похожи на ранних депешей.
но много не могу их слушать.уж больно мрачны)
Мрачные?
marqua, ты явно что-то путаешь - их первый пост-панковый Movement ещё можно назвать мрачным, но остальные, по-моему, сплошной позитив. Особенно, их реюнион-альбомы 2000-х.
White Kolt
15th Oct 09 - 18:00
очень люблю,правда слушал только двухдисковый Singles
очень нравится их кавер на Ceremony. шикарно..
уже где то писал,повторюсь - не ожидал что Самнер обладает еще и таким приятным голосом
вообще гениальные они люди...после распада JD начать играть совсем другую музыку и добиться в ней таких успехов...
marqua
15th Oct 09 - 18:19
Цитата(Ren @ 14th Oct 09 - 08:16)

Мрачные?
marqua, ты явно что-то путаешь - их первый пост-панковый Movement ещё можно назвать мрачным, но остальные, по-моему, сплошной позитив. Особенно, их реюнион-альбомы 2000-х.

фак. я с And One перепутала.
эти да,позитивные. нравятся,хотя очень выборочно...
igort
29th May 10 - 10:57
Я в них влюбился после песни "Bizarre Love Triangle", пока качаются. С нетерпением жду!
Слушаю по тихонечку, по маленечку ))
igort
29th May 10 - 17:18
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.