Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Незнакомцы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Snow

год: 2008
страна: США
слоган: «Lock the door. Kill the lights. Pretend you're safe»
режиссер: Брайан Бертино
сценарий: Брайан Бертино
продюсер: Томас Дж. Буш, Даг Дэвисон, Джозеф Дрэйк, ...
оператор: Питер Сова
композитор: tomandandy
жанр: ужасы, триллер, драма
бюджет: $9 000 000
сборы: в США $52 597 610
сборы: в мире + $29 747 188 = $82 344 798
сборы: в России $530 100
DVD в США: $12 952 113
премьера (мир): 30 мая 2008
премьера (РФ): 29 мая 2008, «Каскад»
релиз на DVD: 31 марта 2009, 16 октября 2008, «ПАРАДИЗ-ВC»
время: 86 мин.

Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании… кроме трех незванных гостей… в масках…

Фильм основан на реальных событиях!

----------

Мне фильм понравился)) захватывающий. Особенно впечатлило то что это все было реально!
Alien4
Неплохой триллер
Coma White
похоже на "Забавные игры"?
Coma White
офигенный фильм. обожаю подобное.
Snow
А мне почему нравится слоган фильма: "Задернутые шторы, и запертые двери не спасу тебя!" вроди бы ничего такого, но тронул.
Coma White
Единственное что мне не понравилось - это разговор убийц. Если бы они всегда молчали - было бы эффектнее. То слова "сейчас ты умрешь" выглядят как то нелепо.
Snow
в 2010 году выходит 2 часть clapping.gif
AbbeyDawn
постер интересный. через полчасика посмотрю.
Coma White
Лен, его надо ночью смотреть. так круче.
AbbeyDawn
ну блин( а щас мне че смотреть? sad.gif
минуточку!! неужели он страшный?
Coma White
AbbeyDawn, мне было жутковато.
AbbeyDawn
happy.gif это же прекрасно
biggrin.gif ну я в хорошем смысле
Snow
AbbeyDawn, он жуткий )) yes.gif
Kristya
Ой, я как-то начинала его перед сном смотреть и это...и уснула blush.gif надо будет все же посмотреть его нормально
AbbeyDawn
Kristya, не смотри
ну и бредятина sad.gif ненавижу такие нудные фильмы(( ничего непонятно. что за убийцы, откуда они взялись? ниче не понимаю... Ну приехали, ну убийцы на них напали.. где смысл? dry.gif
Snow
AbbeyDawn, смысл в том что это три загадочных чела, у которых походу не все дома. они просто решили поиграть с этими людьми, поиздеватся над ними!
AbbeyDawn
и все? недоделанная пятница 13 блин.
действия слишком долго приходится ждать - минус.
никакого объяснения об убийцах - минус.
глупая концовка - минус. *хотя, вроде бы вторая часть будет*
предсказуемость - минус.
короче не понравился мне совсем фильм. я не люблю, когда так затянуто.
Snow
AbbeyDawn, а обязательно убийцам нужно обьяснение? это даже придает интересность фильму и сюжету тем более это все по реальным событиям, следствие по убийцам и кто они до сих пор не раскрыто. что бы ты тогда хотела иметь в фильме.
AbbeyDawn
я понимаю, что не раскрыто. НО тем не менее, должны же были объяснить, что сподвигло их надеть именно такие маски, что сподвигло их убить именно этих людей, при чем здесь какая-то Тамара (вот этого я вообще не поняла Оо ), как связана любовная тема с их убийствами. у них был пунктик? Ни на один возникший вопрос фильм не ответил. в итоге не понравился. Еще и интригующе-нудное начало. После такого начала обычно грандиозненькое что-то бывает. а тут. слабовато.
Snow
AbbeyDawn, может поэтому будет вторая часть
AbbeyDawn
Snow, потому что мне не понравился фильм? еееа cool.gif biggrin.gif
Ну не важно, будет или не будет. Вон в Пиле 6 частей. в каждой объясняется все подробно. ну или не очень подробно. а тут даже самого элементарного нет. теперь придется еще и 2 часть смотреть sleep.gif
Snow
не знаю, я не считаю что все в фильме можно раскрывать, пусть человек сам подумает, пусть поломает голову, так же как в лост, в одном сезоне намутят во втором все раскрутят, вот через год посмотрим, что будет во второй части, мне кажется она будет интересна так как там и будет рассказано все элементарное (что тебе и надо), тогда создание второй части просто нет смысла.
AbbeyDawn
Snow, ну согласись, что тут если думать, то надо ломать голову, потому что нед даже наводки, от которой можно бы было оттолкнуться. Лост - сериал. А мы о фильме говорим.
Snow
AbbeyDawn, о фильме у которого будет вторая часть, впринципе по сравнению как и второй сезон в сериале.
AbbeyDawn
Snow, не суть)) biggrin.gif
все равно хоть что-нибудь-то должно было быть понятно. Если это фильм, который должен был показать то, какие уроды-маньяки живут в Америке. захотелось им поиграть - они убили пару человек и все. без каких либо объяснений. то зачем вторая часть тогда? %)
Snow
AbbeyDawn, затем что бы потом все рассказать, а пока люди просмотрели и такие как ты им не чего не понятно, они с удовольствием будут ждать вторую часть. )
AbbeyDawn
не. после такого старта я врядли буду с удовольствием ждать biggrin.gif но посмотреть все же придется)
Snow
AbbeyDawn, вот вот, видишь?)) "придется" думаю они могли так и специально сделать ))
Coma White
а мне и ненужно никаких обьяснений))меня все устраивает)
AbbeyDawn
Mrako, расскажи что ты понял tongue.gif
Coma White
AbbeyDawn, шизанутые люди развлекаются))
AbbeyDawn
ну ладно sleep.gif
только мне этого мало happy.gif
Avr1LkO
интересный фильм)) мне понравилься) токо не понял,что незнакомцы хотели то!)
AbbeyDawn
Avr1LkO, никто этого не понял))
Snow
Avr1LkO, ну когда люди сходят с ума, не понятно чего они хотят от жертвы yes.gif хотя может во второй части расскажут
Coma White
всем обьяснения хочется))
мейби в этом и вся соль, что "просто так"
Snow
фильм долженн выйти в 2011. сейчас тольк подготовка к съемкам. эх долговато
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.