год: 2008
страна: США
слоган: «Lock the door. Kill the lights. Pretend you're safe»
режиссер: Брайан Бертино
сценарий: Брайан Бертино
продюсер: Томас Дж. Буш, Даг Дэвисон, Джозеф Дрэйк, ...
оператор: Питер Сова
композитор: tomandandy
жанр: ужасы, триллер, драма
бюджет: $9 000 000
сборы: в США $52 597 610
сборы: в мире + $29 747 188 = $82 344 798
сборы: в России $530 100
DVD в США: $12 952 113
премьера (мир): 30 мая 2008
премьера (РФ): 29 мая 2008, «Каскад»
релиз на DVD: 31 марта 2009, 16 октября 2008, «ПАРАДИЗ-ВC»
время: 86 мин.
Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании… кроме трех незванных гостей… в масках…
Фильм основан на реальных событиях!
----------
Мне фильм понравился)) захватывающий. Особенно впечатлило то что это все было реально!
Alien4
20th Oct 09 - 15:47
Неплохой триллер
Coma White
21st Oct 09 - 17:54
похоже на "Забавные игры"?
Coma White
23rd Oct 09 - 20:24
офигенный фильм. обожаю подобное.
А мне почему нравится слоган фильма: "Задернутые шторы, и запертые двери не спасу тебя!" вроди бы ничего такого, но тронул.
Coma White
24th Oct 09 - 22:28
Единственное что мне не понравилось - это разговор убийц. Если бы они всегда молчали - было бы эффектнее. То слова "сейчас ты умрешь" выглядят как то нелепо.
в 2010 году выходит 2 часть
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 14:51
постер интересный. через полчасика посмотрю.
Coma White
3rd Nov 09 - 15:07
Лен, его надо ночью смотреть. так круче.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 15:08
ну блин( а щас мне че смотреть?

минуточку!! неужели он страшный?
Coma White
3rd Nov 09 - 15:28
AbbeyDawn, мне было жутковато.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 15:38

это же прекрасно

ну я в хорошем смысле
AbbeyDawn, он жуткий ))
Kristya
3rd Nov 09 - 17:13
Ой, я как-то начинала его перед сном смотреть и это...и уснула

надо будет все же посмотреть его нормально
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:42
Kristya, не смотри
ну и бредятина

ненавижу такие нудные фильмы(( ничего непонятно. что за убийцы, откуда они взялись? ниче не понимаю... Ну приехали, ну убийцы на них напали.. где смысл?
AbbeyDawn, смысл в том что это три загадочных чела, у которых походу не все дома. они просто решили поиграть с этими людьми, поиздеватся над ними!
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:50
и все? недоделанная пятница 13 блин.
действия слишком долго приходится ждать - минус.
никакого объяснения об убийцах - минус.
глупая концовка - минус. *хотя, вроде бы вторая часть будет*
предсказуемость - минус.
короче не понравился мне совсем фильм. я не люблю, когда так затянуто.
AbbeyDawn, а обязательно убийцам нужно обьяснение? это даже придает интересность фильму и сюжету тем более это все по реальным событиям, следствие по убийцам и кто они до сих пор не раскрыто. что бы ты тогда хотела иметь в фильме.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:56
я понимаю, что не раскрыто. НО тем не менее, должны же были объяснить, что сподвигло их надеть именно такие маски, что сподвигло их убить именно этих людей, при чем здесь какая-то Тамара (вот этого я вообще не поняла Оо ), как связана любовная тема с их убийствами. у них был пунктик? Ни на один возникший вопрос фильм не ответил. в итоге не понравился. Еще и интригующе-нудное начало. После такого начала обычно грандиозненькое что-то бывает. а тут. слабовато.
AbbeyDawn, может поэтому будет вторая часть
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 17:58
Snow, потому что мне не понравился фильм? еееа
Ну не важно, будет или не будет. Вон в Пиле 6 частей. в каждой объясняется все подробно. ну или не очень подробно. а тут даже самого элементарного нет. теперь придется еще и 2 часть смотреть
не знаю, я не считаю что все в фильме можно раскрывать, пусть человек сам подумает, пусть поломает голову, так же как в лост, в одном сезоне намутят во втором все раскрутят, вот через год посмотрим, что будет во второй части, мне кажется она будет интересна так как там и будет рассказано все элементарное (что тебе и надо), тогда создание второй части просто нет смысла.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 18:01
Snow, ну согласись, что тут если думать, то надо ломать голову, потому что нед даже наводки, от которой можно бы было оттолкнуться. Лост - сериал. А мы о фильме говорим.
AbbeyDawn, о фильме у которого будет вторая часть, впринципе по сравнению как и второй сезон в сериале.
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 18:04
Snow, не суть))
все равно хоть что-нибудь-то должно было быть понятно. Если это фильм, который должен был показать то, какие уроды-маньяки живут в Америке. захотелось им поиграть - они убили пару человек и все. без каких либо объяснений. то зачем вторая часть тогда? %)
AbbeyDawn, затем что бы потом все рассказать, а пока люди просмотрели и такие как ты им не чего не понятно, они с удовольствием будут ждать вторую часть. )
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 18:06
не. после такого старта я врядли буду с удовольствием ждать

но посмотреть все же придется)
AbbeyDawn, вот вот, видишь?)) "придется" думаю они могли так и специально сделать ))
Coma White
3rd Nov 09 - 18:08
а мне и ненужно никаких обьяснений))меня все устраивает)
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 18:11
Mrako, расскажи что ты понял
Coma White
3rd Nov 09 - 18:22
AbbeyDawn, шизанутые люди развлекаются))
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 18:41
ну ладно
только мне этого мало
Avr1LkO
6th Jan 10 - 19:08
интересный фильм)) мне понравилься) токо не понял,что незнакомцы хотели то!)
AbbeyDawn
6th Jan 10 - 19:27
Avr1LkO, никто этого не понял))
Avr1LkO, ну когда люди сходят с ума, не понятно чего они хотят от жертвы

хотя может во второй части расскажут
Coma White
8th Jan 10 - 00:31
всем обьяснения хочется))
мейби в этом и вся соль, что "просто так"
фильм долженн выйти в 2011. сейчас тольк подготовка к съемкам. эх долговато
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.