MADNESS
29th Oct 09 - 09:10
Хочу представить свой сайт об Аврил Лавин. Он совершенно новый.
На нем каждый пользователь свожет вести свой блог, общаться на форуме и в чате,
также отправлять другим участникам сайта подарки. На сайте присутсвуют также статьи,видео и фото галлерея. Оцените пожалйста, и если хотите зарегистрируётесь=))) (Кстати, кто проявит активность на этом сайте-того сделаю главным модером))))
Очень ново и оригинально, молодца. Ссылку тока забыли дать ...
MADNESS
29th Oct 09 - 09:12
Упс... Исправляюсь AvrilClub.dxnet.ru
avril-ka
29th Oct 09 - 09:30
ужас какой...весь контент с аврил ру
ужас. ещё и ссылки на нашу медиа
А вы не охренели, господа ?
MADNESS
29th Oct 09 - 09:48
Ок, уберем. Заменим. Нет проблем.
avril-ka
29th Oct 09 - 09:49
да...замените контентом другого сайта
MADNESS
29th Oct 09 - 09:55
Не волнуйтесь. Вскоре вся инфа сайта будет заменена персональной.
Strifegirl
29th Oct 09 - 12:23
Уголовный кодекс нарушаете,
MADNESS
MADNESS
29th Oct 09 - 12:37
Да я вобщем то уже всё вроде убрала... Если еще что-то найдете, говорите сразу.
avril-ka
29th Oct 09 - 12:58
ужас...нам ещё и искать нужно
MADNESS
31st Oct 09 - 10:18
Ну не обижайтесь. Теперь у меня на сайте всё своё.
NikitaTomas
31st Oct 09 - 10:34
MADNESS молодец
на языке вэбмастера это называется рерайт )
в худшем случае - синонимайз )
ну и последняя стадия - это копипаст )
Пойду напишу пост на эту тему ...
Вуаляможет кому-то информация окажется полезной. (решил открыть цикл записей дня
школьнегов "начинающих")
AbbeyDawn
31st Oct 09 - 13:01
что-то уж слишком явный клон.
единственное, что мне понравилось, это сердечко, в котором написано Аврил. шрифт хороший.
Просто раз уж делаете сайт, неужели нельзя сделать что-то действительно оригинальное и новое? Зачем делать полнейший аналог аврил.ру, я не понимаю.
SpinFire
31st Oct 09 - 13:03
я когда ввожу www.AvrilClub.dxnet.ru попадаю на
http://dxnet.ru/
NikitaTomas
31st Oct 09 - 13:06
Цитата(MADNESS @ 29th Oct 09 - 11:10)

Хочу представить свой сайт об Аврил Лавин. Он совершенно новый.
На нем каждый пользователь свожет вести свой блог, общаться на форуме и в чате,
также отправлять другим участникам сайта подарки. На сайте присутсвуют также статьи,видео и фото галлерея. Оцените пожалйста, и если хотите зарегистрируётесь=))) (Кстати, кто проявит активность на этом сайте-того сделаю главным модером))))
Скажу только одно... Зачем заново изобретать велосипед?
Just see
31st Oct 09 - 23:15
а у меня почему то в добавок раз за 3 захода шрифт становится какими то иероглифами,и комп глючить начинает...
MADNESS
2nd Nov 09 - 08:28
Насчет глюков на компе, я не знаю. А сайт тупит, потому что стоит на не очень хорошем сервере. Я вскоре хочу его перевести на другой хостинг.
MADNESS, успехов тебе! Не обращай внимания на всяких завистников типа avril-ka.
MADNESS
3rd Nov 09 - 08:04
Atma , спасибо. Но похоже накрылся мой сайт... С серваком , какая то беда. И я не думаю, что кто-то здесь завистник. Я рада принять любой комментарий в мой адрес. В том числе и критику.
avril-ka
3rd Nov 09 - 08:44
Atma, дурак ты

а сайт - ни о чём
появился бы этот сайт на рубеже расцвета Аврил в России.. еще куда ни шло, он бы мог еще вырваться, но сейчас таких сайтов в рунете тысячи, так что его смысла нету!
avril-ka
3rd Nov 09 - 12:29
работал бы ещё
Завистники, окститесь!
Ну создала девочка сайт, ну что здесь плохого. Да, может быть, всё слизала с аврил.ру, и что с того?
avril-ka
3rd Nov 09 - 13:10
ага...действительно...
Strifegirl
3rd Nov 09 - 13:22
Цитата
Да, может быть, всё слизала с аврил.ру, и что с того?
Это плагиат, статья. У аврил.ру есть свой копирайт, и если бы был хотя бы указан источник, то тогда бы, возможно, вопрос было бы меньше.
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
Это Интернет, и такое понятие, как копирайт, а также прочие отголоски отсталых прошлых лет давно канули в Лету.
avril-ka
3rd Nov 09 - 13:40
ужас

с копипастом далеко не уедет такой сайт.
хотя уже приехал

лучше к нам в команду шла бы, чем сайты делала
Каждый хочет вые**** как может )
Цитата
Это Интернет, и такое понятие, как копирайт, а также прочие отголоски отсталых прошлых лет давно канули в Лету.
в мемориз !
пц...
MADNESS
5th Nov 09 - 17:24
Цитата
лучше к нам в команду шла бы, чем сайты делала
На мой взгляд, лучше быть лидером в своем деле, чем ведомым в чужом.
MADNESS, присоеденишься к аврил.ру ты уже не будешь чужим
MADNESS
6th Nov 09 - 08:29
Цитата
с копипастом далеко не уедет такой сайт.
хотя уже приехал
Что значит "уже приехал"? Моему сайту меньше месяца. Его еще поисковики не проидексировали. Судить о нем рано.
MADNESS, так сайт работает или нет? У меня не открывается.
MADNESS
6th Nov 09 - 08:40
хм... странно.

У меня все открывается.
Цитата
На мой взгляд, лучше быть лидером в своем деле, чем ведомым в чужом.
в этом ваша принципиальная ошибка - у нас не "чужое" дело, и никто никого не ведет, каждый делает то, что умеет. И если он умеет это хорошо, то делает так, как считает нужным. Например, что там в файловом архиве, ни я, ни кто другой уже полгода не заглядывал, но я уверен что там всё так, как надо - человек почти год занимался этим сам, и делал всё, что считал нужным.
Основная причина наличия множества сайтов - то, что никто не обладает хорошими знаниями в какой-либо области. Поэтому мы не можем принять помощь от таких людей, вот и делают непойми что. Из сотен сайтов об Аврил в рунете, нормальных 3 (ТРИ) штуки, еще штуки 3 сделаны профессионалами для срубания денег, остальное - шлак, по большому счету (с точки зрения общей ценности сайта), не смотря на то, что автор вроде бы и пытался вложить туда свою душу ...
MADNESS
7th Nov 09 - 06:36
Цитата
у нас не "чужое" дело, и никто никого не ведет, каждый делает то, что умеет. И если он умеет это хорошо, то делает так, как считает нужным. Например, что там в файловом архиве, ни я, ни кто другой уже полгода не заглядывал, но я уверен что там всё так, как надо - человек почти год занимался этим сам, и делал всё, что считал нужным.
Я рада, что у вас такая дружная и сплоченная команда.

))
AVRILFAN_N1
7th Nov 09 - 13:14
MADNESS, посмотрел твой сайт, и был удивлён как всё красиво и со вкусом сделано, а то я думал щас увижу что-то вроде шаблонов на народ.ру )
- Ты очень много привязала к сайту всяких движков и очень умело это сделала ) Тоже зачёт !
- Что касается статического информационного наполнения, то тоже всё верно распределила по категориям.
- Что касается новостной состовляющей, то копи-паст это зло и отстой поэтому лучше вообще всё сразу закрыть и не мучаться, но это надеюсь не про тебя )
Чтобы я убрал, так это форум, блоги, и статистику, как то уж убого смотрятся все эти нули. Веть твоя фишка в сайте это - базовая информация про Аврил и новостной контент - этого достаточно для только-что "родившегося" сайта )
А, вообще, в одиночку постоянно следить за обновлением сайта, искать новости, рерайтить их или самому добывать из недр интернета - это дело, мне кажется, очень сложное в нервном плане и временном. Так что, хорошенько подумай, нафиг тебе весь этот геморой )
а вообще я понимаю людей таких как ты, я тоже в 2002 с головой погрузился во всё это сайтостроительство и знаю, как это затягивает ), потом надоело и я бросил )
MADNESS
7th Nov 09 - 13:24
AVRILFAN_N1 спасибо тебе за хорошие отзывы:))) Все комментарии обязательно учту. Рада, что хоть кому то приглянулся мой сайт.
MADNESS
13th Nov 09 - 05:49
хотела бы я сделать сайт в 2002 году, но вот блин, мне тогда 7 лет было...
MADNESS
18th Mar 10 - 08:13
Надеюсь какбы все обиды в прошлом? ))))
Если да, то прошу заценить новый диз сайта, что оформлен в духе алисы в стране чудес)))
Авриша Lavigne
26th May 10 - 20:41
круто!!! лично мне сайт нравиться!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.