Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение The Proposal "Горько?.."
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
NikitaTomas

Героине Сандры Баллок грозит длительная командировка в Канаду, и чтобы не срываться с насиженного места ей нужно срочно выйти замуж, например, за своего ассистента.
Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2009
Режиссер: Энн Флетчер
Сценарий: Пит Чиарелли
Музыка: Аарон Зигман
Оператор: Оливер Стэплтон
Продюсер: Кристин Барр, Дэвид Хоберман, Алекс Куртцман
Актеры: Сандра Баллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви
Страна: США
Премьера в США: 12.06.2009
Премьера в России: 18.06.2009
Кинокомпания: Touchstone Pictures, Mandeville Films

Начальница крупного нью-йоркского издательства, заработавшая себе репутацию крупной стервы, в силу нелепицы в законодательстве оказывается под угрозой высылки в Канаду. Чтобы избежать депортации, она объявляет о помолвке со своим молодым ассистентом. Инспектор по фиктивным бракам устраивает этой парочке проверку, чтобы пройти которую, они должны узнать друг о друге всё. Милая романтическая комедия «Предложение» пожалуй, лучший представитель этого жанра за последние годы.

очень хорошая комедия, посмеялся нормально !!!!!! советую кто не смотрел
обязательно глянуть !!!!
Kristya
Мне понравился фильм. Добротный. И юмор ненавязчивый и смешной)
Daria_Parawhore
Фильм стоит посмотра ))
И Сандра Баллок в нём великолепна happy.gif
Kristya
Daria_Parawhore, а Даша у нас фанатка Баллок? spiteful.gif
NikitaTomas
фильм действительно клёвый, но его ещё чётче смотреть в приятной компании rolleyes.gif
AbbeyDawn
не люблю Баллок. люблю Рэйнольдса. но Баллок все же я не люблю больше, чем люблю Рэйнольдса. поэтому смотреть я его не буду О_о
NikitaTomas
вот она женская логика да AbbeyDawn smile3.gif
Kristya
Да ну. Баллок классная
Coma White
ну Баллок всегда великолепна. Фильм хороший. осталось приятное ощущение от просмотра.
S1@v1k
классный фильм good.gif
Crimson kardinal
Черт побери, мне фильм аццки поднял настроение, хоть там и не особо много моментов, где смеешься в полный голос, но все же очень приятен и, знаете, смотрится все это с великим удовольствием.
P.S.Над допросом в титрах смеялся, чуть под стол не завалился.
P.P.S.Бабулька жжет.+ собачка.
P.P.P.S.В кругу семьи, со второй половиной смотреть самое то.
NikitaTomas
Crimson kardinal yes.gif
Just see
сегодня буду смотреть
AbbeyDawn
я тоже это смотрела.. смешно, когда она пыталась скормить собачку птичке... и все sleep.gif
не особо как-то фильм.. даже уже не помню особо деталей..
marqua
средний фильм. один раз посмотреть можно.
Just see
вчера смотрела,оч понравилось,особенно песик
NikitaTomas
хахаха да пёсик чёткий smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.