Zve$do4k@
4th Nov 09 - 13:46
саундреки к сумеркам кайфовые, послушайте, вам понравится=)))
Gelion
4th Nov 09 - 13:49
омг!!!! через несколько минут и эта тема отправится в топку!
З.Ы. кто разрешил этому ребенку создавать темы?
ну, предположим, такой темы еще не было ...
меня бесит когда услышишь в фильме саундтрэк и он тебе очень понравился, но ты не можешь его найти в инете и бьешься от дури
Eric Carmen - Hungry Eyes (Из Фильма 'Грязные Танцы').mp3
супер
basketcase
4th Nov 09 - 14:11
Цитата(Yurs @ 4th Nov 09 - 14:10)

Eric Carmen - Hungry Eyes (Из Фильма 'Грязные Танцы').mp3
супер
Eric Cartman? о_О
К "Филадельфии" музыка хорошо подобрана, особенно Брюса Спрингстина тема
хз я как нашел, так было написано .. я не разбираюсь, кто это )
SpinFire
4th Nov 09 - 14:19
Vened, чо за филадельфия ? фильм что ли ?
SpinFire, да, с Томом Хэнксом в главной роли
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 14:53
Цитата(Snow @ 4th Nov 09 - 14:07)

меня бесит когда услышишь в фильме саундтрэк и он тебе очень понравился, но ты не можешь его найти в инете и бьешься от дури

вот на этом сайте покопайся, я там всю музыку качаю)
http://musicostrov.ru/?string=avril+lavigneGelion, если вы будите меня постоянно гнобить я ваще удалюсь нафиг отсюда!
Skipper
4th Nov 09 - 14:59
Из матрицы первой как я понял сандутрек
этот, оч порадовал) А вообще саунда много классного можно услышать, из тех же старварсов оч много интересной музыки, всего ща не вспомнить)
Цитата
А титры к фильмам для чего придумали?)) Зная название, найти видео/музыку в нете - дело техники)
Денис1987
4th Nov 09 - 15:14
саундтрэки Тарантиновских фильмов кайфные!!))
CamelSk8
4th Nov 09 - 16:13
Steve Jablonsky - Arrival To Earth (transformers ost)
Цитата(Airkill @ 4th Nov 09 - 16:59)

А титры к фильмам для чего придумали?)) Зная название, найти видео/музыку в нете - дело техники)
ага, если это русский фильм то ладно, но когда это англоязычный фильм, или еще хуже (другого языка) то там разобраться лично мне трудно.
Kristya
4th Nov 09 - 17:25
Заслушивалась саундами из "Сверхъестественного". AC/DC, Rolling Stones, Foreigner, Survivor, The Kinks...арр
Ignorance
4th Nov 09 - 18:01
Хм а я обожаю саундтреки к Титанику...) Хорошо музыка подобрана.
myname
4th Nov 09 - 18:13
Desterbed
4th Nov 09 - 18:20
Цитата(basketcase @ 4th Nov 09 - 14:11)

Божественно

Эту мелодию нельзя забыть.
Саундтрэк к "Dreamfall - The Longest Journey" 'Magnet - Nothing Hurts Now' Даже лучше, чем к Diablo 2...
Kristya
4th Nov 09 - 18:25
О, еще к сериалу "Обмани меня" саунд нравится:
Ryan Star - Brand New Day
<Greenwood>
5th Nov 09 - 09:20
Обожаю саундтреки из FlatOUt 2: Yellowcard, Nickelback, Rob Zombie, Papa Roach, Fall Out Boy... Офигенская вещь!!! Ещё нравятся саунд из Need For Speed: Hot Pursuit 2, Underground 1-2, Most Wanted, Crashday, Gran Turismo 4, Burnout Paradise (правда Авриловская Girlfriend там ни к селу ни к городу, лучше бы He Wasn't воткнули), GTA San-Andreas. Если брать саунд из фильмов, то конечно же это Брат, Брат 2, Бумер, Форсаж, Трансформеры (Disturbed, Smashing Pumpkins, Linkin Park - ммм...), Обитель Зла (Мэнсоновская тема вообще МЕГАТРУ, да и Слипкнот в конце второй части ништяк). Воть!
Цитата(Snow @ 4th Nov 09 - 17:16)

ага, если это русский фильм то ладно, но когда это англоязычный фильм, или еще хуже (другого языка) то там разобраться лично мне трудно.
А чего трудного то найти в англоязычных титрах?
Как правило они идут в столбик: название песни - исполнитель - автор. Пропустить непросто.
AbbeyDawn
5th Nov 09 - 12:27
мне понравился саунд к "дорогой Френки", к "обмани меня", "грайндхаусу планете страха", "анастасии", "призраку оперы".. да вообщемного хороших.
блин мне понравился саундтрэк к фильму Книга Мастеров, максим еще поет..
Skipper
5th Nov 09 - 17:19
<Greenwood>, рреспект, хорошие треки действительно в этих вещах) Ток у ЛП там всё ж песня полноценная, а не саундтрек, но эт так, придирка)
Zve$do4k@
6th Nov 09 - 06:31
мне еще нрав из 13-го района)
<Greenwood>
6th Nov 09 - 12:39
Цитата(Airkill @ 5th Nov 09 - 17:19)

<Greenwood>, рреспект, хорошие треки действительно в этих вещах) Ток у ЛП там всё ж песня полноценная, а не саундтрек, но эт так, придирка)
Ну как бы там все песни полноценные из альбомов, просто добавленные в качестве звукового сопровождения. И Disturbed и Smashing Pumpkins и всех остальных. Сомневаюсь, что кто-то специально записывал песню для фильма.
А так, пасиба! Люблю жёсткую альтернативу!
basketcase
24th Nov 09 - 00:21
Ocelot
9th Feb 10 - 16:38
basketcase - Тема вообще-то про Фильмы (Про игры надо делать отдельно)
Мне нравится главная мелодия из Реквиема по Мечте.
Я обажаю саундтреки к фильмам Вики Кристина Барселона, Амели и Эдвард руки-ножницы.
и все они у меня есть.
ха-ха-ха...*зловещий смех*
AbbeyDawn
10th Feb 10 - 12:10
Цитата
Я обажаю саундтреки к фильмам Вики Кристина Барселона
даа, потрясный саунд.
ммм... я заслушала уже сверхъестественные саундтреки. Еще люблю к пс: я люблю тебя.
да много к чему люблю.
Грайндхаус тоже классный)
Fairytale
10th Feb 10 - 12:47
Мои любимые саунды все же наверное к Спеши любить и к Сумеркам
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Feb 10 - 11:10)

даа, потрясный саунд.
ммм... я заслушала уже сверхъестественные саундтреки. Еще люблю к пс: я люблю тебя.
да много к чему люблю.
Грайндхаус тоже классный)
Нет, этих я не слышала.
Надо будет поискать (но для начала посмотреть хотя бы кино)
О! еще к Пенелопе красивые саунды.
CamelSk8
12th Feb 10 - 22:24
Самым крутым саундом для меня пока остаётся тема с Теминатора, ох как раньше цепляла
Alien4
13th Feb 10 - 00:39
Естественно саундреки Чужой 3 и Чужой 4
<Greenwood>
13th Feb 10 - 12:48
Саунд к Burnout Paradise, Gran Turismo 4, FlatOut 2, NFS Most Wanted, Pure, и как не странно темы из игры Crysis и т.д.
LexiHED
13th Feb 10 - 16:29
хмм
Самые самые из фильмов\сериалов это - Dr. Horrible's Sing Along Blog, score's by Chrostophe Beck(те которые к баффи), Once More, With Feeling, и пара треков из How I Met Your Mother... Их чаще всего слушаю)
Asmoday
13th Feb 10 - 17:34
Naruto Soundtrack – Naruto NTSD 2.0
Саундтрек Алисы ничё так ))
Кёрли понравилась.
Любимые саундтреки - к Трансформерам - 2... Линки и грины. Хотя фильм терпеть не могу.
Wolfstern
24th Mar 10 - 18:49
Из игр: Burnout Paradise, NFS Undergroung 2, NFS Most Wanted, NHL 07,08,09 (на PC) и Crazy Taxi, Crazy Taxi 2 (на приставке Sega Dreamcast)
Из фильмов: xXx (Три икса), Пила 3, Трансформеры, Такси 3, Обитель зла...
igort
18th Apr 10 - 09:30
Я Кристина, David Bowie. The Poker House, Requiem for a Dream(Мелодия фильма нравится),The Departed(нравится, Dropkick Murphys - I'm Shipping Up to Boston).
LexiHED
24th Apr 10 - 22:36
Цитата(igort @ 18th Apr 10 - 10:30)

Requiem for a Dream(Мелодия фильма нравится)
если внимательно вслушиваться в фильм, то это одна единственная мелодия фильма, просто она замиксована до невозможного
Ocelot
25th Apr 10 - 00:27
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Apr 10 - 22:36)

если внимательно вслушиваться в фильм, то это одна единственная мелодия фильма, просто она замиксована до невозможного
В этом вся фишка.
Kicel
25th Apr 10 - 06:58
Из фильмов: все OST'ы к картинам
Дэвида Линча от композитора
Анджело Бадаламенти.
Довольно необычный был OST к фильму
"Шоу Трумена"Из игр: Конечно
Silent Hill 2 - на мой взгляд это лучший OST за всю историю существования индустрии! Лучшее что человек в принципе может придумать, и лучше ни сделает никто даже сам Акира
Очень нра. OST к
Jets N Guns от CидМеталистов
Machinae Supremacy,
Max Payne 1,2 а в частности главная тема от
Apocalyptica,
все части
MGS,
Half-Life 2 и эпизоды.
Ocelot
25th Apr 10 - 12:22
Kicel, Насчет Silent Hill 2 я бы поспорил.(насчет "лучшего саунда ever")
Хотя музыка там шикарная. (она во всей серии отличная)
Тоже отмечу серию MGS (Особенно песню Snake Eater)
Из отдельных игр могу выделить Okami, God Hand, Disgaea, Shadow of the colossus, Katamari Damacy.
Это оригинальные саундтреки.написанные специально для этих игр.
Asmoday
25th Apr 10 - 14:23
в God of War 3 шикарный саундтрек: клисвичи, тривиум, дрим театр, опес...ммм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.