Одно из ответвлений от группы Flёur. На вокале Леночка Войнаровская Кого заинтересовало - http://www.lastfm.ru/music/%D0%9C.%D0%A0.%D0%A4. (ставьте точку после ссылки - обязательно) И через некоторое время залью архивчик с желанными песнями ))
MoonShine
6th Nov 09 - 01:15
я их ярсая фанатка замечательная группа.а песни у них то какие м....
Daria_Parawhore
6th Nov 09 - 01:17
Цитата(MoonShine @ 6th Nov 09 - 01:15)
замечательная группа.а песни у них то какие м....
дааа)ты слышала их дует с Юрием С.?Он бесподобен..
MoonShine
6th Nov 09 - 01:25
слышала..... офонареть просто Юрец постарался
AbbeyDawn
6th Nov 09 - 09:48
название идиотское ваще... песни так есть некоторые норм... мне больше нравятся отдельно Войнаровской песни. не в этом чудо-проекте.
MiracLe
6th Nov 09 - 09:51
Название оригинальное и милое "Мой Розовый Фашистик" Хорошая группа, люблю их))
AbbeyDawn
6th Nov 09 - 10:39
хм... что милого в фашистах? хоть того он будь розовый.. не. за название незачет...
MiracLe
6th Nov 09 - 10:57
кому как.
по мне так это совмещение нежного и грубого, и выглядет это забавно
Daria_Parawhore
6th Nov 09 - 10:57
обожемой.Если бы ты немного внимательней почитала их биографию,то обнаружила бы то,что это название шутливое и не несёт в себе ничего плохого (если,конечно,ты уже не в курсе).
Цитата
мне больше нравятся отдельно Войнаровской песни.
это те же самые отдельные песни Войнаровской..наверное что-то портит впечатление
AbbeyDawn
6th Nov 09 - 11:17
Daria_Parawhore, отдельно от проекта. (если,конечно,ты уже не в курсе).
Цитата
Если бы ты немного внимательней почитала их биографию
если бы ты ее в теме написала, я бы ее наивнимательнейше бы прочила. А шутливо или не шутливо - пофиг. Их дело, конечно, как называть группу. но по-моему, это законам некоторым все же противоречит... хотя, кому как, естественно.. чьим-то, видимо, не противоречит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.