Strifegirl
20th Nov 09 - 21:01
Про советские фильмы тема была, а про мультфильмы ещё нет. Но это исправимо
Я очень люблю многие советские мультфильмы. Но не все, конечно. И даже, скажем так, не большинство.
Пожалуй, самые мои любимые, это:
Котёнок по имени "Гав"
Про крокодила Гену и Чебурашку
Винни Пух и все-все-все
Это прям мой маст хэв на все времена. Не думаю, что когда либо надоедят

В общем, вот как то так ^^
Самые лучшие это
1) Про собаку и волка (щассс спаю !!!)
2) Про волка и теленка (папаня !!)
3) Про Жихарку (уходи, бабайка, я послушная)
Strifegirl
20th Nov 09 - 21:06
Цитата
Про собаку и волка (щассс спаю !!!)
О, точно. Это вообще тема
самые добрые мульты у нас были .. очень жаль что сейчас снимают всякаую ересь(
Цитата
Самые лучшие это
согласен =)
острав сакровищ жжот
капитан Смоллет просто класс
Цитата(Yurs @ 20th Nov 09 - 23:03)

Самые лучшие это
да про собаку и волка хороший

котенок по имени "Гав" тоже хороший ))
Scandy
27th Nov 09 - 17:42
Ну, погоди вообще вне конкуренции...
Цитата(IceMann @ 27th Nov 09 - 19:42)

Ну, погоди вообще вне конкуренции...
+1!
я помню как я радовался касете
Да, было дело. Хорошо, что их и сейчас не забывают, крутят.
Scandy
27th Nov 09 - 18:39
Не скажи... Сейчас в основном крутят дешевые американские мультфильмы, как гриффины например...
Это ещё смотря где, но вообще не так уж и редко советские встречаются. Не одно поколение на них выросло, пусть и в перемешку со всякими другими...
хах, ну вот скажите. ИХ крутят ночью, или очень рано. в часов 6 ну в крайнем случае 7 утра. Как будто дети их прям в это время смотрят. оО. а Потом отчитываются что вот мы вол старые мультики показываем. не забываем их. xD смешно.
Денис1987
4th Dec 09 - 21:20
Советские мультфильмы это классно!!)))
Skipper
4th Dec 09 - 21:58
Карлосн ещё неплох, хоть и не совсем наш)
Цитата
Это тоже мега! А вообще их много классных, над ток вспомнить
_АлИнКа_
5th Dec 09 - 07:17
ну,про пса и волка,эт конечно мега)
про котю гав и винни-пуха тож обажаю..
а так,конечно много есть,ща все и не вспомню)
Panica
30th Dec 09 - 22:11
Помню мне "Гав" нравился, что еще, не особо то и помню.
эта тема дала следствие - я посмотрела "Гав"

решила ,так сказать, снова узнать что это такое, оказывается я довольно неплохо его помню)
Бременские музыканты
Малыш и Карлсон
Ну, погоди
Вини Пух
Про крокодила Гену и Чебурашку
и ещё оч много, названия вспомнить не могу )
marqua
1st Jan 10 - 21:25
наши мультики хороши,когда уже подрос. а в детстве они проигрывают забугорским мультфильмам. ибо красочности не хватает. Но зато в старшем возрасте можно с полнотой оценить их юмор)
<Greenwood>
3rd Jan 10 - 07:09
Щас ели и пересмтриваю мультики, то только советские. Было в них что-то тёплое, родное. А вот говно американское вообще на дух не переношу!
[Alena]
3rd Jan 10 - 17:15
По сравнению с тем что сейчас называют "мультфильмами", советские вне конкуренции.
Но Дисней форева)
А по-моему, Дисней замшел.
I Have A Dream
13th Jul 10 - 14:24
советские мультфильмы клевые
мне нрваится Ну погоди - до сих пор смотрю и смеюсь
CrashedPunk
13th Jul 10 - 15:02
люблю эти мультики,я в детстве каждый день советские мультики смотрела
C.Torrance
13th Jul 10 - 15:10
ваще не смотрю советские мультики,и русские фильмы не люблю.
Я с детства помешана на всём зарубежном,хотя из русских мультиков мне понравился "Карлик нос",но СССРовское мой мозг не выдерживает
SmartLex
13th Jul 10 - 15:41
Ничего душевнее советских мультфильмов я ещё не встречал и с юмором у них тоже всё в порядке)
Вини Пух и Ёжик в тумане жГуд)) ну и кроме них очень много чего в моём сердце)
PS: Юльк@ скорее всего ты очень много не видела или ждала экшена, но это конечно твоё личное дело.
I Have A Dream
13th Jul 10 - 15:49
SmartLex, что правда то правда =)
C.Torrance
13th Jul 10 - 16:00
я все мультики не очень люблю
бабушка моей подружки давно жаловалась что сейчас мультфильмов нормальных нету,одни американские,а вот раньше в СССР..и блаблабла,хотя у нас тоже они..эм..немного какие-то нетакие:
мультик "Ну,погоди!" похож на американский "Том и Джерри",но в американском варианте кот не курит и не похож на быдло,
в "Чебурашка и крокодил Гена" чебурашка какой-то ушастый монстр,появившийся в результате радиации,и когда я спрашивала у кого-нибудь что это за зверь,никто не мог мне ответить
"Винни Пух и все-все-все",у мёдомана Винни какая-то аж зависимость
"Простоквашино"-ваще не понимаю как родители могут отпустить ребёнка одного жить в какую-то деревню,без еды,без денег..пфф,явно у родителей мальчика
C.Torrance
13th Jul 10 - 16:17
ой,вот продолжение:
"Простоквашино"-ваще не понимаю как родители могут отпустить ребёнка одного жить в какую-то деревню,без еды,без денег..пфф,явно у родителей мальчика что-то не в порядке с головой,
хотя не,не в порядке с головой у человека который нарисовал в детском мультике такой бюст маме дяди Фёдора
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Гадкий утенок"-напоминает то,что сейчас происходит между гопотой с разными субкультурами
уфф...больше не могу ничего вспомнить
I Have A Dream
13th Jul 10 - 16:27
«Ну, погоди!» — популярнейший советский мультсериал,аналог американского мультсериала "Том и Джерри" - взято из википедии хах почитала прикольно
но все же на вкус и цвет товарищей нет кому то нравится а. кому то нет =)
хах ну и бюстик =)
C.Torrance
13th Jul 10 - 16:31
I Have A Dream
13th Jul 10 - 16:35
Юльк@, хахаха прикольно особено про прическу дяди Федора с каждым разом новая - прям как у аврил (изменения с волосами) с каждым альбомом
SmartLex
13th Jul 10 - 16:41

Да-а-а...
ALien ღ
25th Jul 10 - 14:42
Из советских мультфильмов я очень люблю «Малыш и Карлсон», «Карлсон вернулся», "Винни-Пух", "Винни-Пух идёт в гости" , "Винни-Пух и день забот", "Жил-был пёс".
Otrava
26th Jul 10 - 08:08
Из советских мультфильмов предпочитаю только "Ну погоди!","Жил был пес".."Летучий корабль"(раньше любила)
C.Torrance
26th Jul 10 - 10:35
я вспомнила,мне нравился мультик Бременские музыканты(почему-то всегда хочется назвать их беременными),но сейчас я бы не стала его пересматривать..
Vegetarian
13th Sep 10 - 00:15
Да все советские мультики очень добрые и интересные. Не в пример большинству нынешних.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.