Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посылка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Sexy Loser

Очень хочу пойти на этот фильм, сюжет и трэйлер заинтриговали cool.gif Кто-нить уже ходил на него? Каковы ваши впечатления, стоит ли идти?

Для тех, кто ещё не в теме:
Sun
Обязательно посмотрю.
Coma White
интересный трейлер. посмотрю.
музыка из Пилы 6!!!
marqua
какой-то мутный фильм)
дома посмотрю,но в кинотеатр не тянет.
Just see
оч хочу посмотреть
Just see
ура в пн. иду))
AbbeyDawn
терпеть не могу Диаз. но посмотрю ильм обязательно. мб даже в кино Оо
Just see
мне она тоже не нра,но сюжет кажется интересный
Just see
щас только что пришла из кино,не ожидала от фильма такого,обычно я нека не реагирую на фильмы так,а во время этого последние 20 минут я плакала,настолько грустный фильм
Sexy Loser
оксана, поавда? а я вот тоже, наконец, решил пойти, сначала хотел на 2012 пойти, но када узнал, что остались одни безпонтовые места, забил и купил билет на Посылку. Меньше чем через 2 часа иду )) надеюсь понравится, потом обязательно здесь отпишусь. yes.gif
Coma White
у нас все сеансы после 23...((
Just see
Цитата(Coma White (Mrako) @ 30th Nov 09 - 20:31) *
у нас все сеансы после 23...((

странно как то ,у нас он уже достаточно давно идет,даже получилось так что мы вдвоем в зале сидели,и больше вообще никого не было,все кто хотел пошли в первые дни
AbbeyDawn
Coma White, до сих пор? оО
farl08
посмарел)))) но к сожелению был не в очень благоприятном состоянии для просмотра (с другом экзамен праздновали)

вощем 1 ая половина - очень заинтриговала)) оч интересно)) а в конце были сказки и фиг поймешь о чем там О___О

конец не понял(( нам непонра шо там всякие инопланетяне и т д....
Sun
Посмотрела.
Как-то... так себе.
Первая половина фильма нормальная, но вот вторая. Я в конце окончательно запуталась. Неразбериха какая-то.
Не спорю, что идея фильма оч интересная, но вот воплощение.... как говорится чем дальше в лес, тем больше дров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.