Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикольные и необычные трэки
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Yurs
Предлагаю здесь выкладывать необычные песни, смешные каверы, вообщем Mp3-шки, которые чем-то интересны и примечательны кроме того, что вам нравится исполнитель.
напомню, что заливать файлы можно на http://filehoster.ru/

Я начну ... (сразу скажу, о чем там поют не знаю, так что если что, не бейте .. главное сама музыка)

ReDGreen
Цитата(Yurs @ 25th Nov 09 - 11:44) *
Предлагаю здесь выкладывать необычные песни, смешные каверы, вообщем Mp3-шки, которые чем-то интересны и примечательны кроме того, что вам нравится исполнитель.
напомню, что заливать файлы можно на http://filehoster.ru/

Я начну ... (сразу скажу, о чем там поют не знаю, так что если что, не бейте .. главное сама музыка)

ну уж точно не про Катюшу )

Вот единственный нормальный ремикс(из тех которые я слышал) на песню Аврил. Гораздо суровее и жёстче звучит чем оригинал )
Смиксованы "Girlfriend" и Продижевские "Voodo People"
Yurs
жестко для ушей )
Strifegirl
Цитата
Вот единственный нормальный ремикс(из тех которые я слышал) на песню Аврил. Гораздо суровее и жёстче звучит чем оригинал )
Смиксованы "Girlfriend" и Продижевские "Voodo People"

Как будто заглушка. Аврил-то не слышно почти, шум какой то. Испортили и ту, и другую песню, ничего хорошего не получилось к сожалению =(
На любителя, я бы сказала %)
BiteMe
Цитата(Strifegirl @ 25th Nov 09 - 18:27) *
Как будто заглушка. Аврил-то не слышно почти, шум какой то. Испортили и ту, и другую песню, ничего хорошего не получилось к сожалению =(
На любителя, я бы сказала %)

Вот именно, что заглушка. И я как раз такой любитель. Дело в том, что эта песня изначально испорчена: сразу после первых слов "Hey hey you you" звучит слово "серёж" (да, имя на русском) и дальше ещё больше. Даже в японской версии. Я где-то писал об этом, но тему удалили.
farl08

Vened
especially for Mashenka
Strifegirl
Vened, а я думала, это ты из головы взял мне про натурала. Ладно, верю crazy.gif
basketcase

С детской советской пластинки, классная песенка cool.gif rock'n'roll блин
M@xim
Farl_08,

Эт мои земляки)))))) cool.gif
Catherine
Avril Lavigne _ Girlfriend (Mandarin version) ваще както тупо
basketcase

Это надо слышать)) И ведь качает музычка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.