Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похмелье
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
TBDT
давайте в данной теме писать страдаете ли вы похмельем по утрам и эффективные методы борьбы с ним, или даже предотвращения
NikitaTomas
тема чёткая 5+
кто не знает про похмелье biggrin.gif
оно у меня бывает только после водки, ну в крайних случаях при перепитии пива smile3.gif
похмеляюсь с утра после водки рассолом )) на крайняк пивком, после пива не чем не похмеляюсь, методов не знаю.
плюс те в репутацию )))
Vened
о боль моя, моё проклятие и спасение - похмелье!!!
MiracLe
От похмелья меня всегда спасал сладкий чай или кипяток с вареньем.
Deahpure
Чем чаще я пью, тем меньше по утрам похмелье.

Спасаюсь солеными огурцами, минералкой или банкой пива. Последнее эффективнее всего)
Vened
о да, банка пива - эффективнее всего) но это уже путь к новой пьянке...
farl08
оно у меня с утра - по воскресеньям XDDD

а так горячий чай всегда спасал))))) как нистранно я поомню все что было вчера - я удивлён Оо

а тема жизненная drag.gif
LexiHED
неее народ не особо часто, но всегда метко и сильно, потом сушняк чуть ли не целый день долбит. alcoholic.gif о Господи я солидарен всем, кто у кого он более менее часто бывает friends.gif

Цитата(Deahpure @ 20th Dec 09 - 18:34) *
Чем чаще я пью, тем меньше по утрам похмелье.

Спасаюсь солеными огурцами, минералкой или банкой пива. Последнее эффективнее всего)

Неграмотный опохмел приводит к запою.

Но самое страшное было похмелье, это летом, нажравшись, да-да нажравшись вечером я забыл что утром надо на работу, так вот я там под жарой чуть ли не в +30 градусов сижу и помираю, и примерно каждые 15-20 минут бегал к холодной воде и крана, и мне было как то по хрену что она была техническая и очень вредная для организма, не об этом мысли в тот момент были.
Deahpure
Цитата
Неграмотный опохмел приводит к запою.

good.gif Но зато потом такое приятное восприятие мира)) Ради этого стоит пить)

...шутка
LexiHED
В каждой шутке, есть доля правды))
TBDT
Цитата(NikitaTomas @ 20th Dec 09 - 13:34) *
оно у меня бывает только после водки, ну в крайних случаях при перепитии пива smile3.gif

тоже самое
мне лично помогает хорошо прохладная минералка, просто мое спасение
ну еще конечно желудок прочистить, отвратительно но действенно, отравление есть отравление
NikitaTomas
вот интересный вопрос, кто пьёт absinthe, должен наверное ответить. Я просто не знаю, что делать.
выпив много, очень много ) этого зелья, на следующий день похмелья нет, ломит кости !!! и, что же делать в данной ситуации ?
LexiHED
ты главное не пей его в чистом виде, я имею ввиду ту хрень что выжимают из растения полынь, а то что продаётся вы бутылках это гамно, и он чемто похож по вкусу горечи на всякие лекарства типа "доктор мом"
NikitaTomas
))))) я пью король духов.
ты скажешь, что поможет ???
или будешь меня учить пить ?
LexiHED
Мы ровесники нам учить друг друга не чему)))
Я особо абсентом не увлекаюсь так что на его счёт у мя соображений нет
NikitaTomas
выпей много абсента, потом будешь вспоминать мои слова, такие ломки идут честное слово !
я пил обезболивающее. сушило плечо, под ледяной водой в муках его держал.
farl08
я хотел на НГ абсентчику... ммм.... не чет передумал !
NikitaTomas
в меру ништяк ! wink.gif
Deahpure
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лучше один раз увидеть
LiLu 5
что бы небыло похмелья надо:
1)не пить.
2)закусывать.
3)если бухать то одному.
4)не петь.
при похмелье:
1)есть лимон и пить пиво))
ну и конечно же РАССОЛ!!!!! biggrin.gif
Антидот
Кстати, в рецептах народной медицины есть весьма неплохие способы быстрого избавления от похмелья. Вот:

Средства от опьянения

1. Перед застольем, чтобы не опьянеть, надо принять смесь из 2 ложек травы бетонии и одной ложки оливкового масла. За неимением этой травы можно принять одну столовую ложку оливкового масла натощак. Следует также помнить, что постоянно носимый при себе камень аметист препятствует опьянению.
2. Гранатовый сироп и густо сваренный сок граната помогает от похмелья.
3. Отвар полыни выпить перед тем, как пить вино, он поможет от похмелья.
4. Айва помогает от рвоты и похмелья, утоляет жажду и укрепляет желудок, принимающий излишки. Питье, настой и отвар айвы, если пить их после вина, препятствует похмелью.

Средства для быстрого отрезвления

1. Налить 5-б капель нашатырного спирта на стакан холодной воды и выпить. Если кто-либо мертвецки пьян, то разжать ему рот и влить.
2. Взять у лежащего на спине мертвецки пьяного голову так, чтобы ладони рук были наложены на уши. Быстро и сильно тереть оба уха. Прилив крови к голове приведет пьяного в полное сознание, и через одну минуту он будет даже в состоянии сказать свой адрес.
3. Народное средство, мгновенно уничтожающее все болезненные ощущения вчерашнего застолья. После сильного опьянения на другой день часто появляется страшная тяжесть головы, невероятно скверное ощущение в желудке и т.п. Налить 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и сразу выпить. Через 1-2 минуты — полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа.
4. При сильном опьянении отрезвляющее действие оказывает прием в пищу свежих ягод малины или сваренного с сахаром капустного сока.

Источник
Vened
херня это всё! при настоящей жесткой похмелуге даже опохмел не помогает
farl08
Цитата(Vened @ 19th Jan 10 - 14:18) *
херня это всё! при настоящей жесткой похмелуге даже опохмел не помогает

неправда.. есь таблетки потом спрошу как называется щас не помню... ну опробовал - блин как заново родился )
Gelion
а у меня не бывает похмеля laugh.gif
Vened
потому что ты не пьешь? laugh.gif
Gelion
Vened, happy.gif почти! потому что я мало пью grin.gif
Vened
ну и правильно smile3.gif
Gelion
просто у меня организм молодой, не закаленный по этому мне чуть-чуть спиртного хватает )))
NikitaTomas
мы тебя научим Оленька spiteful.gif
Gelion
NikitaTomas, научите чему?? пить??? дак я уже умею laugh.gif
Vened
NikitaTomas, я тебе научу! nono.gif
TBDT
Цитата(NikitaTomas @ 27th Jan 10 - 14:54) *
мы тебя научим Оленька spiteful.gif

не надо учить. прям щас страдаю...жутко хочется горячего сладкого кофе, и как назло все магазины по пути были закрыты
SpinFire
ого ) не видел эту тему ) бадун у меня тяжелый, после особо крупных мероприятий ) сутки отхожу, а то и 2ое biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(SpinFire @ 28th Oct 10 - 21:07) *
ого ) не видел эту тему ) бадун у меня тяжелый, после особо крупных мероприятий ) сутки отхожу, а то и 2ое biggrin.gif

похмелье это ж вторая стадия алкоголизма.. или третья.. вобщем какаято )
остановись, пока не поздно )
Antivi[RUS]
На турничек надо,и все пройдет!
P.S я не пью!
SmartLex
Цитата
P.S я не пью!

Цитата
На турничек надо,и все пройдет!

Не логично как-то не находишь? Если не пьёшь, откуда знаешь как надо?

*Тебя бы на этот турничок в таком состоянии...
Desterbed
SmartLex, да уж, на турничёк как-то не тянет...
Antivi[RUS]
Пару серьезных приходов было:\ мне помогло!
ViTaS
что бы не страдать похмельем, лучше не пить..))
SmartLex
Ну что за пропаганда с "утра" и на больную голову alcoholic.gif
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 27th Jan 10 - 01:22) *
неправда.. есь таблетки потом спрошу как называется щас не помню... ну опробовал - блин как заново родился )

филииииииин срочное нужны твои чудо таблеткииииии айм лостин` майселф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.