Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Adelitas Way
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
HBK

Родившись и выросши в американской глубинке, вокалист Adelitas Way Rick DeJesus пережил весьма непростое детство. «Мои друзья перевозили оружие, торговали наркотиками и сами сидели на них, словом, бездумно прожигали свои жизни» - говорит Рик о тех временах. Тогда, в 2005-м, хватаясь за любую попытку убежать из родного гнезда, он получил приглашение на прослушивание в Лос Анжелес на шоу, организованное VH1, а после стал ездить по стране, живя в своем автомобиле на протяжении 3 месяцев еле сводя концы с концами. Позже в Лас Вегасе он познакомился с ребятами, чьи музыкальные вкусы полностью совпадали с его пристрастиями.
Рок-группа из Лас Вегаса была сформирована в 2005 году вокалистом Rick DeJesus, лид-гитаристом Chris Iorio и барабанщиком Trevor Stafford. Известность группа получила благодаря песне "Invincible", которая стала синглом к дебютному альбому "Adelitas Way". Сам альбом был выпущен 14 июля 2009 года.

Официальный сайт

Скачать Adelitas Way - Adelitas Way (2009)
Snow
формировались в 2005, а альбом аж в 2009)) счас скачаю пару песен послушаю
HBK
Ага, я сперва думал, что новая группа 2009 года. Хотя в каком-то смысле новая, если по дебютному альбому считать.
Snow
послушал первые 4 песни из альбома, и уже смело могу утверждать что мне понравилось))
DeaR
неплохая группа) понравились))
Snow
Hate Love супер
Snow
а что у них там никаких клипов не намечается? или есть уже?
Snow
Новый сингл "Sick"
Скачать

ну хоть что-то новое. Надо бы им альбом мутить
Snow
новый альбом выпустили. все никак заценить не могу
Kicel
Прослушал шесть песен Sick, Scream, Last Stand, Hate Love, Closer To You и Invincible
Мне не одна не понравилась no2.gif
Snow
новый альбом слабее конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.