Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бриттани Мёрфи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Maksimor
А сколько лет ей было?Из-за чего?
На фотке очень красивая.
Desterbed
32 года всего... alcoholic.gif За что, **я?
POTS
а кто это вобще?
marqua
это актриса. во многих фильмах снималась в "8 миле", "городе грехов" и еще куче..
мне она нравилась, симпатичная.
по слухам умерла на вечеринке русского олигарха.

*уберите в название "умерла".незачем это.*
Lev
Это очень известная голивудская актриса .... она как Николь кидман ...
marqua
Цитата(Lev @ 22nd Dec 09 - 15:34) *

ну вот это уже громко сказано.
Desterbed
POTS, пробей в поисковике, зачем здесь такие ужасы спрашивать?

Позирует фотографам... в последний раз... Los Angeles, 03.12.2009
Lev
Я честно скажу что слёзы на глазах .... я так к ней привык в кино ...
Snow
жалко ее(
Alien4
Да жалко
TBDT
бриттани...такая молодая и красивая...тебя такой и запомнят. за что????
Coma White
Цитата(Lev @ 22nd Dec 09 - 14:34) *

как Николь??вы не в себе.

Бриттани - очень позитивная актриса была. Прямо заряжала позитивом. ее смех - это что то. жаль. очень жаль. в таком возрасте. в расцвете сил.
Sexy Loser
Мда уж... Помоему, очевидно, что в таком возрасте от сердечных приступов по естественным причинам если и умирают, то только совсем дохляки. А Бриттани, видимо, и вправду подсела на это дерьмо...
Как правильно кто-то сказал: "Наш мир куда-то катится, но куда - непонятно"
Snow
большую нагрузку видимо на себя давало, ну правильно 32 года, а у же 72 фильма на счету
Vened
обосраться и не жить! теперь из-за каждой смерти тему постить?
Snow
не изза каждой а из за смерти знаменитой актрисы
Vened
ну все равно
S1@v1k
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 18:16) *

согласен,глупо как то...
Snow
успокойтесь, вы бы сами создали тему о своей любимой актрисе случись с ней подобное yes.gif не задумываясь о том о чем задумывались в предыдущих постах
Catherine
Знаменитая голливудская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была похоронена в ночь перед католическим Рождеством. Траурная церемония прошла в закрытой форме на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе, там же был похоронен также Майкл Джексон.

Проводить в последний путь молодую актрису, которая умерла 20 декабря от сердечного приступа пришли ее близкие друзья и семья. Церемония погребения прошла по традициям евреев. Раньше в СМИ сообщалось, что ее отец Анджело Бертолотти (Angelo Bertolotti) не числится в числе приглашенных. Он сообщил, что не пошел бы на похороны дочери даже в том случаи, если его пригласили бы. Он предпочитает запомнить свою дочь живой и жизнерадостной. На ее могилу он сходит позже.

Напомним, в доме покойной актрисы было найдено около десятка сильнодействующих лекарств. Среди них были антидепрессанты, антиконвульсанты и антибиотики. В понедельник провели скрытие, которое показало, что она умерла своей смертью. Однако более точные результаты будут известны только через восемь недель.
Snow
ужас какой(
AbbeyDawn
пока не умерла, тему не создали ага...
жалко...жутко..сколько людей поумирало...скорее бы 2010
Snow
AbbeyDawn, ты думаешь в 2010 году все прекратится? мне как то в это не особенно верится((
Desterbed
Snow, что, думаешь опять все дохнуть начнут? ohmy.gif
Snow
Цитата(Desterbed @ 25th Dec 09 - 15:37) *
Snow, что, думаешь опять все дохнуть начнут? ohmy.gif

я не знаю, я не был в 2010 году, поэтому нечего сказать не могу, просто думаю что это не прекратится(
Desterbed
Snow, будем надеятсо не так массово
AbbeyDawn
Snow, ну типа примета. високосный год все умирают... 2010 будет типа лучше...хз))))
Snow
поживем увидим)лучше бы реально прекратилось(
Desterbed
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев. Вечером в четверг, 24 декабря, на столичном стадионе "Наука" обнаружено тело 27-летнего уроженца Дагестана Муслима Абдуллаева. boredom.gif
Snow
помоему в этой теме не об этом)
хотя об этом разговаривать только в этой теме)
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Dec 09 - 14:43) *
Snow, ну типа примета. високосный год все умирают... 2010 будет типа лучше...хз))))

по примете в високосный год мужики мрут.
Kristya
Так 2009 же не был високосным....или был? Оо
myname
2012 - високосный
Snow
myname, к чему это)
myname
Цитата(Kristya @ 25th Dec 09 - 14:04) *
Так 2009 же не был високосным....или был? Оо

к этому
Desterbed
Создайте уже тему про високосные года mad.gif
Catherine
Владельцы американских звукозаписывающих лейблов планируют выпустить дебютный альбом покойной 32-летней актрисы Бриттани Мерфи, сообщают Gloss.

По слухам, в сборник кинозвезды, которая умерла от остановки сердца, войдут все ее кинохиты, а также демо, записанные во время работы над хитовым синглом Пола Окенфолда Faster Kill Pussycat.

«Конечно, Бриттани – не Майкл Джексон, - говорит один из боссов лейбла. - Мы хотим найти все музыкальные файлы с ее участием и, в зависимости от того, в каком качестве они были записаны и могут ли они претендовать на звание хитов, мы начнем собирать коллекцию ее песен. К слову, трек, записанный для Пола Окенфолда, получил великолепные отзывы от музыкальных критиков».

Напомним, что в 90-ых годах Бриттани выступала с группой Blessed Soul. По словам источников, с тех времен осталось много неизданных песен.
LexiHED
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 18:16) *

Воооо немного грубо, но в точку))
Тогда надо по идеи тему про В.Турчинского делать, про Р.Трахтенберга и даже можно создать тему про политика 90-х Е.Гайдара

А если честно я даже и не знаю кто она, и в каких фильмах снималась. unsure.gif
Desterbed
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 01:24) *
Воооо немного грубо, но в точку))
Тогда надо по идеи тему про В.Турчинского делать, про Р.Трахтенберга и даже можно создать тему про политика 90-х Е.Гайдара

А если честно я даже и не знаю кто она, и в каких фильмах снималась. unsure.gif

just dry.gif
marqua
хорош флудить. да,к сожалению, тему создали только, когда актриса умерла. ну что же делать, но это мешает обсуждать тут ее достижения и работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.