Maksimor
22nd Dec 09 - 14:18
А сколько лет ей было?Из-за чего?
На фотке очень красивая.
Desterbed
22nd Dec 09 - 14:20
32 года всего...

За что, **я?
marqua
22nd Dec 09 - 14:33
это актриса. во многих фильмах снималась в "8 миле", "городе грехов" и еще куче..
мне она нравилась, симпатичная.
по слухам умерла на вечеринке русского олигарха.
*уберите в название "умерла".незачем это.*
Это очень известная голивудская актриса .... она как Николь кидман ...
marqua
22nd Dec 09 - 14:37
Цитата(Lev @ 22nd Dec 09 - 15:34)

ну вот это уже громко сказано.
Desterbed
22nd Dec 09 - 14:37
POTS, пробей в поисковике, зачем здесь такие ужасы спрашивать?
Позирует фотографам... в последний раз... Los Angeles, 03.12.2009
Я честно скажу что слёзы на глазах .... я так к ней привык в кино ...
Alien4
22nd Dec 09 - 15:49
Да жалко
бриттани...такая молодая и красивая...тебя такой и запомнят. за что????
Coma White
22nd Dec 09 - 22:50
Цитата(Lev @ 22nd Dec 09 - 14:34)

как Николь??вы не в себе.
Бриттани - очень позитивная актриса была. Прямо заряжала позитивом. ее смех - это что то. жаль. очень жаль. в таком возрасте. в расцвете сил.
Sexy Loser
23rd Dec 09 - 04:29
Мда уж... Помоему, очевидно, что в таком возрасте от сердечных приступов по естественным причинам если и умирают, то только совсем дохляки. А Бриттани, видимо, и вправду подсела на это дерьмо...
Как правильно кто-то сказал: "Наш мир куда-то катится, но куда - непонятно"
большую нагрузку видимо на себя давало, ну правильно 32 года, а у же 72 фильма на счету
Vened
23rd Dec 09 - 18:16
обосраться и не жить! теперь из-за каждой смерти тему постить?
не изза каждой а из за смерти знаменитой актрисы
Vened
23rd Dec 09 - 18:31
ну все равно
S1@v1k
23rd Dec 09 - 21:43
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 18:16)

согласен,глупо как то...
успокойтесь, вы бы сами создали тему о своей любимой актрисе случись с ней подобное

не задумываясь о том о чем задумывались в предыдущих постах
Catherine
25th Dec 09 - 10:55
Знаменитая голливудская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была похоронена в ночь перед католическим Рождеством. Траурная церемония прошла в закрытой форме на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе, там же был похоронен также Майкл Джексон.
Проводить в последний путь молодую актрису, которая умерла 20 декабря от сердечного приступа пришли ее близкие друзья и семья. Церемония погребения прошла по традициям евреев. Раньше в СМИ сообщалось, что ее отец Анджело Бертолотти (Angelo Bertolotti) не числится в числе приглашенных. Он сообщил, что не пошел бы на похороны дочери даже в том случаи, если его пригласили бы. Он предпочитает запомнить свою дочь живой и жизнерадостной. На ее могилу он сходит позже.
Напомним, в доме покойной актрисы было найдено около десятка сильнодействующих лекарств. Среди них были антидепрессанты, антиконвульсанты и антибиотики. В понедельник провели скрытие, которое показало, что она умерла своей смертью. Однако более точные результаты будут известны только через восемь недель.
AbbeyDawn
25th Dec 09 - 13:26
пока не умерла, тему не создали ага...
жалко...жутко..сколько людей поумирало...скорее бы 2010
AbbeyDawn, ты думаешь в 2010 году все прекратится? мне как то в это не особенно верится((
Desterbed
25th Dec 09 - 13:37
Snow, что, думаешь опять все дохнуть начнут?
Цитата(Desterbed @ 25th Dec 09 - 15:37)

Snow, что, думаешь опять все дохнуть начнут?

я не знаю, я не был в 2010 году, поэтому нечего сказать не могу, просто думаю что это не прекратится(
Desterbed
25th Dec 09 - 13:42
Snow, будем надеятсо не так массово
AbbeyDawn
25th Dec 09 - 13:43
Snow, ну типа примета. високосный год все умирают... 2010 будет типа лучше...хз))))
поживем увидим)лучше бы реально прекратилось(
Desterbed
25th Dec 09 - 13:57
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев. Вечером в четверг, 24 декабря, на столичном стадионе "Наука" обнаружено тело 27-летнего уроженца Дагестана Муслима Абдуллаева.
помоему в этой теме не об этом)
хотя об этом разговаривать только в этой теме)
marqua
25th Dec 09 - 14:54
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Dec 09 - 14:43)

Snow, ну типа примета. високосный год все умирают... 2010 будет типа лучше...хз))))
по примете в високосный год мужики мрут.
Kristya
25th Dec 09 - 15:04
Так 2009 же не был високосным....или был? Оо
myname
25th Dec 09 - 15:19
2012 - високосный
myname
25th Dec 09 - 15:56
Цитата(Kristya @ 25th Dec 09 - 14:04)

Так 2009 же не был високосным....или был? Оо
к этому
Desterbed
25th Dec 09 - 16:02
Создайте уже тему про високосные года
Catherine
25th Dec 09 - 16:18
Владельцы американских звукозаписывающих лейблов планируют выпустить дебютный альбом покойной 32-летней актрисы Бриттани Мерфи, сообщают Gloss.
По слухам, в сборник кинозвезды, которая умерла от остановки сердца, войдут все ее кинохиты, а также демо, записанные во время работы над хитовым синглом Пола Окенфолда Faster Kill Pussycat.
«Конечно, Бриттани – не Майкл Джексон, - говорит один из боссов лейбла. - Мы хотим найти все музыкальные файлы с ее участием и, в зависимости от того, в каком качестве они были записаны и могут ли они претендовать на звание хитов, мы начнем собирать коллекцию ее песен. К слову, трек, записанный для Пола Окенфолда, получил великолепные отзывы от музыкальных критиков».
Напомним, что в 90-ых годах Бриттани выступала с группой Blessed Soul. По словам источников, с тех времен осталось много неизданных песен.
LexiHED
26th Dec 09 - 01:24
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 18:16)

Воооо немного грубо, но в точку))
Тогда надо по идеи тему про В.Турчинского делать, про Р.Трахтенберга и даже можно создать тему про политика 90-х Е.Гайдара
А если честно я даже и не знаю кто она, и в каких фильмах снималась.
Desterbed
26th Dec 09 - 03:48
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 01:24)

Воооо немного грубо, но в точку))
Тогда надо по идеи тему про В.Турчинского делать, про Р.Трахтенберга и даже можно создать тему про политика 90-х Е.Гайдара
А если честно я даже и не знаю кто она, и в каких фильмах снималась.

just
marqua
26th Dec 09 - 12:19
хорош флудить. да,к сожалению, тему создали только, когда актриса умерла. ну что же делать, но это мешает обсуждать тут ее достижения и работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.