Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимое место в твоем городе...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
~aida~
У многих есть любимые места в своем городе..ведь так?...это место(та) где тебе хорошо, ты расслабляешься или просто хорошо проводишь время...отдыхаешь от всех одним словом...это может быть парк или набережная, а может и совсем непредсказуемое место...вообщем расскажите о таких местах здесь желатьльно с фотографией, чтоб нам всем захотелось побывать там тоже...

у меня есть такое место это пляж вблизи моего дома,я часто там гуляю, думаю о жизни и просто отдыхаю от городской суеты smile3.gif

«Photo-0039.jpg» на Яндекс.Фотках
...в реале вообще красота особенно зимой...

«Photo-0040.jpg» на Яндекс.Фотках
Alien4
Мое любимое место в городе это моя квартира.
Catherine

Это мой город!!!!!!!!!!!!

Месный дворец культуры!!!!!!!!!!

А вот остатки парка мое любимое место...

На заднем плане "АЗОТ" предпияте на пол города!!!!!!!!!!
~aida~
Catherine очень красивый парк
Catherine
~aida~, был когдато)))))))))))))
LexiHED
Цитата(Alien4 @ 22nd Dec 09 - 16:00) *
Мое любимое место в городе это моя квартира.

хочеш сказать "мой дом моя крепость"

а у меня крыши, вид отличный с них открывается, а если летом и мелкий прохладный дождик поливает то просто шикарно, жизнь удалась.
myname
Цитата(Lexi8HEAD @ 22nd Dec 09 - 15:37) *
а у меня крыши, вид отличный с них открывается, а если летом и мелкий прохладный дождик поливает то просто шикарно, жизнь удалась.

да да да согласна...вид отличный,а если ещё и дождь...ммм... rolleyes.gif

~aida~,очень красивый пляж. Особенно зимой...загляденье.
~aida~
очень красивый пляж. Особенно зимой...загляденье.

да только зимой к сожалению(((...потому что как только начинаеться весна и становиться тепло наш народ начинает ходить на шашлыки и этот пляж превращаеться в помойку...и так каждый год, но я все рано юблю это место...да скоро выложу фото наших парков они просто заглядение yes.gif
Maksimor
Интересная тема,хмм даже не знаю что написать,надо подумать,позже отпишусь.
Snow
мой город это и есть одно место
S1@v1k
Вот самые красивые места Липецка:

А это танцующий фонтан, там по выходным проводятся молодежные вечеринки:

drag.gif
Maksimor
Прикольненько,на второй фотке мужик явно не доволен тем что его снимают laugh.gif
S1@v1k
Цитата(Maksimor @ 23rd Dec 09 - 16:09) *
Прикольненько,на второй фотке мужик явно не доволен тем что его снимают laugh.gif

ага ) у него там вроде пивко в руке, видимо не доволен,что не дали посидеть,попить пиво,спокойно biggrin.gif
~aida~
S1@v1K фонтан вообще класный у меня в Уфе такого нет к сожалению huh.gif ...завидую rolleyes.gif
Vened
Любимое место в Ярославле у меня - бар-бистро "Камелия" в универмаге "Ярославль", что на площади Труда. В этом месте по дороге из универа всегда можно отовариться дешевой и вполне съедобной выпечкой, пропустить пару-тройку литров пива с друзьями после тяжелого турдового дня (или же тупо прогуляв учебу), а иногда даже можно подцепить девчонок (такое случалось с нами всего пару раз, ибо обычно люди там не задерживаются долго sad.gif )! Самое дешевое пиво - Ярпиво Янтарное или Оригинальное - можно взять практически по рыночной цене, всего за 30 рублей. А мой любимый Козел Темный стоит здесь ненамного дороже, чем в ларьке возле универа - всего 40 рублей. К вашим услугам всегда музыка из репертуара "Русского радио" и очаровашка-бармен гей Олег. Единственный (и огромный) минус этого заведения - платный туалет (5 рублей). В условиях потребления большого количества пива эта проблема встает очень остро!
Хорошей фотки к сожалению нет, только такая (на фото не я)
S1@v1k
Цитата(~aida~ @ 23rd Dec 09 - 18:57) *
S1@v1K фонтан вообще класный у меня в Уфе такого нет к сожалению huh.gif ...завидую rolleyes.gif

ага классный, вот видео,если интересно, как он работает, правда тут плохо видно,но ничего)

вообще обычно в этом фонтане девченки танцуют laugh.gif в обтягивающим топике rolleyes.gif
Barbara Peralta
Мне очень нравится сидеть в зале на подоконнике - вид меня всегда успокаивает

ещё в пригороде очень красиво, особенно летом=)

Killer
Красота, однако.
~aida~
Цитата(Barbara Peralta @ 7th Jan 10 - 17:45) *

да очень красиво
Olga Mew
Фотки потом как-нить выложу. Любимое место в моём городе - это мой родной двор. Спустя 2 месяца как я родилась мы с мамой прилетели из Барнаула в Находку (май 1997), (тока в 2 месяца я увидела первый раз своего папу, родилась я в Барнауле, у мя там много родственников) в квартиру. Вскоре в этом доме ещё одна квартира стала наша. Первые друзья у меня появились ещё с пелёнок, а сама знакомиться с людьми я начала году дак в 2001. Таким образом, в 2002 я была уже одна из самых "ярких" персонажей в доме. Все со мной хотели дружить и т.д. И у мя, соответственно, уже было много друзей, все они были местные. Во двор все выходили гулять каждый день. Чего там тока не было... Даже 3 каких-то "лаброторий" появилось (ну на самом деле это было 3 места во дворе (фотки как-нить скину), в которых мы чё-то мастерили). Лабротория была у меня, одной из бэст фрэндс, Марины и моего 10-летнего (на сёдняшний день) брата, Вани. Была даже какая-то школа волшебства (ну это чё-то типа свалки, тож как-нить сфоткаю). Просто мы с Мариной тогда ппц как верили в магию и постоянно чё-то там колдовали, кого-то там вызывали... Постоянно гонки устраивали на великах и на ролликах! Я всегда была в тройке лидеров))) В десяточки многие любили играть, но я не особо. В С, конечно же. В холодильник, в петькины яйца... в чё тока не играли, и чё тока не делали во дворе. Году дак в 2004 мы с Мариной даж захотели сбежать из дома на... Мадагаскар! Да-да, мы днём строили какую-то, так называемую, лодку, чтоб уплыть ночью. Но идея, ессесно, провалилась. Касагор! Во, где ещё любили тусить! На самой его верхушке все ходили в тубзик (додумались же, а)))), ещё там стоял голубой вагон, в котором мы 1 раз нашли труп. Ещё мы 1 раз зашли тута и нашли альбом с фотографиями. Даты были подписанны, но какие уже не помню. Факт тот, что там было подписанно, что в первую половину 20-го века это было, а точные цифры не помню. Ещё тьам росло небольшое деревце, там мы построили штабик. А за ним было такое место... Там не было ни травы, ни камней... ничего. Тока песок и одно огромное дерево. Это место мы называли пустыней (щас там с 2009 г. дом строят, гады). Большое событие было, когда это дерево срубили. Оно было такое огромное, все любили по нему лазить) Но вскоре его оттуда ваще убрали. Кстати, то маленькое деревце,где мы строили штабик, сожгли, сволочи( В магазик все любили играть кстать... Ещё на касагоре в таком, называемым нами месте "болоте" весной плавали головастики, а весной лягушки, все их так любили)) В общем, чёт я не в тему всё это. Щас это всё не оч красиво смотреться, но это моеё родное место, для меня оно всегда красиво. Фоты как-нить выложу.
~aida~
Цитата(Sk8erAvril @ 19th Jan 10 - 14:16) *
Фотки потом как-нить выложу. Любимое место в моём городе - это мой родной двор. Спустя 2 месяца как я родилась мы с мамой прилетели из Барнаула в Находку (май 1997), (тока в 2 месяца я увидела первый раз своего папу, родилась я в Барнауле, у мя там много родственников) в квартиру. Вскоре в этом доме ещё одна квартира стала наша. Первые друзья у меня появились ещё с пелёнок, а сама знакомиться с людьми я начала году дак в 2001. Таким образом, в 2002 я была уже одна из самых "ярких" персонажей в доме. Все со мной хотели дружить и т.д. И у мя, соответственно, уже было много друзей, все они были местные. Во двор все выходили гулять каждый день. Чего там тока не было... Даже 3 каких-то "лаброторий" появилось (ну на самом деле это было 3 места во дворе (фотки как-нить скину), в которых мы чё-то мастерили). Лабротория была у меня, одной из бэст фрэндс, Марины и моего 10-летнего (на сёдняшний день) брата, Вани. Была даже какая-то школа волшебства (ну это чё-то типа свалки, тож как-нить сфоткаю). Просто мы с Мариной тогда ппц как верили в магию и постоянно чё-то там колдовали, кого-то там вызывали... Постоянно гонки устраивали на великах и на ролликах! Я всегда была в тройке лидеров))) В десяточки многие любили играть, но я не особо. В С, конечно же. В холодильник, в петькины яйца... в чё тока не играли, и чё тока не делали во дворе. Году дак в 2004 мы с Мариной даж захотели сбежать из дома на... Мадагаскар! Да-да, мы днём строили какую-то, так называемую, лодку, чтоб уплыть ночью. Но идея, ессесно, провалилась. Касагор! Во, где ещё любили тусить! На самой его верхушке все ходили в тубзик (додумались же, а)))), ещё там стоял голубой вагон, в котором мы 1 раз нашли труп. Ещё мы 1 раз зашли тута и нашли альбом с фотографиями. Даты были подписанны, но какие уже не помню. Факт тот, что там было подписанно, что в первую половину 20-го века это было, а точные цифры не помню. Ещё тьам росло небольшое деревце, там мы построили штабик. А за ним было такое место... Там не было ни травы, ни камней... ничего. Тока песок и одно огромное дерево. Это место мы называли пустыней (щас там с 2009 г. дом строят, гады). Большое событие было, когда это дерево срубили. Оно было такое огромное, все любили по нему лазить) Но вскоре его оттуда ваще убрали. Кстати, то маленькое деревце,где мы строили штабик, сожгли, сволочи( В магазик все любили играть кстать... Ещё на касагоре в таком, называемым нами месте "болоте" весной плавали головастики, а весной лягушки, все их так любили)) В общем, чёт я не в тему всё это. Щас это всё не оч красиво смотреться, но это моеё родное место, для меня оно всегда красиво. Фоты как-нить выложу.

...Жду с нетерпением твоих фоток... rolleyes.gif
TheOnlyOne
Just see, повезло тебе,Волга прямо из окна!
Barbara Peralta, расположение Владивостока мне всегда очень нравилось. Горы+океан...божественно.
Fairytale
Just see замечательный вид) Волга прекрасна) у меня раньше тоже ее было видно из окна))
~aida~
...да Волга за окном это круто особенно зимний вид)))...
LexiHED
Дааа с этим не поспориш, я конечно летом был на Волге, если быть точнее в Волгограде, дааа город прекрасный и вид с там же на Волгу и Волгоградское водохранилище
Fairytale
Я еще люблю в моем городе (Тольятти) памятник собаке, называется "Памятник преданности"...как раз недалеко от моего дома, люди часто туда цветы приносят...)
<Greenwood>
Цитата(Barbara Peralta @ 7th Jan 10 - 17:45) *

Я чот не втупляю, что за район на первой и второй фоте?

Вид на центр города:

Кадр с набережной:
~aida~
Цитата(<Greenwood> @ 14th Feb 10 - 18:06) *
Я чот не втупляю, что за район на первой и второй фоте?

Вид на центр города:

Кадр с набережной:

...мне лично понравились все виды кроме набережной...
ViTaS
Barbara Peralta, Just see, <Greenwood>, эээххххх красота.... не то что у нас с окна видно только частные дома...
SonG
Цитата(ViTaS @ 8th Dec 10 - 17:10) *
Barbara Peralta, Just see, <Greenwood>, эээххххх красота.... не то что у нас с окна видно только частные дома...

О, да, у меня с одной стороны частные дома, с другой военная часть) Видно, как солдаты через дырку в заборе в магазин шныряют biggrin.gif )
ViTaS
SonG, biggrin.gif угар
SonG
мда уж happy.gif )
Alice Strawn*
Моё любимое место-стройка.
У меня тут есть парочка фотографий,но неудачных.
Эта стройка-два дома.В каждом доме три подъезда.
Между этими домами небольшая щель.
В первом подъезде нет лестницы на второй этаж.
Во втором подъезде нет лестниц вообще.
Третий подъезд самый посещаемый. Т.к. в основном через него поднимаются на крышу,а потом уж и в первый подъезд.\или просто на крышу.\
В последующих подъездах лестницы есть.
В основном именно на стройке все наши арматуровские и тракторные гопники сходятся,чтобы выпить.
В начале лета мы с моей подругой впервые туда пошли.
Тогда там гопоты не было.
Потом туда пришли Ник и Андрей-мы с ними познакомились и подружились.
Дружим до сей поры.
И где-то в середине лета,гопники прознали,что мы часто туда ходим,и как-то раз пришли.
Хорошо что в тот день Ник с Андреем не пришли.Гопников было человек 20.
Все до нас пристали.Всё просили номер Ника.
И в последующие дни гопники зачастили на стройку.Мы стали реже туда ходить.
Вот всё хочу туда как-нибудь наведаться.С этим местом связано столько историй.
\На одной из фотографий разные шнурки,сейчас я больше так не хожу..Эх,стыдно то.\

HBK
Для кого романтика, для кого притон. Потеряна поляна, стало быть. Так и случается с подобными местами.
Alice Strawn*
HBK, ну да.
жаль конечно.
без криков пьяных гопников это место просто замечательно.
Asmoday

Не люблю людных мест
Kristallik
Asmoday, очень красиво

Alice Strawn*, я тебя понимаю..сама очень люблю стройки,но иногда туда реал,просто страшно идти из-за бомжей и гопарей(
C.Torrance
моё любимое место-маяк и смотровая..и там,и там бываю крайне редко,потому что очень далеко(и высоко) идти надо...
а вообще я люблю почти весь город,когда наступает ночь biggrin.gif

вот наш порт:

ночное море:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.