Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ксения Симонова
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Агент 007

24-летняя Ксения Симонова из Евпатории творит чудеса с обычным вулканическим песком. Ее песочный арт - это картины, которые в режиме онлайн благодаря плавным движениям рук художницы сменяют друг друга и образуют сюжетную линию. Талантливую девушку пригласили в Москву на шоу «Минута славы».

Своему необычному искусству Ксения научилась в своем родном городе-курорте - Евпатории. Чего-чего, а песка в этом крымском местечке хватает. В конкурсе «Украина мае талант!» Симонова решила участвовать, чтобы помочь медучреждениям города, а также чтобы расплатиться по ипотеке. Главный приз шоу - миллион гривен.

26 июня Ксения стала победительницей шоу. В том, что именно она станет триумфатором «Украина мае талант!», никто и не сомневался. Достаточно было взглянуть на зрителей, наблюдавших за песочной феерией: они смотрели, не отрываясь, в глазах многих блестели слезы. «Слов нет», - так прокомментировала свою победу Симонова. Видеоролик с ее выступлением стал хитом в интернете, а Ксению начали приглашать на гастроли в ряд европейских стран.

«Материнство вдохновило меня еще активнее, чем прежде, заниматься творчеством, - рассказывает Ксения Симонова. - Сыну Димке полтора годика, так что днем рисовать времени нет. Остается ночь. В половине одиннадцатого с мужем Игорем укладываем малыша спать, и я приступаю к работе с песком - часов до трех ночи. И так каждые сутки. Сплю по три-четыре часа, поэтому так хорошо выгляжу».

Значительную часть денег, полученных за победу в «Украина мае талант!», Симонова потратила на благотворительность. 25 сентября в Евпатории в торжественной обстановке Ксения вручила представителям двух медучреждений города сертификаты на получение благотворительных средств.

23 октября Ксении предстоит самое важное выступление в ее жизни - она будет участвовать в «Минуте славы» на российском Первом канале.

Помимо таланта, Ксения обладает абсолютно трезвым взглядом на историю, в частности, Великой Отечественной войны. А для современной Украины это если и не редкость, то в любом случае - ценность.

Посмотреть этот ролик действительно стоит:

тут есть ещё видео с Ксенией ) пока 6 видеофрагментов, позже буду ещё добавлять )
AbbeyDawn
ой прикольно. я по телеку видела.. красиво получается...
Just see
оч нравится такие вещи,прикольно,что не как обычно в муз. клипах показывают,а вживую можно смотреть
Catherine
Я смотрела это шоу толькио иза нее
Just see
аналогично,так как минуту славы вообще н6икада не включаю
[Alena]
Незаслушанно победила.
То что она делает, можно было и научиться.
Olya
Она просто волшебница.
Каждый раз, когда пересматривую её выступление, у меня на глазах проступают слезы...
[Alena]
Olya, поверь,она не волшебница
ты тоже так сможешь
так смогут все
это не талант
и уж тем более не "волшебство"
Olya
Цитата([Alena] @ 20th Feb 10 - 15:54) *

Olya, поверь,она не волшебница
ты тоже так сможешь
так смогут все
это не талант
и уж тем более не "волшебство"

как кому.
хоть я и сама рисую, но я бы так не смогла.
нужно же еще и нарисовать ИСТОРИЮ, а не просто картинку.
и у нее это блестяще получается.
Vened
фига круто. все-таки есть ради чего сюда захаживать
I Have A Dream
Это она была на Евровидении? ohmy.gif

ух ты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.