Fairytale
15th Jan 10 - 14:39

Krystal Meyers (Кристал Майерс) родилась 31 июля 1988 года. Ее музыка комбинирует hard-edged с гладкими акустическими мелодиями. Кристал Майерс - дочь Рика Майерс, создателя популярного программного обеспечение Bible e-Sword.
Кристал начала писать песни в возрасте 10 лет, а в 13 освоила аккустическую гитару. Первый альбом, названный в честь неё вышел в 2005 году,тогда Кристал исполнилось 16. Ее второй альбом «Dying for a Heart», был выпущен 19 сентября 2006 года, а третий альбом, «Make Some Noise» был выпущен 9 сентября прошлого года (2008).
Вот стало интересно, кто нибудь знает такую певицу?) сама узнала о ней полгода назад, случайно услышав ее где то, уж больно ее музыка и песни похожи на Аврил)) Но песни сами по себе неплохие,да и голос присутствует - вобщем мне она нравится) А как вам?)
Coma White
15th Jan 10 - 14:54
люблю у нее песню Freedom. остальное так...не особо зацепило.
Fairytale
15th Jan 10 - 15:06
А меня зацепили песни My savior, Fall to pieces, Fire) в основном мне нравятся первые два ее альбома, третий если честно еще не слушала)))
Avr1LkO
15th Jan 10 - 22:07
Fairytale, песни ничего,так!
RockGirl
1st Mar 10 - 12:22
Цитата(Fairytale @ 15th Jan 10 - 17:06)

А меня зацепили песни My savior, Fall to pieces, Fire) в основном мне нравятся первые два ее альбома, третий если честно еще не слушала)))
смотри ка, даже Fall To Pieces )))
Fairytale
1st Mar 10 - 13:18
Snow
Наконец то я дошла до третьего альбома,если честно как то не очень,может только пара норм песен: My freedom, SOS ну In your hands более менее...
Не слышал о такой,сейчас скачаю и скажу нравится она мне или нет.
Скачал первый альбом-очень даже ничего!Мне понравилось!Завтра скачаю второй и третий.
Fairytale
1st Mar 10 - 22:12
spike послушай конечно,второй не хуже первого, третий как мне кажется по стилю слегка отличается от предыдущих, но в целом в нем можно выделить вполне неплохие песни)
Скачал второй и третий альбом,послушал второй-очень хороший,качественный,даже есть по-моему прогресс в звучание по сравнению с первым.Третий ещё послушать не успел,но думаю будет не хуже первых двух.
Цитата(RockGirl @ 1st Mar 10 - 14:22)

Бодренько так.
Послушал третий альбом-действительно отличается от первых двух,но он не плох.Хотя мне больше первые два нравятся,особенно второй классный.
Fairytale
4th Mar 10 - 20:44
Согласна,первые два они как то более драйвовей штоли)более роковые, а в третьем уже приходится выделять отдельные песни)
Че-т мне сама реклама "в стиле Аврил" сразу охоту отбила слушать.
да, передрала всё что можно =)
давно года 2 назад слышала её-больше не хочу
Fairytale
12th Mar 10 - 18:49
Blacky Rebel а тебе не нравится стиль Аврил?
нет ну на самом деле так оно и есть...Когда первый раз ее услышала,первой мыслью было "плагиат чистой воды"
Mike 2
13th Mar 10 - 16:54
А я вообще даже незнаю кто это такая
Цитата(Fairytale @ 12th Mar 10 - 21:49)

Blacky Rebel а тебе не нравится стиль Аврил?
нет ну на самом деле так оно и есть...Когда первый раз ее услышала,первой мыслью было "плагиат чистой воды"

Мне стиль Аврил нравится только в виде Аврил.

Все остальное я начинаю с ней сравнивать... не в пользу плагиата.
Blacky Rebel, ага, всё остальное просто неоригинально...и неинтересно соответственно
krakker
13th Dec 11 - 18:24
Вобще в 2004-2005 гг прямо бум какой-то был на сольных поп-рок исполнительниц,все кому не лень пели,потом как-то незаметно прошло.
Слышал пару-тройку песен,да,неплохо,похоже на раннюю Аврил,хотя до оригинала далеко,третий альбом это уже чистый поп,а сейчас про нее вобще толком ничего не известно,сколько ни искал…
krakker
22nd Mar 12 - 16:46
Таки выделил время и основательно послушал первые 2 альбома;третий,как было сказано выше,чистый дэнс-поп.
В-целом неплохо,голос однозначно лучше лучше у Аврил,а у Мейерс потяжелее гитары и побольше панка,местами прям Paramore.
Ну в общем песен 10 достойных набертся,для разнообразия самое то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.