Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: tik-tonik
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Хельга
кто что думает про танец тик-тоник записываете сюда...
я еапример тонцую этот танец..он мне оч нравится,я как увидела так влюбилась в него ..когда я смотрю как танцуют тик-тоник у меня муражки по коже от того как уто классно!!
farl08
Жаль шо неумею тут темы удалять(
Strifegirl
Фу. А ещё 2 года назад в моде был брейк-данс, не вижу между ними существенной разницы. Скоро и эта финя пройдёт, ещё новую придумают sleep.gif
Just see
не правда брек данс всегда будет ну не в моде,так уж популярен,у меня 5 знакомых им занимаются,и это действительно прикольно,

тектоник не нра
S1@v1k
неужели нельзя было без ошибок написать ? хотя бы в названии темы ?
Хельга
S1@v1k, я написала без ошибок..если ты думаешь что тик-тоник пишется через "е"ты оч ошибаешься!
farl08
вам туда !
S1@v1k
я смотрю его вообще везде по разному пишут)
Crimson kardinal
А его не пид, эээ, не геи придумали? unsure.gif
Хельга
Crimson kardinal, НЕТ!!не пид***ы и не геи!!!!!!!
Just see
щас в клубах типа прикольо считается почему то так танцевать,

не вижу в этом ничего прикольного
хотя находится 4-5 человек ,которые так танцуют,

против самого танца ничего не имею
S1@v1k
та лан вам, есть там прикольные движения =)
Just see
есть,никто не спорит,просто это назыается что они хотят выделитсяЮ,я против такого самовыделения

а танец действительно сам по себе прикольный
Хельга
Just see, вот!и я о томже..просто некоротым этот танец не нравится,но я же не виновата...темболее если я бы знала что большая половина его не любит и именно эта половина заглянет на эту тему я бы её не создала... sleep.gif sorry.gif cray.gif
Just see
да ладно,молодец что вооще учишься танцевать это направление, это же хорошо,что ты нашла себя
Vened
При чем тут тектоник и форумные игры, казалось бы...
Just see
она наверное в курилке хотела создать,и к\нопкой ошиблась
Vened
а модеры на что? boredom.gif
Snow
не нравится когда парни танцуют тиктоник.
вот мое мнение
на все остальное что связано с тиктоником пофиг.
Luffi
терпеть не могу тиктоник. Похоже на бум эмачей.

Snow, я вот видела только как парни танцуют
Snow
Luffi, а как девушки танцуют не видела? оО ну наверно понятно теперь почему кажется бунтом эмачей, потому что парни как правильно танцующие тиктоник смахивают на них )
Хельга
Snow, ну и что с этого?а какой танец танцуешь ты?Давай его тоже обсудим!!!
Luffi
Хельга, если ты танцуешь этот танец, это не значит, что он крутой.
igort
мне не нравится. Это единственный вид танца, который я не переношу. Не вижу в нем ничего красивого.
ask
Цитата(Just see @ 25th Jan 10 - 15:39) *
не правда брек данс всегда будет ну не в моде,так уж популярен,у меня 5 знакомых им занимаются,и это действительно прикольно,

тектоник не нра

Брэйк куда резще чем тоник, а их ещё два. Нижний и верхний. И пляшется абсолютно под любое музло, но лучше всего хардкор

Надо посмотреть Хельга как ты танцуешь лучше чем остальные ? ? ? А ты Шафлл танцуешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.