Alien4
11th Feb 10 - 18:23
Шикарная группа, что тут можно еще сказать.
Сейчас послушал песню Bon Jovi - Superman Tonight крышу снесло. это лучшая песня пока за 2010 год, даже с ней рядом не стоит Avril Lavigne - Alice
Alien4
11th Feb 10 - 23:25
We Weren't Born To Follow - 1-й сингл с 11-го альбома - The Circle (2009)
Alien4
13th Feb 10 - 13:42
Народ я вам поражаюсь как можно не знать шикарную группу
Bon Jovi, ладно там можно не знать Бритни Спирс, Lady Gaga, Avril Lavigne, Green Day и т.д., но такую одну из самых популярных групп на планете должен знать каждый уважающий себя человек.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
13th Feb 10 - 14:08
во-первых, не на планете, а в Америке. ибо в мире они не одна из самых популярных групп. есть рыбехи намного круче. конечно они известны, но популярность не так уж высока, в сравнении, например, с Роллингами или ACDC.
во-вторых, с чего ты взял, что не знают? может,просто не любят?
я вот их творчество не перевариваю.
нравится песня It`s My Life и все. все остальное не по мне
Alien4
13th Feb 10 - 23:42
Цитата(TBDT @ 13th Feb 10 - 14:46)

нравится песня It`s My Life и все. все остальное не по мне
TBDT, ты еще просто не слушал
Livin' on a Prayer
Luffi
14th Feb 10 - 01:56
Итс май лайф ассоциируется с кое-чем древним. и я тогда мечтала о том, что есть сейчас) так что очень люблю эту песню)
Alien4
17th Feb 10 - 23:52
Сногсшибательный, умопомрачительный, шикарный клип. Самая лучшая песня и клип 80-х годов, сейчас так клипы не делают сплошное говно куда не глянь.
В эту песню была вложена душа, а сам клип снят просто нет слов, каждый кадр произведение искусства.
Alien4
22nd Feb 10 - 19:05
Я что сам должен писать свои посты?
M@xim
23rd Feb 10 - 10:50
Alien4,
свои конечно сам
Ocelot
23rd Feb 10 - 11:44
Цитата(Alien4 @ 22nd Feb 10 - 19:05)

Я что сам должен писать свои посты?
Как я тебя понимаю...
Но что поделать.если большинство людей цепляются за своих любимых исполнителей,и ни в какую не хотят открывать для себя что-то новое
(даже если оно уже старое

)
Bon Jovi мне всегда были любопытны,но не более.
Музыка у них без сомнения качественная,но (не считая некоторых песен) не мое.
Кейти
12th Dec 10 - 11:25
обожаю Bon Jovi! одна из самых моих любимых групп, познакомилась с их творчеством давно, сразу понравилось=) сильная группа!
Валькирия
6th Mar 12 - 19:19
люблю эту группу, особенно 5 песен: It's my life, Have a nice day, Lost highway, Always, These open arms. остальные, если честно, не особо нравятся.
Цитата(Alien4 @ 18th Feb 10 - 00:52)

Сногсшибательный, умопомрачительный, шикарный клип. Самая лучшая песня и клип 80-х годов, сейчас так клипы не делают сплошное говно куда не глянь.
В эту песню была вложена душа, а сам клип снят просто нет слов, каждый кадр произведение искусства.
Согласен, одна из самых мощных рок песен "того" времени.
И пожалуй лучшая во всей карьере!
VankiP
6th Mar 12 - 20:14
Цитата(Alien4 @ 17th Feb 10 - 23:52)

Даааа это мега вещь на долгие годы, это одна из таких песен когда мурашки пробегают по спине когда играет песня...нога непроизвольно настукивает ритм)))
Timing32
7th Apr 12 - 16:56
Минеральная вода "Бомжоми" и "Буржуми".
Валькирия
19th Apr 12 - 17:14
I Have A Dream
15th May 12 - 18:25
Livin' On A Prayer и It's My Life такие позитивные песни, очень нравятся
VankiP
12th Jul 12 - 23:12
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.