Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Остров проклятых (2010)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
~aida~

год2010странаСШАслоган«Some places never let you go»режиссерМартин СкорсезесценарийЛаэта Калогридис, Дэннис ЛихэйнпродюсерКрис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Эми Херман, ...операторРоберт Ричардсонкомпозитор-жанртриллер, драма, детективпремьера (мир)13 февраля 2010премьера (РФ)18 февраля 2010, «Каскад»[/size][size="2"]время138 мин.

Экранизация романа Shutter Island. 1954 год. Судебный пристав Тэдди Дэниелс расследует исчезновение женщины-убийцы, сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. В поисках беглянки Дэниелс отправляется на отдаленный остров Шаттер, оказывающийся ловушкой для него и его напарника.

Вот несколько кадров из фильма:

Ди Каприо как всегда просто душка вышел особенно в этом кадре)))

А здесь они в склепе вместе с Марком Раффало

Вообщем все кто посмотрит фильм пишите свой коммент сюда)))...Всем приятного просмотра...Надеюсь этот фильм неразочарует фанатов Леонардо ДиКаприо))

Just see
до какого он идет то??? наверное схожу
~aida~
...да как обычно недели 2 - 3...
Fairytale
Ммм Ди Каприо, думаю стоит взглянуть...
Just see
ну я точно не из за него,просто лю такие фильмы,смотрела в кинотеатре трейлер,оч пноравилось,обязательно пойду,если найду с кем
~aida~
...хотеа сходить на премьеру! не получилось, ну да ладно это не столь важно..важно то что от фильма я ожидала большего...чесна я не в восторге от этой картины, думала будет намного лучше...вообщем попорядку...начало захватывает сразу (на протяжении всего фильма сюжетная линия менялась несколько раз и каждый раз в абсолютно разные стороны) - это наверное единственный плюс из всего фильма!!!...а так впринципе посмотреть можно, но концовка вот как всегда в духе Голливуда называется "Догадайся зритель сам" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...не буду мучать смотрите сами и пишите сюда...
Just see
а почему не получилось то?? оне вроде еще идет
~aida~
Цитата(Just see @ 22nd Feb 10 - 14:35) *
а почему не получилось то?? оне вроде еще идет

...я же говорю хотела на премьеру, но потом сходила все таки))...
Just see
а все поняла
~aida~
Цитата(Just see @ 22nd Feb 10 - 16:46) *
а все поняла

)))
RockGirl
мне фильм понравился!отличный!
~aida~
Цитата(RockGirl @ 28th Feb 10 - 19:54) *
мне фильм понравился!отличный!

..но мог быть лучше...
RockGirl
Цитата(~aida~ @ 28th Feb 10 - 23:30) *
..но мог быть лучше...

ну не знаю...у каждого ведь свое мнение,своя точка зрения)) smile3.gif
~aida~
Цитата(RockGirl @ 28th Feb 10 - 21:48) *
ну не знаю...у каждого ведь свое мнение,своя точка зрения)) smile3.gif

...ну да)...
Хельга
я ещё не смотрела,но потом скачаю и посмотрю.
~aida~
Цитата(Хельга @ 13th Mar 10 - 10:07) *
я ещё не смотрела,но потом скачаю и посмотрю.

...посмотри не пожалеешь...
Coma White
Сходил сегодня..Скучновато.
Замутка аля "Идентификация". Только вот "Идентификация" гораздо круче. В плане атмосферы, актеров, развязки, динамики итд
Слабенький фильм. На один раз. Чем все кончится предсказывается в первой половине фильма.
Tanny-Tat
Хороший фильм, но двусмысленная развязка.. говорит о том, что что-то все таки там недоработано или специально, для размышлений)))) . А так, мне понравился! rolleyes.gif
Sun
Понравился. Во всяком случае он меня держал.
~aida~
Цитата(Sun @ 7th Apr 10 - 18:00) *
Понравился. Во всяком случае он меня держал.

...Рада что понравился))..
Snow
понравился фильм, сюжет классный как уже писал, точнее задумка
igort
Чем-то смахивает на "Игры Разума". А так фильм норм.
SpinFire
мне тоже понравилось )
а мрако я смотрю у нас просто гений. раз еще в первой половине фильма все допер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.