Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронины
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Just see

Смотрела раз 5 ,мне очень не понравилось, не понимаю ,что может там смешного,но многие мои знакомые смотрят и иим очень нравится,ваши мнения)
Fairytale
Понравился да..правда говорю пару раз всего видала,так чисто случайно наткнулась)
Вобщем специально не смотрю..но мне кажется вполне смотрибельный сериал, прикольное семейство)
Snow
ну такой очередной русский сериальчик) посмеятся можно ) да и то я смотрел пару раз, не очень смешно было. пару раз и то так.
Just see
там помоему ничего никада смешного нет..)),вот только када смотрели с моей знакомой,она все время смеялась,а я не могла понять-то ли у меня чувства юмора не такое,то ли просто шутки тупые
Fairytale
Да ну не скажи, возможно как ты и говоришь чувство юмора у всех разное, что для одного смешно,для другого нет..
Just see
ну када я смотрю универ и некоторые другие фильмы,мне очень смешно,тут же нет совсем,и самое главное иногда бывает шутка,где понимаешь,где надо смеятся,но просто именно тебе не смешно;а тут вообще не понятно где должно было быть смешно
Snow
Just see, значит уже не в тебе дело, а в сериале)
Just see
ну наверное,но ведь огромное кол-во смотрят и имнравится,вот поэтому хотела бы узнать у тех,кто тоже смотрит и любит их сериал,их мнения)
Fairytale
наверное если бы я посмотрела серий побольше,может бы сделала вывод о нем,а так не могу сказать, говорю только что те,которые я видела заставили меня посмеяться)
Цитата
ну када я смотрю универ и некоторые другие фильмы,мне очень смешно,

например универ для меня совсем не смешной сериал, так что это дело все таки зависит от чувства юмора,какое оно у тебя)
Just see
наверное потому что,в универе более жизненные ситуации(для меня ), чем в этом сериале
Sun
Цитата(Snow @ 18th Feb 10 - 18:56) *
ну такой очередной русский сериальчик)

+1

Дед там отжигает.
S1@v1k
Отличный сериал, много юмора, каждый день смотрю tongue.gif
M@xim
Ни одной серии ещё добром не видел, а что видел - не приглянулось))
Just see
Цитата(S1@v1k @ 19th Feb 10 - 01:47) *
Отличный сериал, много юмора, каждый день смотрю tongue.gif

вот и нашелся человек,которому нравится этот сериал...глупо наверное спрашивать,что тебе там смешно dry.gif

сколько кстати сезонов уже?

kot
Папаша мне там нравится, больше никто.
pmb
фигня и жвачка для мозгов как собственно и все наши быдло сериалы, которых десятки снимаются постоянно с тем же "на коленке склееном" качестве .. фу бяка bad.gif
нюта склеп
суперский сериал!
megoavrilka
Хоть Славик да и мой парень в реале его любят я-ненавижу((((
AbbeyDawn
megoavrilka, huh.gif

сериал ацтойный.
Мамаша их меня вообще раздражает. Мерзкая старая тетка. Перегибают с ее стервозностью. Посмотрела тут серию перед универом.. про дневник Кости.. епт Оо это же маразма... Короче бредятина какая-то. Папиных дочек им стало мало и они сняли это.. хотя, рейтинг среди всяких домохозяек, наверное, высокий..

Just see
megoavrilka, mellow.gif
AbbeyDawn ,тоже эту серию смотрела, согласна,чушь какая то
Lucky
меня этот сериал бесит просто.... dry.gif переигранно всё
AbbeyDawn
Дронов, кстати, неплохо играет.. ну сужу на уровне 2-3 серий)
И толстый тоже прикольный.
Lucky
если брать по отдельности, то да...сами актеры есть нормальные) но все равно....мне вообще не нравится
AbbeyDawn
ну может что-то неплохое можно найти. иногда даже смешные шутки попадаются..
Sun
А Илено тем временем втянулась ))
AbbeyDawn
Sun, не) я говорю три серии посмотрела где-то.. вот последние... ну или не последние) не знаю. я перед универом смотрю tongue.gif
Lucky
а у меня ни одной серии полностью посмотреть терпения не хватило biggrin.gif
megoavrilka
Пипец ненавижу особенно их папаша бесит....
Just see
я последнее время фоновым ушомом включаю)), такчто начинаю малясь втягиваться,хотя шуток половину не понимаю, они для меня вообще не смешные
S1@v1k
Цитата(megoavrilka @ 27th Mar 10 - 19:55) *
Пипец ненавижу особенно их папаша бесит....

ты что, без него сериал умрет))
megoavrilka
Хд)Актер бесит точнее может и играет он нормально а внешность....это ппц.Поэтому некогда(даже когда нечего зырить)его не смотрю.
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Mar 10 - 15:33) *
Sun, не) я говорю три серии посмотрела где-то.. вот последние... ну или не последние) не знаю. я перед универом смотрю tongue.gif

Вот так всегда, с начало перед универом, потом после универа. А потом вовсе скачивают или смотрят онлайн biggrin.gif
Punk rock girl
не знаю, по мне, так сериал неееее очень dry.gif
нюта склеп
ой не знаю.я каждый вечер смотрю, мне нравится
ShenhaZ
Не смотрите дети телевизор, а то вырастут из вас зомби. ыхыхых
нюта склеп
пффф
S1@v1k
В таком случае, и за компьютером не чего сидеть drag.gif
CrashedPunk
Мне понравилось,но я пару раз смотрела,прикольный сериал
Alice Strawn
...не нравится.
Тупасть.
Хотя первые серии были более-менее сносно..)
*Дашkа*
Не нравится...
Фигня про фигню...
Влада
В сериале нет ничего особенного, шутки не очень, в общем не нравится)
Хельга
смотрю,оч смешно)))всей семьёй смотрим и угараем))но лично моё мнение,меня иногда Вера бесит...а так вполне весело)))
GirlFreak
По мне дык - так себе. Чисто иногда натыкаюсь, слегка так где-то посмеяться можно, но искромётного юмора точно в нём не вижу. А как его разрекламиривают, словно хит века какой-то, ужс ph34r.gif
taylo_robka
да ладно вам))) вполне позитивный сериальчик))) не скажу, что прям лучший, но посмотреть можно...хотя я не понимаю как ТАКИЕ актёры, согласились играть в таком сериале...
Just see
а КАКИЕ?там актеры?
taylo_robka
там актёры ну...ТАКИЕ! блин ну уж явно не для сериалов...особенно которые дедкА с бабулькой играют...
Slima
а мне как раз наоборот кажется - актеры что надо и играют нормально*мне так лично кажется))*
люблю этот сериал))
AlleyRain
сначала мне "воронины" нравились, можно было где-нить посмеяться. а потом просто надоели, щас я не смотрю этот сериал...
Ivan205Phil
Очередная переделка, блин сколько можно? Не понимаю я этого, лучше на мой взгляд оригинал показать или что то свое сделать, тогда ситкомы имеют смысл, а так какая-то безвкусица, ИМХО конечно)
AmyJeen
Цитата
Очередная переделка, блин сколько можно?

Действительно, надоело уже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.