Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перси Джексон и похититель молний
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
RockGirl
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief

Год выпуска: 2010
Страна: США, Fox 2000 Pictures
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 01:50:27

Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus

В ролях: Логан Лерман, Шон Бин, Ума Турман, Пирс Броснан, Кевин МакКидд, Александра Даддарио, Розарио Доусон, Кэтрин Кинер, Стив Кугэн, Джэйк Абель

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.
Fairytale
Тот же режиссер что и первых двух Поттеров снимал?...
Интересно наверное, думаю схожу на него)
RockGirl
Цитата(Fairytale @ 1st Mar 10 - 15:40) *
Тот же режиссер что и первых двух Поттеров снимал?...
Интересно наверное, думаю схожу на него)

угу,тот же режиссер))я тоже хочу сходить,но наверно не получется..у нас блин билеты дорогие 250 руб(((
Fairytale
Цитата
250 руб(((

ууу..дорого( у нас никогда по такой цене билеты не продают...максимум это рублей 180, а утром вобще за 90 можно сходить)
Хельга
Fairytale, везуха у нас на утром 3Д-250р. 3Д вечером-350р.
TBDT
блин, насколько банальная история по описанию. да и название. я думаю не пойду на него в кино. отпишитесь потом интересно хоть или нет
CamelSk8
трейлер очень даже ничего ))
Kristya
Посмотрела буквально вот только что...ну ничего так. Для разгрузки мозгов в самый раз))
TBDT
глянул все таки.
особо сильного впечатления не произвел, но в принципе сказка красивая.
мне вот только не поонравилось что он как-то легко перенес потерю матери, не сильно горевал
SonG
TBDT, это только в фильме, в книге иначе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.