Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne's Make 5 Wishes
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Alice Nettle
я тут шарилась по википедии..знаю иногда она врет, но все же...вот что написано:
"Avril Lavigne's Make 5 Wishes - это комикс в стиле манга, написанный Joshua Dysart с оформлением Первый том был выпущен в Del Rey 10 апреля 2007 года. Комикс был выпущен также в Бразилии с названием "faça pedidos Синко"."
это примерный перевод..может я что то пропустила?
Luffi
ну если посотреть концерт с посл турне с двддишника, то там есть вставки анимэшные.
или я что-то путаю.
marqua
ну это комикс и мультик. он как раз с выходом третьего альбома вышел.
мультик раньше на майспейсе Аврил можно было посмотреть, сейчас не знаю.
а комикс на территории Амеркии продавали
spike
Ничего себе!!!Аврил уже и в комиксах,и в мультиках?!Да...по сравнению с этим,быть куклой Барби-мегокруто!Эв что так денег не хватает?!
marqua
по-моему, это вы больше ее деньги считаете, чем она.
просто автор комикса написал историю о проблемах подростков, и выбирая кумира для своей героини, он выбрал Аврил. что неудивительно, так как она является одной из главных страстей тинейджеров. Он предложил Аврил принять непосредственное участие в его оформлении и почему бы ей было не согласиться? тем более комикс получился серьезный, поднимающие многие проблемы молодежи.
spike
Нам от её доходов ничего не перепадает-так что нам считать её деньги нет никакого смысла:-) Серьёзные комиксы-это вообще что-то новое:-) Комиксы обычно выходят с вымышленными героями и я считаю что реальным людям там делать нечего.
marqua
что за глупости? во многих книгах тоже вымышленные персонажи, но это не лишает их серьезности.
и к вашему сведению, комиксы это не только истории про супергероев. да и вообще, даже в истории про супергероев есть своя философия. и во многих комиксах присутствуют реальные личности.
spike
Как комиксы могут быть серьёзными?!Само слово комикс даже образовано от слова комический.Комиксы-это просто весёлые развлекательные журнальчики.
TBDT
Цитата(spike @ 3rd Mar 10 - 17:39) *
Ничего себе!!!Аврил уже и в комиксах,и в мультиках?!Да...по сравнению с этим,быть куклой Барби-мегокруто!Эв что так денег не хватает?!

причем тут денег нехватает???? действительно хватит считать ее деньги. Она разносторонняя личность, пробует себя во многих начинаниях, как и любой (нормально развивающийся!) человек.
spike
TBDT,прочитай первый пост-там написано кто писал эти комиксы.Ну а про деньги-я уже ответил,повторяться не буду.
NDREY
Цитата(TBDT @ 3rd Mar 10 - 18:57) *
причем тут денег нехватает???? действительно хватит считать ее деньги. Она разносторонняя личность, пробует себя во многих начинаниях, как и любой (нормально развивающийся!) человек.

согласен biggrin.gif [color="#FF00FF"][/color]
TBDT
spike,
Цитата(marqua @ 3rd Mar 10 - 17:58) *
Он предложил Аврил принять непосредственное участие в его оформлении

spike
TBDT,он не мог без Аврил выпустить комиксы,закон о защите авторских прав ему этого не позволит.Да,и в первом посте написано:что первый том вышел 10 апреля 2007.Ты хочешь сказать что Аврил пишет целые томы комиксов?Смешно.
Alice Nettle
там существует только 2 тома..посмотрите в английской википедии..
TBDT
Цитата(spike @ 3rd Mar 10 - 20:00) *
TBDT,прочитай первый пост-там написано кто писал эти комиксы.Ну а про деньги-я уже ответил,повторяться не буду.

Цитата(spike @ 3rd Mar 10 - 20:19) *
TBDT,он не мог без Аврил выпустить комиксы,закон о защите авторских прав ему этого не позволит.Да,и в первом посте написано:что первый том вышел 10 апреля 2007.Ты хочешь сказать что Аврил пишет целые томы комиксов?Смешно.

я знаю что он не мог выпустить без нее причем тут это.
блин, spike, тут никто не говорит что она сидит и пишет тома комиксов, сказано что она принимала непосредственное участие в оформлении! может подсказала пару идей, если бы она напислаа все комиксы то они были бы ее а не чьи-то
spike
Ну два тома тоже не мало:-) Наверно потом выпуск свернули из-за плохой продоваемости.
spike
TBDT,я это и говорил.Это ты всё утверждал,что она развивается как разносторонний человек и пишет комиксы.То незначительное участие в оформление не является чем-то выдающимся и не стоит его ставить Аврил в особые заслуги.
AVRILFAN_N1
...
TBDT
spike давай тогда не будем брать в расчет то что она в фильмах снималалсь тогда, она же главные роли не играла, только так. коротенькие второго плана.

Цитата(spike @ 3rd Mar 10 - 17:39) *

ну вот хочется ей, что в этом плохого??
spike
Я просто высказал своё мнение.На мой взгляд быть героем комиксов реально существующим людям недопустимо.Для комиксов с лихвой хватит вымышленных героев.И пример про роли в кино-неудачный.Не потому что роли маленькие,а потому что сыграно неестественно,нет в Аврил актёрского таланта,хотя это только моё мнение-особо упёртые фанаты конечно скажут что она великолепная актриса:-)
Ocelot
В комиксах должно быть альтер-эго известного человека. (например - "плохая девочка Аврил")
Тогда будет интересней)

Вообще в комиксах нет ничего плохого,на западе к ним давно относятся так же,как мы к газетам.
И комиксы вполне могут быть серьезными,то что это легкое развлекалово про супер-героев,это стереотип.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.