SpinFire
4th Mar 10 - 23:02
вощем тема о подарках и все что с ними связано.
Какие самые оригинальные/дорогие/тупые и тд. подарки вы получали ? какие хотели бы ? ввощем все все о подарках, делимся своими желаниями, особенно конечно интересно что хотят девушки ))
farl08
5th Mar 10 - 01:01
SpinFire, мхах.. к 8мому марту готовишьсо ? XDDD
ps самый классный подарок что я получал в жизни - это стих, единственный и неповторимый )
Fairytale
5th Mar 10 - 10:29
Чтобы ни говорили,но самый лучший подарок это подарок,сделанный своими руками,начиная от обычной открытки и заканчивая чем либо сверхъестественным)
Еще очень люблю,когда дарят мягкие игрушки...)
Alien4
5th Mar 10 - 10:32
Самый лучший подарок для меня это фильм Чужой 4
MiracLe
5th Mar 10 - 13:30
для меня - диск любимого исполнителя (неважно, есть он у меня уже или нет).
MoonShine
5th Mar 10 - 13:51
а для меня - дорогой диск любимого исполнителя.
а для меня - дорогая виниловая пластинка любимого исполнителя.
ну я вот выставляла
открытку, которую мне муж делал на 14 февраля) было очень мило.
а вообще, я очень люблю подарки. сам факт подарка. так что даже не важно, что это будет)
LexiHED
6th Mar 10 - 01:36
подарки должны нести в себе под смысл, не надо дарить на дни рождения ( к примеру) офигительно дорогую побрякушку - это не тактично. имхо...
farl08
7th Mar 10 - 13:28
сегодня напокупал подарки Оо
а в магазинах пипец во всех женских отделах - толпа мужиков XDD
White Kolt
7th Mar 10 - 16:52
я возможно банальный идиот,но в большинстве всем дарю книги. С этим уже все смирились)
Ren во блин,нет бы сказать, что мол подарок, сделанный своими руками и те де, и вообще главное - внимание..не, винил ему подавай =)
White Kolt, зато я честен!!))
хорошая книга удовлетворит любого
d.Denarsh
9th Mar 10 - 17:15
Цитата(Loony @ 9th Mar 10 - 15:32)

хорошая книга удовлетворит любого
Не совсем согласен. Есть люди, которые не любят читать.
d.Denarsh, смотря каая книга. Подари фанату Нирваны книгу о Курте Кобейне — он её прочитает за ночь, даже если читать не любит. )
d.Denarsh
9th Mar 10 - 19:05
Цитата(Luffi @ 9th Mar 10 - 17:11)

d.Denarsh, смотря каая книга. Подари фанату Нирваны книгу о Курте Кобейне — он её прочитает за ночь, даже если читать не любит. )
Я ожидал такого ответа. Но это если человек фанат вообще "чего-то". А елси нет?=)
d.Denarsh, так не бывает) Всегда есть чо-то, чем человек увлекается) В любом случае, можно подарить что-то из классики. Тем более, если издатель дорогой какой-то и книга по кач-ву шикарная. )
d.Denarsh
9th Mar 10 - 20:51
Дарить книгу шикарную, чтобы она стояла пылилась
непрочитанная - мм, не

найду лучше другой подарок =)
White Kolt
9th Mar 10 - 22:44
ахах,вот это ж самое забавное - дарить книги именно тем, кто и читать то не любит. С фанатами все просто,подарил что либо с предметом воздыхания и радуйся. А если нет кумира, тогда приходится выкручиваться,чем я и занимаюсь обычно в предверии очередного дня рождения)
Ren мож проигрыватель сразу,да с системкой аккустической?)
White Kolt, дыааа, а ещё комбик, барабанную установку, хороший музыкальный мозг и девушку красивую в фанатки.^^
White Kolt
10th Mar 10 - 21:40
Ren хорошо,что сказал, буду хоть знать, что дарить тебе^^ хотя, если бы ты, к примеру, коллекционировал гобелены эпохи Возрождения,было бы хуже)
Хельга
13th Mar 10 - 10:45
что косается подарков я ненавижу когда мне дарят деньги!!Потому что например у меня день рождение в марте и все подаренные деньги всегда уже 13 лет идут на весеннюю куртку или к маме в карман поэтому я ненавужу подаренные деньги!!!!!!!!!
Luffi
13th Mar 10 - 14:28
Хельга, так не отдавай маме свои деньги.
Хельга
13th Mar 10 - 15:51
Luffi, она сама их отбирает
Skipper
13th Mar 10 - 16:30
Хельга, какого хрена? Тебе ж подарили, имеешь право не отдавать.
AbbeyDawn
13th Mar 10 - 16:40
возраст, когда можно не отдавать родителям подаренные деньги у всех разный)
кстати, деньги самый тупой подарок. в отсутствие фантазии выручает.. да и тому, кому дарят пригодятся уж точно))
Just see
13th Mar 10 - 16:43
последнее время дарят деньгами,жутко не нравится мне это..(,
люблю какие нибудь маленькие подарки,но которые выбирались именно для меня,а не передариваемые или стандартные
Fairytale
13th Mar 10 - 16:53
А я наоборот люблю когда дарят деньги..)
В прошлом году сама специально всех предупредила чтобы не ломали голову в поисках подарка))
MoonShine
13th Mar 10 - 16:57
конечно хочется верить,что главное - сам факт подарка. однако, всякая мишура вроде безделушек идеально подходит для незначительных праздников ,а когда на день рождение дарят всякую фигню зубами,признаться, поскрипываю.
в таком случае,возможно, и деньги лучше.их хотя бы можно с толком для себя потратить
Цитата(Luffi @ 9th Mar 10 - 21:11)

Во-во, мне бы кто такую подарил! А то опять а днюху опять - деньги и книжку по рукоделию

Против денег я ничего против не имею, т. к. коплю на кое-что, но все равно, когда дарят деньги, складывается ощущение, что человеку просто лень думать, что дарить, он вроде как "откупается". Я вообще не люблю подарки. Дарят обычно совсем не то, что надо, а самой морочиться - так вообще сдохнуть можно. Денег я сама не зарабатываю, поэтому вечно приходится думать, что дарить родителям. Все эти самодельные салфеточки/открыточки уже просто осточертели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.