Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуй на удачу
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
spike
Очень нравится этот фильм!Линдси как всегда потрясающе сыграла!
Alien4
Тема уже была создана мной давно, повнимательней. Для чего нужен поиск?

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4737&hl
spike
Alien4,вот именно что тема была очень давно.Все темы когда-то создавались,они имеют свойство закрываться и удаляться,на десяти страницах подобной темы не было-поэтому я и создал эту тему.
spike
В главных ролях:Линдси Лоэн(Эшли Олбрайт),Крис Пайн(Джейк Хардин),Самира Амстронг(Мэгги),Бри Тернер(Дана),Файзон Лав(Дэймон Филлипс),Мисси Пайн(Пэгги Браден),Макендзи Вега(Кэйти),Карлос Понце(Антонио).
Coma White
фуфловый. смотрел только из за Ли.
spike
Ну не знаю...По мне так старый добрый весёлый фильм.
spike
Сюжет:Эшли Олбрайт и Джейк Хардин полные противоположности по части везения.Она-удачливая девушка,он-классический неудачник.Случайно встретившись на одной вечеринке,они обмениваются поцелуем,вместе с которым от Эшли к Джейку уходитит и её удачливость.Теперь он-везунчик,а она-неудачница.Когда на Эшли обрушиваются несчастья,она понимает,что стало тому причиной.Чтобы вернуть себе удачу,ей нужно вновь поцеловаться с Джейком.Но как это сделать,будучи главной неудачницей в городе?
spike
Номинация на премию "Золотая малина":"Худшая женская роль".Две номинации на премию "Выбор подростков":"Любимая актриса" и "Лучшая вспышка гнева".
M@xim
Видел, ничего так, пойдёт)))
AbbeyDawn
что-то захотелось пересмотреть.. ради последней сцены когда девчонку поцеловали с 2-x сторон biggrin.gif
spike
Да,прикольный эпизод:-) И вообще в этом фильме много весёлых и интересных сцен.
Lucky
мне фильм понравился))) веселый, легкий...ну и ли ло чикса))) тоже кстати из за нее села смотреть)))
Hospitable
Ржачный фильмец)))
spike
Очень люблю этот фильм ещё потому что это был первый фильм с Линдси Лоэн который я увидел.С тех пор я её обожаю!!!
TheOnlyOne
понравился момент , когда из стиральной машины попёрла пена.весело)
CrashedPunk
смотрла последние 30 минуты фильма и понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.