Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Demi Lovato
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
spike
Деми Ловато-это восходящая звезда американского поп-рока.На данный момент у неё два альбома Don't Forget и Here We Go Again.Также она снимается в кино.
Fairytale
Голос у нее сильный,красивый)
Некоторые песни очень даже ничего ...)
Coma White
мимо ваще. не вижу в ней ничего примечательного. ни характера ни стиля. похожа на сайрус. обе никакие.
spike
Не знаю Coma White что тебе не нравится в Деми Ловато и Майли Сайрус.Между Деми и Аврил много общего:второй альбом Деми выдержан примерно в том же стиле что и альбомы Аврил,кстати Деми перепела одну из песен Аврил.И у Деми уже есть достижения в плане рейтингов и чартов.Она безусловно талантлива и имеет сильный голос.
AVRILFAN_N1
Вылизанный поп-рок, предназначенный для массового хавания т.е. срубания бабла. Не будь она диснеевской звёздочкой с раскрученным лицом, продюсеры даже бы и не взялись за неё. А голос как голос - у миллионов 17 летних девчушек абсолютно такой же . Не вижу ничего в этой барышне экстраординарного. Вообщем то, это можно сказать про всех диснеевских актрисулек laugh.gif
M@xim
Да ну, она поинтереснее будет чем Майли, Селена и подобные ... Самая сильная из них, это уж точно )
Лёша
нифига.
майли самая лучшая из троих.
M@xim
Цитата(Лёшка =) @ 23rd Jul 11 - 21:43) *
нифига.
майли самая лучшая из троих.

ну, у Майли я только один альбом слушал, последний кажется , мне не понравился ...
spike
Майли самая известная и раскрученная из троих, но не значит что лучшая
Лёша
M@xim, я пытался слушать селену и деми.
не очень.скучно.как-то однообразно.
попробуй Breakout и The Time of Our Lives послушать.
потому что Can’t Be Tamed не для каждого.

spike, раскручиваль они в одно время и почти одинаково.
майли была и остаётся самой интересной.

я не знаю как в живую поёт деми, но селена имеет очень слабый голос.
а у майли хоть и ничего сверхъестественного в голосе, но он клёвый.
spike
У Деми тоже хороший голос, а насчет того что раскручивались они одинаково - это не так, Майли стала известной только благодаря своей роли в Ханна Монтанна, а этот фильм раскручивался сильнее чем те в которых снималась Деми
Boom
последняя песня Skyscraper зацепила =)
surik_muik
Цитата(Coma White @ 9th Mar 10 - 15:17) *
мимо ваще. не вижу в ней ничего примечательного. ни характера ни стиля. похожа на сайрус. обе никакие.

Да ладно, они классные!)

я люблю Деми, правда не много песен слушаю. Она класс! biggrin.gif
krakker
Мне не очень.
niklisa
А мне нравится и Деми, и Майли. Но Майли пока что больше. Надо послушать третий альбом Деми.. первый очень понравился)
M@xim
Цитата(niklisa @ 21st Nov 11 - 11:25) *
Надо послушать третий альбом Деми

там r'n'b sad.gif
M@xim
мне не понравился, несколько треков пришлось пропустить даже.
Snow
я думал, это мужик.
M@xim
Snow, оО
Jim
Клип новый недавно вышел.

Песня мне нравится, а клип нет. Skyscraper мне еще нравится у неё.
Timing32
Видел вчера выступление Demi Lovato на Americal Idol. Мне не понравилось.
Luffi
Мы с ней в один день родились :з

Для меня эти диснеевски девочки вообще какие-то неизвестные. Я уже старая, наверное)) У Ловато вообще ниче не знаю. У Гомез только Лайк э лав сонг или как там, ибо ее все лето крутили. А Сайрус чисто внешне раздражает, непритная такая, фу.
Валькирия
я, если честно, только одну её песню знаю Why don't you love me дуэт с Hot chelle rae, но последние мне нравятся больше..
beauty
Деми отличная певица, с удивительно красивым голосом. Если выбирать из деснеивских звёзд: Селены, Майли, Деми, то наверное всё же Майли.Деми красавица, песни её со смыслом, но я больше люблю вёсёлую музыку Аврил и Майли по мне самые лучшие певицы, а у Селены как-то песни взрослые что ли....скорей для моей мамы...ну по крайней мере я так думаю smile3.gif
beauty
Цитата(I Don't Have To Try! @ 5th Jun 12 - 17:13) *
mellow.gif

не ну я имею ввиду по звучанию biggrin.gif .Допустим взять A Year Without Rain и Love You Like A Love Song какие-то они взрословатые. unsure.gif
Boom
Самое последнее выступление:

В конце слова перепутала)))

Кстати, Give Your Heart A Break на этой неделе добрался до 19 места в US Billboard Hot 100! Он уже 14 недель в чарте. Продажи уже перевалили за 800.000! Тем временем альбом вернулся в сотню в чарте Billboard 200 на 92 место!
Boom
Вчера Деми выиграла лунного человечка на MTV Video Music Awards в номинации 'Best Video With Message' за клип 'Skyscraper'!!! Это ее первая награда на этой премии (у Селены и у Майли нет ни одной tongue.gif )
Coma White
Skyscraper потрясающая песня. И исполнена хорошо
Затавила послушать альбом
Boom
Цитата(Coma White @ 20th Dec 12 - 11:42) *
Skyscraper потрясающая песня. И исполнена хорошо
Затавила послушать альбом

Что тебе еще в альбоме понравилось?)))
Boom

Крутая песня cool.gif
Boom
Вчера впервые выступила в России)
Desterbed
Boom, где видиво?
Desterbed
monstrik, выложи видео в крации.
Jim
Из-за подпевания фанатов даже не слышно как поет Ловато)
Desterbed
Цитата(monstrik @ 29th Mar 13 - 17:55) *

Да что ж такое-то? fffuuu.png

Цитата(monstrik @ 29th Mar 13 - 18:31) *
Говорят, что зал был на половину пуст

Я вообще не знаю кто это.

Перкуссионист со звукоизоляционным экраном cool.gif
Киви Бонд
Цитата
Говорят, что зал был на половину пуст

странно, а везде пишут, что он был наполовину полон awe.png
SpinFire
Киви Бонд, очень остроумно
Coma White
слегка отдает Унапологетиком и рекламными компаниями Лориаль
Coma White

Тяжелая песня для исполнения. Ловато ее еле вытягивает. Нужен более мощный вокал для нее.
Boom
Альбом DEMI

Renegade
альбом на самом деле крутой, песни очень сильные
вики гласит, что вторым синглом с альбома станет Made in the USA, а третьим - without the love
Boom
Мои любимые с альбома - это 'Really Don't Care' и 'Never Been Hurt'.
Кстати, самая популярная песня с альбома - 'Really Don't Care'. Песня чуть-чуть не дотянула до топ-20 в iTunes'e...)
Coma White
Neon Lights - я выделяю. остальное мимо прошло.
Renegade
happy.gif
Boom
Песня не очень...
Не дай бог еще следующим синглом выпустят "Without the love"... Две самые слабые песни на альбоме. "Really don't care" надоела уже... Хочу синглами "Never been hurt" и "Neon lights"
Boom
Neon Lights - следующий сингл cool.gif
Coma White
неудивительно
лучшая песня с альбома
Boom
Цитата(MatveyD @ 29th Sep 13 - 01:14) *
печаль беда, самая нелюбимая песня с альбома. Начало ужасное(голос) и вообще вторично немного.
Never Been Hurt и Shouldn't Come Back в синглы. Особенно вторую.)

Сомневаюсь, что они 5 синглов выпустят. Вообще не стоило Made in the USA синглом делать. Ужасная песня, Without Your Love такая же. Неудивительно, что так жестко провалилась.
Coma White
https://www.youtube.com/watch?v=H6d_RqRMRSM

Думал не вытянет эту песню. нет. молодец. Хорошая песня, отличное исполнение
Boom
Ловато — объективно сильнейшая вокалистка из всех диснеевских актрис.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.